а по лампочкам СП нет случайно?))))
| ||
а по лампочкам СП нет случайно?))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
да.но будет идти 4 штуки по 1.45..но есть надо купить 4 штуки
типа энергосберегающим??? тоже нужны)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
спасибо.....только если можно в контакт..ну или в личку)))
девочки под 10 процентов нормально?
девочки написала про сп в группе в контакте
Последний раз редактировалось Ирина2207; 01.03.2014 в 21:13.
Лучше "клоуны", которые начали работать под "взором народа", чем зарождающийся сталинизм царя Януса (уж простите)
Если вы о законе о языке, то его ветировали до разработки нового.
И почему "тупо"? Я верю в будущее Украины..
К тому же "Москва не сразу строилась"
Сейчас главное стабильность и суверенность.. пора за "станки" и работать на наше благо и благо нашей страны, а не скандировать "Россия".
Ох, если бы вопрос языка был единственной главной проблемой Украины. Я не хочу повторения "Грузии, Абхазии и т.д." Это моё мнение.
Последний раз редактировалось CatWoman; 01.03.2014 в 21:27.
в 13? я тоже была)) надо будет познакомиться в след. раз)) я тоже на препода собиралась, укр. класс, конечно обЫдно, сад у нас русскоязычный, семья русскоговорящая. Дочка не оч. хорошо украинский знает....Но судя по сыну, он в украинском классе, уже 5-ый оканчивает, не все так плохо, но тяжеловато, с математикой и английским, двойная работа получается(
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, а на загран паспорт нужны справки о судимости или не судимости, как там правельно. А то на разных сайтах, разное пишут
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, спасибо всем за ответы
♥ Забей....и просто будь сильней♥
С мнением не спорю у каждого свое,НО "клоуны" НЕ лучше,они заварили кашу,и это привело к множественным последствия, которые происходят в нашей стране!И,кстати,я про "язык" ничего не писала!Я в целом!Я конечно же тоже за стабильность и будущее в стране!Но,как я уже писала выше,нужно было просто дождаться выборов и ничего бы такого не произошло бы!
Девочки,может кому-то нужны лосинки 5 лет свободный размер https://forumodua.com/showthread.php?t=2204452&page=1 никак дособрать не могу, и вообще много недорогих детских вещей без ростовок
Социальные закладки