| ||
Тема: Янукович
Бесит, что мы просто пешки в большой игре чокнувшегося окончательно путина и стран-сверхдержав типа США.
Даже урка-рецидивист пешка, даже не офицер на большой шахматной доске, пусть и с миллиардами, награбленными у нас. Как только выполнит свою функцию - сдохнет от инфаркта или от полония.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я в этом абсолютно убежден! Поэтому и не парюсь особенно! Невозможно смотреть на потуги наших кэрующих. Точнее противно Напоминает анекдот:
Приходит муж весь в синяках и с выбитыми зубами.
Жена: что случилось опять?
Муж: да напали на меня грабители, деньги отобрали, очки разбили, кастетами били, ногами пинали.
Жена: а ты что, как всегда читал им стихотворения?
Муж: Нет, я их газетой, газетой....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Золотые слова,перешлите их ВВ,может послушает,хотя он уже принял решение о вводе российского контингента войск в Украину.Господи,когда же до людей наконец начнет доходить что свои все таки лучше.Пусть не такие как хотим,но все таки лучше чем ВФ и его банда (да и своя тоже,ведь повылазили те же что и при ВФ) Теперь будем радостно встречать воинов освободителей от ига.Только игу без малого неделя а освободители вернут нам незабвенного,правившего 4 года ВФ.Ну все.Больше не жаловаться.Приготовить всем большие ложки.Мы сейчас как никогда будем все вместе,то есть вместе будем жрать г-но.
А к этому и идёт:подавятся своим газом.
Социальные закладки