Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 224 из 615 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 12282
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я очень довольна балом! Он этих денег стоил) Большое счастье видеть довольную мордаху Вари) Она конечно была в шоке от такого большого количества деток. Еле улеглась спать.
    А торт Бутси.....я жалею,что один кусочек скушала(((( Надо было под шумок пару штук слопать. А то утром так и просился тортик к чаю)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я очень довольна балом! Он этих денег стоил) Большое счастье видеть довольную мордаху Вари) Она конечно была в шоке от такого большого количества деток. Еле улеглась спать.
    А торт Бутси.....я жалею,что один кусочек скушала(((( Надо было под шумок пару штук слопать. А то утром так и просился тортик к чаю)
    ой, Варюха, своим платьем в горохи покорила усех))и мы не могди вчера улечься, разговаривал и все бежал куда-то еще долго-эмоции ребенка переполняли
    а я таки съела 2 куска торта, Светик)))вопрос о фигуре ущел на второй план)

3. Вверх #4463
    ВсегоИмного
    Мне кажется все дети были счастливы!!!!!

4. Вверх #4464
    ВсегоИмного
    Да и я поддерживаю предложение на счет пасхального пикника на 411!!!! Да!!!!!! И кстати)))) обязательно отпишитесь, как себя чувствуют дети, никто ли ни заболел

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Да и я поддерживаю предложение на счет пасхального пикника на 411!!!! Да!!!!!! И кстати)))) обязательно отпишитесь, как себя чувствуют дети, никто ли ни заболел
    Варя норма. тьфу-тьфу. Она вчера так накушалась на балу,что дома отказалась есть кашу))))) Я готова на пикник ехать)))))))) Я ощутила вкус встречь))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    копирую и сюда)

ага,вот где все писульки пишут)))
    девочки,спасибо...я пришла домой,как тряпка)))) но в эмоциональном подъеме)))
    все в стирке,ребенку понравилось,а это главное)
    Наташа,о твоей выпечке уже написала в публичке....это так вкусно,что просто до свиданья))))

детки все шикарные...эти мальчики в рубашка,я не могу......в общем такие все интересные и в то же время разные)) девченки таки цикави хвосты.повязки на всю катушку...
    в следующий раз нужно больше игрух,как по мне...а то там шла дележка местами))

место мне очень понравилось...фуршет это отлично...кинул канапеху в рот и пошел,и не так уж я и наелась со своим голодающим ребенком(это для некоторых информация))))))
    в общем ждем фотки)))

Лена,чувствуем себя ттт норма,не говорю о ноче...она была не очень,из-за зубов,хотя опять сейчас скажете что я наговариваю...
    пардон за подробность,мак с бубликов утром вышел,я за него переживала если честно))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #4467
    Варя норма. тьфу-тьфу. Она вчера так накушалась на балу,что дома отказалась есть кашу))))) Я готова на пикник ехать)))))))) Я ощутила вкус встречь))))
    а мы и кашу затоптали в машине.....
    Врач-стоматолог

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки огромное спасибо за организацию бала, вы умнички! Еды, питья было больше, чем предостаточно. Наташа испекла очень вкусные заварные пироженки и тортик шоколадный.Зал нарядный, шарики, декорации - супер!!! Как Наташа в темке заметила, девочка с пузырями слегка подкачала, ей еще надо учиться и учиться. Хорошо что нас не было больше )))))) ( никому в обиду), т.к. для такой площади это было максимальное количество людей. Стефан меня далеко от себя не отпускал, поэтому толком не успела со всеми пообщаться. Была очень праздничная, добрая обстановка. У меня остались очень хорошее впечатление и море положительных эмоций.

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А как мы ждем следующего бала,кто не смог пойти))))))

Хотела сделась скрытый текст,не получилось(Прошу прощения,кому мое сообщение покажется не для этой темы.Руки чешутся написать и интересно мнение прочитавших!!!)

