Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 225 из 615 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 12282
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А как мы ждем следующего бала,кто не смог пойти))))))

Хотела сделась скрытый текст,не получилось(Прошу прощения,кому мое сообщение покажется не для этой темы.Руки чешутся написать и интересно мнение прочитавших!!!)

Я дочитываю 50 оттенков....Волосы дыбом))))Помоему ваши" Лолита " Набокова и Маркиз де Сад со своими романами,нервно курят в .........
    Я в шоке-как мерзкие для меня вещи,могут казяться собласнительными, благодаря силе слова автора.На данном этапе прочтения,не совсем понимаю чем этот роман прям так стал популярен.Немного не реальный.Но постельные сцены-АААААААААААА-это что-то..........Это напоминает не роман-а какое-то пособие.Именно как пособие-его и всем посоветовала бы))))))
    Интригантка!)) теперь и мне хочется Это читать. А Чака Поланика "удушье" читала?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Молодцы девченки, что бал организовали. Приятно читать)

Вот такое интересное видео нашла про игры и игрушки. Как развить воображение у ребенка.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508

Хотела сделась скрытый текст,не получилось(Прошу прощения,кому мое сообщение покажется не для этой темы.Руки чешутся написать и интересно мнение прочитавших!!!)

Я дочитываю 50 оттенков....Волосы дыбом))))Помоему ваши" Лолита " Набокова и Маркиз де Сад со своими романами,нервно курят в .........
    Я в шоке-как мерзкие для меня вещи,могут казяться собласнительными, благодаря силе слова автора.На данном этапе прочтения,не совсем понимаю чем этот роман прям так стал популярен.Немного не реальный.Но постельные сцены-АААААААААААА-это что-то..........Это напоминает не роман-а какое-то пособие.Именно как пособие-его и всем посоветовала бы))))))
    Вот и меня так зацепила эта книга! ))) но это реально пособие, очень красиво написано и читается на одном дыхании....
    Вчера в 2 часа ночи просто выгнала себя спать, чтоб растянуть удовольствие....)))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Eta

Значит ты не читала Маркиза Де Сада)))) это оттенки нервно курят. Есть один рассказ у него, я в свои 17-19 лет прочитала. Там и групповуха была, и собак травили на нее. Бррррр первая тупо секс, но ты смотри в глубь, его чувства какие. Это книга не претендует на классику, это очень фантастический " бульварный роман". А в чем фантастика, только что молод и богат нереально)))) а секс.... Ты в инете почитай про это, люди этим занимаются))) договориваются. Есть и истории всякие...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Не могу найти книгу эту. Где не открою там закрыт доступ

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!

Очень Вам благодарна

7. Вверх #4487
    Блин. Я тупица))) не правильно поняла) пособие это да)))) все так чувственно.... Он такой красавчик))) подруга говорит, что вот 2 и 3 книга круче. Более событийные. И говорит, что надо на одном дыхании прочитать. Но я не могу. Слишком близко к сердцу все воспринимаю, сердце и душа болят, я просто ощущаю ее чувства. В общем, много чувств.... Я уже с подругой обсудила и стало легче. Еще раз, Довгаша, первое сообщение вообще не читай, я вообще не правильно тебя поняла))) давай читай вторую книгу и будем друг другу изливать душу)))))))

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Не могу найти книгу эту. Где не открою там закрыт доступ
    Я читаю онлайн. Ты на комп хочешь скачать или на айпад? )))) это полный трындец) опять не правильно поняла))) если тебе не скинут ссылку, то приду домой и скину тебе.

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Пасха 20апреля,это уже ближе к майским,обычно всегда тепленько)
    Я в курсе ,что это весна))
    Я сколько помню майские ветренно ..а ветер холодный ,мне нормально ,а малышам холдновато ..

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для newboroda
    Девочки,в "Еве" оч. хорошие скидки на все подгузы(к примеру "Молфикс" 4,4+-93 грн,5-98 грн)

11. Вверх #4491
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Бал прошел шикарно, со всеми было приятно познакомиться и провести вечер! Макс дома до половины первого ночи бегал с шарами (голый, но в бабочке) и требовал продолжения банкета! А утром у него прорезался 7 зубчик!
    На пасхальную вечеринку мы уже готовы!

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А завтра будут решать, чрезвычайное или военное положение вводить. Поделитесь рецептом, как думать о весеннем празднике?(((
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А завтра будут решать, чрезвычайное или военное положение вводить. Поделитесь рецептом, как думать о весеннем празднике?(((
    Блин,мы сами в шоке от новостей...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,за то,что в стране творится вообще жесть,как страшно...нашего папы еще в стране нет,будет аж в июне....а паспорта загран у меня нет,вот хочу в понедельник пойти подать документы....так грустно из-за всего этого!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Мы самиив шоке. Росия обьявила нам войну. А у меня загран паспорта нет. Надо идти срочно делать, потому что это не шутки(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #4496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Мы самиив шоке. Росия обьявила нам войну. А у меня загран паспорта нет. Надо идти срочно делать, потому что это не шутки(
    Девочки, а подскажите "тёмной", для чего загранпаспорт в этой ситуации? У меня он как-бы есть, но не помню какого года, может срок закончился уже

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите "тёмной", для чего загранпаспорт в этой ситуации? У меня он как-бы есть, но не помню какого года, может срок закончился уже
    Лично мне, что если война начнется, не дай Бог, то уехать из страны. Если выпустят, конечно. Как то под пулями жить неохота(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Всем привет,давно не отписывалась.
    Девочкам огромное спасибо за проведение бала, наш поход был под большим вопросом,но все таки мы пошли. Очень все хорошо прошло и вкуууусно
    Хочется скорее фотки уже)))))
    Спасибо Наташе,Лене и Свете

Вложение 7767201 "всем привет,я Лена капролон))))"

Вложение 7767217чуть деток
    На этом я телефон спрятала и следила,что больше ничего со стола Даня не украл

Приезжайте к нам в простоквашино))))
    Боже, женихи при бабочках, дама с прической!!! Отпад просто!!!!!
    Молодци что собрались и провели такое мероприятие!!!! Не капли сомнения, что все было классно!!!!
    Жаль нам не довелось попасть, так как мы тоже любим такие мероприятия!
    И жалко, что здесь мало впечатлений и фоток, все обсуждается в закрытой группе!!
    Думала, заду, а здесь уже 10 страниц накатали, а здесь так тихонько наоборот сегодня!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    а вы видели интервью начальника части,которую захватили....его слова..."сдались без особо противостояния,без жертв и осталось только чувство стыда за себя,военных и политиков"....реально мужчина лет 60-ти,по нему видно что он человек чести и ему тупо противно даже комментарии давать на эту тему....эх...жаль((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Лично мне, что если война начнется, не дай Бог, то уехать из страны. Если выпустят, конечно. Как то под пулями жить неохота(
    хорошо, что есть куда уежать. у меня с мужем паспорта есть.. а куда бежать?? здесь все бросить?? начнем даже с родителей...
    Я все таки до последнего надеюсь, и буду молиться, что войны не будет!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 225 из 615 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя