| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Молодцы девченки, что бал организовали. Приятно читать)
Вот такое интересное видео нашла про игры и игрушки. Как развить воображение у ребенка.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Значит ты не читала Маркиза Де Сада)))) это оттенки нервно курят. Есть один рассказ у него, я в свои 17-19 лет прочитала. Там и групповуха была, и собак травили на нее. Бррррр первая тупо секс, но ты смотри в глубь, его чувства какие. Это книга не претендует на классику, это очень фантастический " бульварный роман". А в чем фантастика, только что молод и богат нереально)))) а секс.... Ты в инете почитай про это, люди этим занимаются))) договориваются. Есть и истории всякие...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Не могу найти книгу эту. Где не открою там закрыт доступ
Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!
Очень Вам благодарна![]()
Блин. Я тупица))) не правильно поняла) пособие это да)))) все так чувственно.... Он такой красавчик))) подруга говорит, что вот 2 и 3 книга круче. Более событийные. И говорит, что надо на одном дыхании прочитать. Но я не могу. Слишком близко к сердцу все воспринимаю, сердце и душа болят, я просто ощущаю ее чувства. В общем, много чувств.... Я уже с подругой обсудила и стало легче. Еще раз, Довгаша, первое сообщение вообще не читай, я вообще не правильно тебя поняла))) давай читай вторую книгу и будем друг другу изливать душу)))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,в "Еве" оч. хорошие скидки на все подгузы(к примеру "Молфикс" 4,4+-93 грн,5-98 грн)
Бал прошел шикарно, со всеми было приятно познакомиться и провести вечер! Макс дома до половины первого ночи бегал с шарами (голый, но в бабочке) и требовал продолжения банкета! А утром у него прорезался 7 зубчик!
На пасхальную вечеринку мы уже готовы!
А завтра будут решать, чрезвычайное или военное положение вводить. Поделитесь рецептом, как думать о весеннем празднике?(((
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Боже, женихи при бабочках, дама с прической!!! Отпад просто!!!!!
Молодци что собрались и провели такое мероприятие!!!! Не капли сомнения, что все было классно!!!!
Жаль нам не довелось попасть, так как мы тоже любим такие мероприятия!
И жалко, что здесь мало впечатлений и фоток, все обсуждается в закрытой группе!!
Думала, заду, а здесь уже 10 страниц накатали, а здесь так тихонько наоборот сегодня!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
а вы видели интервью начальника части,которую захватили....его слова..."сдались без особо противостояния,без жертв и осталось только чувство стыда за себя,военных и политиков"....реально мужчина лет 60-ти,по нему видно что он человек чести и ему тупо противно даже комментарии давать на эту тему....эх...жаль((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки