Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 957 из 1260 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 25195
  1. Вверх #19121
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение

Никто не испытывает иллюзий в части того, что Виктор Янукович сделал, однако его отстранение от должности произошло нелегитимно, разгон Конституционного суда произошел нелегитимно, а Верховную Раду следует распустить, поскольку все ее действия незаконны, а депутаты, которые там сейчас голосуют, принимают участие в государственном перевороте.
    Виктор Янукович нарушил присягу как президент Украины. Читайте Конституцию. Вещать из Ростова про бандеровцев и я "против-за"-это называется марионеточная власть при кукловоде, который обрежет нити этой кукле, когда уже сочтет что она не нужна.
    Но нас подставляют как народ, который якобы должен быть под управлением сбежавшего (+ответственного за кровопролитие) неадекватного бандита.
    К сожалению, мы попали в тот самый замес, когда человек у власти -Янукович, был марионеткой императора и не выполнил его план. А ведь все это планировалось на следующий год. Т.е. силой его на второй срок+ замес всех голосов.
    Была только что на Куликовом поле. Печально смотреть на стенды, где погибших пацанов "небесной сотни" именуют убийцами беркута и прочих.
    Людей, даже мертвых делят, на своих и чужих. Кому выгодно? Подумайте и спросите у шоу мена, который раздает георгиевские ленточки ветеранов на Куликовом (которые, кстати везде выживали на копейки в бывшем СССР) за бандитов от обокравшей власти и при этом понимает за какое бабло он лично стоит. Грустно, господа.
    П.С. Особенно грусТно читать на форуме молодежь, которая не только безграмотна и пишет с элементарными ошибками , но и легко управляема провокаторами.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А зачем нужна армия если мы изначально планировали сдать страну? Об этом вы подумали или как всегда броситесь огульно критиковать политику Федорыча?
    На кол вас всех.

3. Вверх #19123
    User banned
    А ваш пост с провокацией. Никак точное местонахождение Федорыча узнать хотите. Ишь какой. Точно Юлькин шпийон. Так и запишем.
    нинада ничего записывать. обещаю голосовать за вас, дядя сирожа, когда будем выбирать одесского вора мэра

4. Вверх #19124
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович нарушил присягу как президент Украины. Читайте Конституцию. Вещать из Ростова про бандеровцев и я "против-за"-это называется марионеточная власть при кукловоде, который обрежет нити этой кукле, когда уже сочтет что она не нужна.
    Но нас подставляют как народ, который якобы должен быть под управлением сбежавшего (+ответственного за кровопролитие) неадекватного бандита.
    К сожалению, мы попали в тот самый замес, когда человек у власти -Янукович, был марионеткой императора и не выполнил его план. А ведь все это планировалось на следующий год. Т.е. силой его на второй срок+ замес всех голосов.
    Была только что на Куликовом поле. Печально смотреть на стенды, где погибших пацанов "небесной сотни" именуют убийцами беркута и прочих.
    Людей, даже мертвых делят, на своих и чужих. Кому выгодно? Подумайте и спросите у шоу мена, который раздает георгиевские ленточки ветеранов на Куликовом (которые, кстати везде выживали на копейки в бывшем СССР) за бандитов от обокравшей власти и при этом понимает за какое бабло он лично стоит. Грустно, господа.
    П.С. Особенно грусТно читать на форуме молодежь, которая не только безграмотна и пишет с элементарными ошибками , но и легко управляема провокаторами.
    Много там было народу? Хочется знать сколько у нас больных людей в городе.Надеюсь количество не устрашающее.

5. Вверх #19125
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Много там было народу? Хочется знать сколько у нас больных людей в городе.Надеюсь количество не устрашающее.
    примерно 1000. Ни одного украинского флага вообще.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #19126
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Гришка кваснокевич там, как всегда, рвал жопу и нес ахинею...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #19127
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну так они же временные и это всем обяснили.на выборах будем все выбирать,выберем опять воров которые сейчас на Куликовом призывают,значит такие мы выборщики.Все как говорится в наших руках.Вот и все.
    Ага, вот только после временных опять всплывут новые старые лица. А изменение на 180 гр. риторики Сеньки вас не смущает? Это же он во времена " вставай Украина" пел про отмену пенс. реформы, снижение тарифов ЖКХ и пр. пр. Что же сейчас поменял пластинку? И неужели вы думаете, что олигархат позволит выбрать не того, на кого они поставили?

8. Вверх #19128
    User banned
    Ты народу пляжи отдать не хочешь? Уж очень по загорать хочется летом.
    хотите загорать - милости просим в солярии. летом там хорошие скидки. а на пляжах должны жить в своих виллах люди, которые этого достойны, а не всякая шушера

9. Вверх #19129
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нинада ничего записывать. обещаю голосовать за вас, дядя сирожа, когда будем выбирать одесского вора мэра
    А ваш голос не требуется и на что не влияет! За Федорыча тоже не все голосовали. Далеко не все! Это Я побеждаю всегда с ошеломительным отрывом, но Я так после этого страдаю. А вы думаете легко бесконечно пидраховуваты? Хоть бы подумали.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #19130
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Читайте Конституцию.
    Я в замешательстве.... это вы, простите, мне рекомендуете читать?
    по-моему я указала вначале поста, чье это заявление

11. Вверх #19131
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Больше двадцати тысяч было! Это то что Я насчитал. Не считая деревьев! Это наш народ и нас он не отпустит! Они нам верят и понимают что Федорович помнит о них и мечтает вернуться к своей пастве!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #19132
    User banned
    А ваш голос не требуется и на что не влияет! За Федорыча тоже не все голосовали. Далеко не все! Это Я побеждаю всегда с ошеломительным отрывом, но Я так после этого страдаю. А вы думаете легко бесконечно пидраховуваты? Хоть бы подумали.
    Да, кстати, кто у нас жаждет занять кресло мэра?

13. Вверх #19133
    КАТЮША
    Больше двадцати тысяч было! Это то что Я насчитал. Не считая деревьев! Это наш народ и нас он не отпустит! Они нам верят и понимают что Федорович помнит о них и мечтает вернуться к своей пастве!
    О Боги....какие 20 тысяч. тысяча -это я с натяжкой сказала.

14. Вверх #19134
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, кстати, кто у нас жаждет занять кресло мэра?
    Как кто???? Я!!! Барышня вы отстали от жизни видимо! Это уже решенный вопрос, который не обсуждается! Вы точно засланка из правого сектора чтобы выведать мои секреты.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #19135
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве.... это вы, простите, мне рекомендуете читать?
    по-моему я указала вначале поста, чье это заявление
    увидела, но я так поняла что Вы поддерживаете данный посыл, поэтому сослалась на Ваш пост.

16. Вверх #19136
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ага, вот только после временных опять всплывут новые старые лица. А изменение на 180 гр. риторики Сеньки вас не смущает? Это же он во времена " вставай Украина" пел про отмену пенс. реформы, снижение тарифов ЖКХ и пр. пр. Что же сейчас поменял пластинку? И неужели вы думаете, что олигархат позволит выбрать не того, на кого они поставили?
    Конкретно.что Вы предлагаете?

17. Вверх #19137
    I was lightning
    before the thunder
    Это максимум. Завтра набрешут что дождь распугал... Что такое кучка неадекватов, вопящих о возвращении зэка в масштабе огромного города?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Конкретно.что Вы предлагаете?
    Для начала, признать, что в результате спланированного переворота на место одних безбожных воров пришли другие, и не факт, что для простых смертных что-то поменяется в лучшую сторону...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

19. Вверх #19139
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Это максимум. Завтра набрешут что дождь распугал... Что такое кучка неадекватов, вопящих о возвращении зэка в масштабе огромного города?
    шоу мэн объявил о страшном возвращении Гурвица, о неподчинении захватчикам из Киева, о том, что завтра одесская дума должна думать про рассмотрение русского языка вторым государственным, про то, что Одесса сама решает кому подчиняться, а кому нет и и т.д. . Про сабжа сказали , что он просто пережидает в Москве. Люди были "у захвати".

20. Вверх #19140
    User banned
    шоу мэн объявил о страшном возвращении Гурвица, о неподчинении захватчикам из Киева, о том, что завтра одесская дума должна думать про рассмотрение русского языка вторым государственным, про то, что Одесса сама решает кому подчиняться а кому нет и и т.д. . Про сабжа сказали , что он просто пережидает в Москве. Люди были "у захвати".
    Шоумэн это кто? Кваснюк? Да, его Гурвиц заткнет в дыру, если пожелает мараться об это беспозвоночное.
    А в Москву к своему любимому янэку они ехать естественно не хотят.

Ответить в теме
Страница 957 из 1260 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права