Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 317 из 928 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 18560
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Вот именно, что произошло: полный тоталитаризм во главе "зі збоченцем"
    или вы действительно верите, что был бы у кого-то ещё шанс на президентство?
    Я и сейчас никого не вижу во главе,клоуны не достойны там что либо решать,эти грабли уже проходили!

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Вот именно, что произошло: полный тоталитаризм во главе "зі збоченцем"
    или вы действительно верите, что был бы у кого-то ещё шанс на президентство?
    Наверно он бы менялся с Азировым.Как у наших соседей.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 13
Размер:	80.6 Кб
ID:	7769614 Или нет,он был бы единственным.

3. Вверх #6323
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я и сейчас никого не вижу во главе,клоуны не достойны там что либо решать,эти грабли уже проходили!
    Во-во,наш народ и верил в мушкетёров,причем всегда.Но везде одни кардиналы.И в тот момент когда нам нужно сплотиться,то все решают проблему с языком .И самая ужасная страшилка-это конечно ГЕИ.И они везде,а больше всего политиков.Так как они отъимели народ,в очень жосткой форме.Среди нынешнего кабинета министров,мушкетёра тоже не видать.Но, может ещё у нас есть время его разглядеть.И так не хочется опять ошибиться.

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, я считаю, что причины многочисленных разногласий-это информационная война! нас зомбируют. восток, юг и крым настраивают против запада и наоборот. родственники и знакомые есть и там, и там! НИКТО не хочет войны, никто не настаивает на конкретном языке, никто не хочет разделения. К власти очевидно пришли люди часть купленные америкой, часть россией, вот и соперничают между собой, кто кого, а народ всего лишь пешки в этой игре. мы с вами вряд ли достоверно узнаем, что происходило в наши дни, может дети наши потом из док. фильмов услышат различные версии и выберут удобную им, а мы.. мы всегда были лишь массой, которую стравливают всеми возможными способами.
    На счет того, что российской власти не нужны украинцы.. а когда украинской власти нужен был народ? они же все рвутся к власти, чтобы набить карманы и дрыснуть отсюда!
    Крымчане (знаю непосредственно от них) все поголовно кричат "Россия не бросай нас, помоги"! Севастополь всегда был и будет городом РУССКИХ моряков. и как это в России своих прокормить не могут? мы год прожили там, они живут значительно лучше нас. если бы там было так плохо, никто бы туда не рвался!
    мы жили конкретно в москве!
    Ну и пусть катятся в свою Россию, "лишь бы не было войны" - как поется в песне.

5. Вверх #6325
    В новостях всё чаще звучит слово "война", "мобилизация" и т.д.
    Реально мурашки по коже ... жуть!

6. Вверх #6326
    Девчонки, я считаю, что причины многочисленных разногласий-это информационная война! нас зомбируют. восток, юг и крым настраивают против запада и наоборот. родственники и знакомые есть и там, и там! НИКТО не хочет войны, никто не настаивает на конкретном языке, никто не хочет разделения. К власти очевидно пришли люди часть купленные америкой, часть россией, вот и соперничают между собой, кто кого, а народ всего лишь пешки в этой игре. мы с вами вряд ли достоверно узнаем, что происходило в наши дни, может дети наши потом из док. фильмов услышат различные версии и выберут удобную им, а мы.. мы всегда были лишь массой, которую стравливают всеми возможными способами.
    На счет того, что российской власти не нужны украинцы.. а когда украинской власти нужен был народ? они же все рвутся к власти, чтобы набить карманы и дрыснуть отсюда!
    Крымчане (знаю непосредственно от них) все поголовно кричат "Россия не бросай нас, помоги"! Севастополь всегда был и будет городом РУССКИХ моряков. и как это в России своих прокормить не могут? мы год прожили там, они живут значительно лучше нас. если бы там было так плохо, никто бы туда не рвался!
    мы жили конкретно в москве!
    А чуть дальше поживите... ))) у нас тоже много знакомых в России... но не в столице. И в глубинках они никому не нужны...но это другая история

7. Вверх #6327
    А завтра хотят поднять вопрос об объявлении ЧП в Украине!

8. Вверх #6328
    это не совсем правильная позиция, это эмоции сейчас правят Вами.. я понимаю!
    и, за ними ведь покатятся и Харьков, и Донецк.. а еще, вспомните кто основал нашу Одессу.. следом можем покатиться и Мы..
    Я не о территории, о тех, кто не хочет жить на территории Украины. Россия большая, паспорта выдадут, места хватит всем. А то живут на Украине и хают свою же родину.
    Не плюй в колодец из которого пьешь.. - к слову пришлось.

9. Вверх #6329
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    это в новом магазинчике? обычную это реповая однотонная?
    я не знаю насколько он новый... там 2 магазинчика рядом, я видела белого цвета, может они и завезли что-то поинтересней

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, слушайте, расскажите, как пиццу делать. И ещё видела готовые коржи для пиццы в хлебной будке - такие кто-то использует? Ну и вообще любые советы по пице прийму, а то я её только есть умею.
    http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html года 4 делаю такое тесто как тут
    Последний раз редактировалось ringed; 01.03.2014 в 22:56.

11. Вверх #6331
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите плз, как сейчас обстоят дела с получением загранпаспортов, и сколько денег за сколько времени нужна платить
    1. Государственная пошлина за паспорт – 170,00 грн

2. Стоимость бланка паспорта – 150,00 грн

3. За информационные услуги (справка об отсутсвии судимости) – 13,10 грн

4. Услуги ОГИРФЛ (в том числе фотографирование на месте)– 10,28 грн.

Таким образом, в итоге оформление загранпаспорта за 30 дней обойдётся Вам в 343 гривны 38 копеек.

Вклеить фото ребёнка бесплатно

но ОВИР обычно разводит на сумму умноженную в 2 раза... они пытаются впарить страховку - которая вообще ничего не значит и если наступит страховой случай, то она даже не работает, конверты, дополнительные информ.услуги и справку о судимости за 90-150грн.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.03.2014 в 22:58.

12. Вверх #6332
    это не совсем правильная позиция, это эмоции сейчас правят Вами.. я понимаю!
    и, за ними ведь покатятся и Харьков, и Донецк.. а еще, вспомните кто основал нашу Одессу.. следом можем покатиться и Мы..
    Созванивались с харьковчанами,вздохнули с облегчением,что проходит эра регионалов.Донецк,так просто Ахметов не отдаст,будет как обычно подкупать правильные лозунги,а Одесса не настолько глупа повторять судьбу Приднестровья.Если Крым перейдёт к России,можно им продавать питьевую воду и электричество.Как старшему брату, по выгодным тарифам.

13. Вверх #6333
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы
    Вы если что , сразу к начальнице идите и требуйте чтобы она написала Вам официальный отказ, конкретно по какой причине...

потому-что они брыкаются и не хотят делать паспорт за положенную цену...

Я когда делала, пошла к начальнице... разговор начался у неё в кабинете, а потом начальница от меня бежала по Днепродороге квартал, а я за ней... в итоге мне сделали паспорт за положенную сумму и в положенные сроки...

14. Вверх #6334
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    в 13? я тоже была)) надо будет познакомиться в след. раз)) я тоже на препода собиралась, укр. класс, конечно обЫдно, сад у нас русскоязычный, семья русскоговорящая. Дочка не оч. хорошо украинский знает....Но судя по сыну, он в украинском классе, уже 5-ый оканчивает, не все так плохо, но тяжеловато, с математикой и английским, двойная работа получается(
    да нужно будет познакомиться))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, помогите! у кого есть брюки 92 размера на худенького мальчика? нужно на утренник, на один день на 6.02, возьму за шоколадку на прокат)))) а то не охота за 150 грн. покупать на один раз!!!

16. Вверх #6336
    а кто ее хает? кого имеете ввиду?
    я про лозунги отдельных граждан об России

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    1. Государственная пошлина за паспорт – 170,00 грн

2. Стоимость бланка паспорта – 150,00 грн

3. За информационные услуги (справка об отсутсвии судимости) – 13,10 грн

4. Услуги ОГИРФЛ (в том числе фотографирование на месте)– 10,28 грн.

Таким образом, в итоге оформление загранпаспорта за 30 дней обойдётся Вам в 343 гривны 38 копеек.

Вклеить фото ребёнка бесплатно

но ОВИР обычно разводит на сумму умноженную в 2 раза... они пытаются впарить страховку - которая вообще ничего не значит и если наступит страховой случай, то она даже не работает, конверты, дополнительные информ.услуги и справку о судимости за 90-150грн.
    за это платить не надо..но многие платят - дешевле для нервов..но выгодно для коррупции

18. Вверх #6338
    Все девочки,надо закрывать разговорчики о политики,над названием темки,администрация просит!!!!!!

19. Вверх #6339
    «Еще 5 июня 2013 года, о чем нам сообщено не было, Высший админсуд Украины утвердил реальную стоимость получения украинцами загранпаспорта в размере 170 гривен и ни копейкой больше»
    http://lb.ua/news/2013/12/24/249484_verhovniy_sud_tsena_zagranpasporta.html
    Последний раз редактировалось CatWoman; 01.03.2014 в 23:55.

20. Вверх #6340
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ДЕвочки, никому сковородка для блинчиков случаем не нужна? минимальный заказ 2 шт, очень себе хочу...
    https://forumodua.com/showthread.php?p=45636372#post45636372
    вот такая,
    75 грн + % СПВложение 7770364
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Закрытая тема
Страница 317 из 928 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права