| ||
Во-во,наш народ и верил в мушкетёров,причем всегда.Но везде одни кардиналы.И в тот момент когда нам нужно сплотиться,то все решают проблему с языком .И самая ужасная страшилка-это конечно ГЕИ.И они везде,а больше всего политиков.Так как они отъимели народ,в очень жосткой форме.Среди нынешнего кабинета министров,мушкетёра тоже не видать.Но, может ещё у нас есть время его разглядеть.И так не хочется опять ошибиться.
В новостях всё чаще звучит слово "война", "мобилизация" и т.д.
Реально мурашки по коже ... жуть!
А завтра хотят поднять вопрос об объявлении ЧП в Украине!
http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html года 4 делаю такое тесто как тут
Последний раз редактировалось ringed; 01.03.2014 в 22:56.
1. Государственная пошлина за паспорт – 170,00 грн
2. Стоимость бланка паспорта – 150,00 грн
3. За информационные услуги (справка об отсутсвии судимости) – 13,10 грн
4. Услуги ОГИРФЛ (в том числе фотографирование на месте)– 10,28 грн.
Таким образом, в итоге оформление загранпаспорта за 30 дней обойдётся Вам в 343 гривны 38 копеек.
Вклеить фото ребёнка бесплатно
но ОВИР обычно разводит на сумму умноженную в 2 раза... они пытаются впарить страховку - которая вообще ничего не значит и если наступит страховой случай, то она даже не работает, конверты, дополнительные информ.услуги и справку о судимости за 90-150грн.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.03.2014 в 22:58.
Созванивались с харьковчанами,вздохнули с облегчением,что проходит эра регионалов.Донецк,так просто Ахметов не отдаст,будет как обычно подкупать правильные лозунги,а Одесса не настолько глупа повторять судьбу Приднестровья.Если Крым перейдёт к России,можно им продавать питьевую воду и электричество.Как старшему брату, по выгодным тарифам.![]()
Вы если что , сразу к начальнице идите и требуйте чтобы она написала Вам официальный отказ, конкретно по какой причине...
потому-что они брыкаются и не хотят делать паспорт за положенную цену...
Я когда делала, пошла к начальнице... разговор начался у неё в кабинете, а потом начальница от меня бежала по Днепродороге квартал, а я за ней... в итоге мне сделали паспорт за положенную сумму и в положенные сроки...
девочки, помогите! у кого есть брюки 92 размера на худенького мальчика? нужно на утренник, на один день на 6.02, возьму за шоколадку на прокат)))) а то не охота за 150 грн. покупать на один раз!!!
Все девочки,надо закрывать разговорчики о политики,над названием темки,администрация просит!!!!!!
«Еще 5 июня 2013 года, о чем нам сообщено не было, Высший админсуд Украины утвердил реальную стоимость получения украинцами загранпаспорта в размере 170 гривен и ни копейкой больше»
http://lb.ua/news/2013/12/24/249484_verhovniy_sud_tsena_zagranpasporta.html
Последний раз редактировалось CatWoman; 01.03.2014 в 23:55.
ДЕвочки, никому сковородка для блинчиков случаем не нужна? минимальный заказ 2 шт, очень себе хочу...
https://forumodua.com/showthread.php?p=45636372#post45636372
вот такая,
75 грн + % СПВложение 7770364
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки