Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 313 из 928 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 18560
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, у нас на поселке репсовые ленты на метраж случайно нигде не продаются? Желательно с мультяшным рисунком, типа такого:
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #6242
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    сегодня с утра сняли таблички о распродажи - на кассе пробивается по цене ценника.
    видать они поняли,что погорячились)
    Фотографирую

3. Вверх #6243
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!! Всем хороших выходных!! Подскажите игропарк колорито переехал с тц мой дом или есть? Очень жду ответа, куда с малой пойти лучше!!
    их уже нет, они переезжают в Сити центр там делают огромный парк и в Семье тоже закрыты, всем доброго дня и с началом весны

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    их уже нет, они переезжают в Сити центр там делают огромный парк и в Семье тоже закрыты, всем доброго дня и с началом весны
    Мы сегодня там были в тц мой дом, они через неделю переезжают, как по мне лучше б остались и в семье и в моем доме и в сити центре бы открылись!! А то в сити центре куча деток наверное будет все время!! Как то неспокойно

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Мы сегодня там были в тц мой дом, они через неделю переезжают, как по мне лучше б остались и в семье и в моем доме и в сити центре бы открылись!! А то в сити центре куча деток наверное будет все время!! Как то неспокойно
    да, да и я такого мнения сейчас будет очень много и все в одном месте, а что творится в Таврии мы не выдержали и ушли т.к. не возможно народ как будто голодный и места мало, с тележками не пройти, а вот Скрипка выступил вчера отлично, а лифт и то такой малюсенький и уже сегодня не работал, как и эскалатор

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а что творится в Таврии мы не выдержали и ушли т.к. не возможно народ как будто голодный и места мало, с тележками не пройти
    А ты хотела, чтобы ты пришла, а остальные нет?

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ты хотела, чтобы ты пришла, а остальные нет?
    вот я про тоже самое, что не продумано для поселка и такого количества народа не развернутся и не повернутся, маловатенько

8. Вверх #6248
    вот я про тоже самое, что не продумано для поселка и такого количества народа не развернутся и не повернутся, маловатенько
    Та не будет там постоянно такого количества людей - это ж элемент новизны и подарков срабатывает.

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та не будет там постоянно такого количества людей - это ж элемент новизны и подарков срабатывает.
    ну еще думаю с месяцок ажиотаж будет,а там посмотрим, на Таирово большой Сити, за Таврию говорю, что там развернутся не где совсем все так плотно друг к другу стоит, тесно очень при очень

10. Вверх #6250
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Здравствуйте... Вот уже несколько дней читаю вашу переписку... теперь и я в ваших рядах... У нас сынок Дима 2,5 г. Ходим в садик 299.

Девочки, может кто поможет советом, может у кого знакомые есть, кто сдает квартиру. Остро стал квартирный вопрос... Хочется, чтоб без посредников, но куда не глянь - везде одни агенства!

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Привет мамочки, была в семье на 2 этаже,спасибо Sunlit за наводку. Купила малой джинсы и брючки по 75грн, очень довольна.

12. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Привет мамочки, была в семье на 2 этаже,спасибо Sunlit за наводку. Купила малой джинсы и брючки по 75грн, очень довольна.
    Всегда пожалуйста. Только обидно что вчера билась дополнительная скидка, а сегодня они ее отменили(((. Вчера взяла джинсики на кассу проверить цену бились 53 грн. Думала сегодня прийдем на примерку, так мало того что заболели, так еще и скидку доп. сняли.

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... Вот уже несколько дней читаю вашу переписку... теперь и я в ваших рядах... У нас сынок Дима 2,5 г. Ходим в садик 299.

Девочки, может кто поможет советом, может у кого знакомые есть, кто сдает квартиру. Остро стал квартирный вопрос... Хочется, чтоб без посредников, но куда не глянь - везде одни агенства!
    Ой, родной 299! Когда-то работала там, а позже дочка туда ходила.

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста. Только обидно что вчера билась дополнительная скидка, а сегодня они ее отменили(((. Вчера взяла джинсики на кассу проверить цену бились 53 грн. Думала сегодня прийдем на примерку, так мало того что заболели, так еще и скидку доп. сняли.
    может на какие-то и сегодня есть, я обычно покупаю не отлаживаю на примерку, потом можно вернуть. Все равно за 75грн нигде джинсы не купишь.Вложение 7767560Вложение 7767561 вот наши,только сфоткала не удачно. как-то снизу. Кепки мальчиковые и панамки 4,99

15. Вверх #6255
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    может на какие-то и сегодня есть, я обычно покупаю не отлаживаю на примерку, потом можно вернуть. Все равно за 75грн нигде джинсы не купишь.Вложение 7767560Вложение 7767561 вот наши,только сфоткала не удачно. как-то снизу. Кепки мальчиковые и панамки 4,99
    я две пары джинс новых из США на 8 лет продаю по 50 грн. для девочек

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Вика, а какой размер ты малой взяла?

17. Вверх #6257
    Вика, а какой размер ты малой взяла?
    98, знаешь,она у меня длинноногая мадам, и худая беру только с утяжкой штаны

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на поселке репсовые ленты на метраж случайно нигде не продаются? Желательно с мультяшным рисунком, типа такого:
    я вообще не видела репсовых лент у нас. Не то что с рисунком.

19. Вверх #6259
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    обычную видела на Северном со стороны бочарова, но обычную

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    обычную видела на Северном со стороны бочарова, но обычную
    это в новом магазинчике? обычную это реповая однотонная?

Закрытая тема
Страница 313 из 928 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права