Я дочитываю 50 оттенков....Волосы дыбом))))Помоему ваши" Лолита " Набокова и Маркиз де Сад со своими романами,нервно курят в .........
    Я в шоке-как мерзкие для меня вещи,могут казяться собласнительными, благодаря силе слова автора.На данном этапе прочтения,не совсем понимаю чем этот роман прям так стал популярен.Немного не реальный.Но постельные сцены-АААААААААААА-это что-то..........Это напоминает не роман-а какое-то пособие.Именно как пособие-его и всем посоветовала бы))))))
    Последний раз редактировалось Довгашка; 01.03.2014 в 14:57.

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки огромное спасибо за организацию бала, вы умнички! Еды, питья было больше, чем предостаточно. Наташа испекла очень вкусные заварные пироженки и тортик шоколадный.Зал нарядный, шарики, декорации - супер!!! Как Наташа в темке заметила, девочка с пузырями слегка подкачала, ей еще надо учиться и учиться. Хорошо что нас не было больше )))))) ( никому в обиду), т.к. для такой площади это было максимальное количество людей. Стефан меня далеко от себя не отпускал, поэтому толком не успела со всеми пообщаться. Была очень праздничная, добрая обстановка. У меня остались очень хорошее впечатление и море положительных эмоций.
    Это намек на будущее организаторам,брать зал как минимум для 100 человек?)))))

11. Вверх #4471
    Постоялец форума
    Всем привет,давно не отписывалась.
    Девочкам огромное спасибо за проведение бала, наш поход был под большим вопросом,но все таки мы пошли. Очень все хорошо прошло и вкуууусно
    Хочется скорее фотки уже)))))
    Спасибо Наташе,Лене и Свете

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ISmL6IZZm8w.jpg
Просмотров: 31
Размер:	132.1 Кб
ID:	7767201 "всем привет,я Лена капролон))))"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: O1QXGu9Xcqo.jpg
Просмотров: 29
Размер:	132.6 Кб
ID:	7767217чуть деток
    На этом я телефон спрятала и следила,что больше ничего со стола Даня не украл
    Приезжайте к нам в простоквашино))))
    Последний раз редактировалось MariЯ; 01.03.2014 в 15:19.

12. Вверх #4472
    Patissier
    девочки, с первым днем весны!!!!

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Нет, после того как там пошли возмущения что кто не идет, нефиг читать, а мы заболели, я вышла из групы, мне чужие секреты не нужны)))
    ну ты даешь)))
    Киньте мне все в репу, личку, публичку, кто хочет в тему - все позову.
    Мы там конструктивно обсуждаем все)

Афигеть!!! Тут никто не отписался!! Девочки все было просто великолепно, феерично, весело и детям и мама!!! Шикарная фотограф, море внимания. Все очень вкусно!!! Бутся напекла шедевральных тортов и пирожных. Целый вечер Тимофею мама была не нужна, он гонял по залу))) и наслаждался толпой детей. Короче с нетерпением жду еще одного бала
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    ну вообще-то есть...скинь мне плиз ссылку, может уже другая группа а я не вкурсе....
    нет, другой нет)

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    назначайте дату)

Девочки и мое мнение о прошедшей встрече.
    Я довольна!
    Дети наши умнички!!!! как они себя хорошо вели! Им было интересно, Владик там бегал! Хотя дома вообще часто ползком) А там первый раз побежал. Он был рад такой большой компании деток. В конце вечера он уставший лежал на полу, а Бабочка-Амелька поднимала его за волосы)))

Мне понравилось и место, и стол, и фотограф, и особенно декорации!
    Пузыри очень расстроили. Девочка не умеет((( а это Фантазеркины - имейте в виду. очень слабенько.
    Пузыри в АУ просто небо и земля с теми, что были...

А в целом время пролетело очень быстро. Нас было 17 человек. И это таки не мало)
    я думаю, что в следующий раз надо собираться на улице. Декоратор будет не лишним - можно снова сделать уголок и фотограф. Еду каждый принесет - пикник шикарным получится!

и самое главное!!! Надо все-таки раньше решать кто идет - тогда есть возможность основательнее подготовиться, зная кто конкретно будет и подобрать и подарок и еще кое-что именно для конкретного ребенка,
    В общем есть идеи на будущее, которые не удалось вопротить сейчас.

и я очень-очень рада, что получилась большая межрайонная встреча!!!! Мы познакомились с тем, с кем не были знакомы, и наконец увиделись с девочками, которых давно не видели!
    А деток я почти всех видела вообще впервые!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #4473
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Приезжайте к нам в простоквашино))))
    Обязательно

14. Вверх #4474
    ВсегоИмного

Хотела сделась скрытый текст,не получилось(Прошу прощения,кому мое сообщение покажется не для этой темы.Руки чешутся написать и интересно мнение прочитавших!!!)

Я дочитываю 50 оттенков....Волосы дыбом))))Помоему ваши" Лолита " Набокова и Маркиз де Сад со своими романами,нервно курят в .........
    Я в шоке-как мерзкие для меня вещи,могут казяться собласнительными, благодаря силе слова автора.На данном этапе прочтения,не совсем понимаю чем этот роман прям так стал популярен.Немного не реальный.Но постельные сцены-АААААААААААА-это что-то..........Это напоминает не роман-а какое-то пособие.Именно как пособие-его и всем посоветовала бы))))))
    Оооо Света тоже читает, ща вам будет о чем поговорить

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Это намек на будущее организаторам,брать зал как минимум для 100 человек?)))))
    Намек на то что скоро тепло и на природе можно будет неограниченое количество людей и всем хватит места и не будет тесно ))))

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки Вы большие молодцы что организовали все )) Меня конечно не было но за вас и деток очень рада) Надеюсь и я в следующий раз к вам присоединюсь))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    И я скопирую сюда

Наташенька! Спасибо тебе за такой замечательный праздник! И всем кто причастен к организации тоже спасибо! Если бы не ты, мы бы ещё год собирались))
    Было приятно всех видеть и надеемся на скорую встречу
    Отдельное спасибо за сладости!!! Рецептики в студию!
    Я не знала только Ринку, Сахару и Фею85
    и они меня тоже(если что, я была с Сэмом с красной бабочкой и красными подтяжками))))

Со всеми остальными ещё с беременюшек знакома
    Я предлагаю на пасхальный пикник принести каждому из дому по одному-два готовых блюда(заранее приблизительно продумаем,чтобы небыло 15 пасочек и 50 яичек)))),чтобы там ничего не разжигать и деткам не быть в дыму Я испеку для деток печенье-яичко на палочках И могу запечь мяско
    Натянем какие-то флажки по периметру,надуем шарики палаточки возмем
    Может кто будет на машине,возьмет стол раскладной,чтобы детки не тянули все со стола-напольного))(у меня есть небольшой пластиковый,ещё один и будет отлично)
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Афигеть!!! Тут никто не отписался!! Девочки все было просто великолепно, феерично, весело и детям и мама!!! Шикарная фотограф, море внимания. Все очень вкусно!!! Бутся напекла шедевральных тортов и пирожных. Целый вечер Тимофею мама была не нужна, он гонял по залу))) и наслаждался толпой детей. Короче с нетерпением жду еще одного бала
    Меня чутье не подвело..что будет классно..и так и было!!

Девочки ,на пикник не рано?Апрель всетаки ветренно..Лучше в кафе возле парка или в парке..Мне кажется холодно будет ..
    и декорратор есть у нас ..Сандей..

19. Вверх #4479
    Блина стока читающих и никто ниче не пишет....
    Врач-стоматолог

20. Вверх #4480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Меня чутье не подвело..что будет классно..и так и было!!

Девочки ,на пикник не рано?Апрель всетаки ветренно..Лучше в кафе возле парка или в парке..Мне кажется холодно будет ..
    и декорратор есть у нас ..Сандей..
    Пасха 20апреля,это уже ближе к майским,обычно всегда тепленько)

Закрытая тема
Страница 224 из 615 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя