| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Недавно статью читали, что на западной набирает популярность женское имя.....внимание.....Майданела! Мы долго смеялись))))
А недавно там же родился мальчик, которого назвали......Евромайдан. )))
А вот вам и парень поставивший флаг в севастопале) и как то он не с украины. Так что все это запланированные акции.
http://vk.com/venoru
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Вывод из ситуации можно сделать лишь один - Европе мы не сдались, они себя показали во время майдана когда власть уже начала применять оружие против протестующих - Европа все призывала сесть за стол переговоров, хотя и ежу было понятно что переговариваться нескем. Пока наши парни сами не лягли грудью на амбразуру, а депутаты не проголосовали закон о неприменении оружия - хаос не прекратился. Теперь вот Европейцы с материальной помощью теляться до 3го пришествия. Так что ясно, что от Европы помощи ждать нечего. Россия себя вообще как братская страна повела мягко говоря некрасиво, ударила в спину в самый трудный и без того для нас момент - слов нет вообще. Они вилите ли защищают своих в Крыму. В глубинках российских люди от нищеты погибают - всем плевать, а вот в Крыму где газ нашли - другое дело, нужно защитить и срочно!
Отсюда собственно вывод - нужно сплочатся нам, перестать делиться на западных и восточных, на русско- и украинско- говорящих, и работать над своим счастьем всей своей, теперь уже дружной, и большой семьей - всей Украиной!
Всем Мира, Добра, Счастья и побольше замечательного Детского Смеха!!!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Пост с понедельника...настроиться б и помолиться о мире в нашем государстве...
У всех, кого чем-то когда либо обидела, прошу прощения!
В Резника анализ крови на видов 8 глистов стоит 200 грн. Но может не показать их наличие (если нет антител, т.е. глисты недавно завелись). На острицы надо только какашку сдавать, причём 3 раза, после провокации жирной и острой едой. + какашку надо сильно замотать и принести в лабораторию тёплой и упросить тётеньку посмотреть её немедля. В холодной какашке лямблий, например, уже не видно будет.
Елизавета Спиридоновна в больнице водников (женщина в возрасте - лаборант-паразитолог). Мне ее сильно рекомендовала уважаемая мною докторица.
Я тоже недавно доставала всех вопросами на этот счёт (спасибо Броучек - просветила), сдавалось мне, что у старшенького глисты( и худой, и аденоиды, и кожа сухая, и животик иногда болит после еды), я б ему дала Вормила не раздумывая (он широкого действия, всё равно всех глистов лечат им), но меня остановило то, что надо давать в сей семье, а Амельке нет её 2 лет, а Препарат токсичен. Тёмка сдал кровь - никаких глистов не обнаружили. Я успокоилась, хоя понимаю, что анализ может быть не достоверным.
мы кстати,прогулку купили,Косу нравится вроде,сегодня катали,нормалек)чикко симлсити,бу пару месяцев буквально
Тогда я предлагаю выбор. Не надо мне отвечать! Пройди с ребенком на руках мимо " детей" или беркута! Я пройду мимо беркута !!!! Беркут защищает наши жопы, и если что, то мы чего-то их зовем на помощь. Девочки, спорить не стоит. Я ж не говорю, что они плющевые. Поверьте, везде есть уроды! Но мне слух режет, что все говном обливают беркут... Есть и хорошие ребята, которые реально мирные были....
У меня много знакомых ( милиционеров))))). И я слышала их истории.....
В общем, вы опять не видите глубину моего протеста. Тут спор не о том, кто плохой.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Для часа ночи - крутая туса 16 чел!
А я бы мимо Беркута с ребёнком не прошла. Не уверена, что кто-то пошевелиться, если меня на их глазах кто-то начнёт убивать...
Так уж сложилось, что в Беркут у нас идут, чтобы безнаказанно людей избивать, отбирать деньги у алкашей, бабушек, торгующих сигаретами разгонять... (((((
Очень хочется, чтобы в новое спецподразделение, которое будет создано вместо Беркута, пришли люди, не для этого, а для того, чтобы защищать свой народ и бороться с преступностью. А ещё, в отличие от военных, которым нельзя думать, а надо выполнять приказ, милиция должна действовать в соответствии с законом "О милиции", в т.ч. не исполнять заведомо незаконных приказов.
2,53 - только мы с тобой) малая проснулась на перекус и я пошла вас читать. сижу пью чай с печенькой) хочется надеяться на лучшее конечно. а где наша Хатор?
живу в раю....одета в счастье
Мне тоже этот вариант нравится ....с лабораторией...а то всей семье както занадто...
А кожа сухая и животик болит может просто он не может переварить чтото..сухая кожа показывает, что не расщепляется чтото хорошо (а за это отвечают ферменты,может их не хватает)А животик если болит погладить может и теплую грелочку приложить ..должна помочь и еда лучше усвоится..
Социальные закладки