| ||
Тема: Янукович
Вы же понимаете, что нам Путин готовится вернуть Януковича?
И нас переломают, как ту ручку
Где у нас дом профсоюзов? А разве у нас еще есть профсоюзы.
Мне не нравится в равной мере ни российский флаг, ни красно-черный. И таких я как я много. Не понимаю, почему не дать людям жить комфортно у себя дома, не навязывая чужие ценности, и занимаясь лишь вопросами экономическими.
Какие профсоюзы-такой и флаг.А пиратского флага видно не нашли.
Посмотрела немножко Куликово. Фу..Всё как-то думалось, что в Одессе такого не будетУвы... Политиканы раскалывают одесситов на две части, вместо того, чтоб объединять. Видимо не выгодно им это.. В идеале хотелось бы митинг под флагами Украины и Одессы (и больше никаких!!!), и обсуждать вопросы, касающиеся только нашего города. Вот тогда бы можно было кричать "Одесситы едины"
А стоять под флагами РФ и КПУ, и кричать "Одесса это Россия" - мерзотно выглядит. До речі, скакать под красно-чорными с антимоскальскими кричалками - аналогично.
Посмотрите1-й канал.ГИТЛЕР-пацан,школьник.Он Путлеру-в подмётки не годится.
Так,звичайно пришле на південь бандер і всіх жителів переріжуть!Ми вже 23-й рік обираємо не бандер і кожен громадянин держави дуже добре відчуває покращення життя і з кожним днем все потужніше.Нас вже залишилось 46,4млн - цей показник чітко показує професіоналізм влади,яку ви обираєте.Якби жителі нашого регіону не голосували хто за чевоних,хто за нинішніх синіх,а обрали отих ненависних для вас бандер - Україна,як і балтійські країни,вже давно була б членом і НАТО,і ЄС.І я більш ніж впевнений,що Путін ніколи не дозволив би собі за таких обставин просити у Ради Федерації дозволу на введення військ до Криму.http://www.newsru.ua/ukraine/01mar2014/kukla.html
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
этого хотят все адекватные люди кроме тех, кто боятся потерять свои ярды. Одни почти у власти, другие могут потерять, а РФ боится потерять гарантию своей тирании, т.е. что бы у них то же самое не началось , и в Белоруссии тоже. Поэтому выгодно платить провокаторам и стравливать чернь.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Россия отозвала посла из США. Россия официально вводит войска в Украину. Не говорится куда именно, говорится - в Украину.
Янукович просит прощения (РЭП-версия)
http://www.youtube.com/watch?v=d3GAxMiOrUc
Это уже полный писец! Я чесговоря считала путина хоть и самодовольным,но вполне уравновешенным человеком и политиком. А сейчас такое впечатление что у него началась та же форма шизофрении что и у овоща. Как можно показушно почитать жертв 2вов,осуждать гитлера и в тоже время такое творить? Самое страшное,что большинство росиян тоже этого не понимают и тупо размахивают виртуальным томагавком.
Ну что ж
война уже объявлена...пипец(((((
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
император Путин два раза получил по обеим щекам. 2004 - оранжевая революция, победил народ на майдане. Проглотили. Наверстали в 2010 свое "дорогие россяине" переделом страны и конституции в Украине при зеке.
2014- опять победил майдан. Что накалило увы амбициозность имперских амбиций, неспособных влиять на соседние "с Януковичем подконтрольные" территории и полный провал Путина. Император зол и объявил войну. Имеет на это право по причине того, что если покажет себя слабаком (а на lenta.ru все,что не связано с новостями России, квалифицируется в подраздел бывший СССР (!!!!!!) - убедитесь сами когда зайдете на сайт. ) , то его вынесут его же автономии. Царь сейчас должен показать себя во "всей красе". Плохо то, что мы реально никому не нужны, и некому поддержать, да и не верю я пока в задержание гаагского узника.Иначе бы это чмо вчера в галстуке не сидело бы. В Ростове.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 01.03.2014 в 17:38.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Турчинов будет полным идиотом если не перегруппирует на юг (зная, что отморозки из "беркута" вооружены, но тупоголовы и непрофессиональны, что они уже подтвердили в случае с тем же Дикаевым) внутренние войска из западной и центральной Украины! И не призовет на помощь спецподразделения США.
В случае с Одессой, если они сумели собрать пару тысяч доходяг это конечно ерунда, но если подвезут путиновских шестерок, да помножить на количество бандитов из той же "родыны" то ситуация будет швах!
Тоскующие по зэку пенсионеры не в счет, кроме как вопить и вонять они ни на что в такой ситуации не годятся...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
но все-таки эта истерика путинская ну очень на сублимацию похоже...Он круто проиграл...и разбушевался ... Ну и вполне возможно ждет что его весь мир сейчас будет уговаривать и он милостливо в конце согласится...Типа МИРОТВОРЕЦ, значимый и крутой...
(дай Бог чтобы так и закончилось)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки