блин, стремно все это - и налом везти стремно, и в банк переводить стремно(((( весело живем вообще!!!!!
| ||
блин, стремно все это - и налом везти стремно, и в банк переводить стремно(((( весело живем вообще!!!!!
Трижды мама!
Прогулялись с любимкой, хоть и дождь, все равно приятно, воздухом подышала.
Правильно, только на необходимое.
Мы тоже пару тройку лет назад им пользовались, на счету осталось пару копеек, поэтому обновили только доверенность на меня.
Дай то Бог!
Да уж, "веселее" некуда
Не все снимают. Уже был такой ажиотаж, не помню сколько лет назад, мы тогда в Имэксе были, рассчитались до копейки, правда постепенно.
Абсолютно пЬявильно!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Привет. А мы пока ничего не приостанавливали, но сегодня 1 марта а СМС-ки от банка до сих пор нет. Буду выяснять
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
тот же цирк на дроти. Муж написал, что пришли деньги и надо пойти обнулить счет(я с сумасшедшей зубной болью поехала, успевала до приема стоматолога), приезжаю, а мне говорят, что поступлений не было...сегодня с мужем пообщалась, на вопрос с чего ты взял, что пришли деньги, он ответил. что у капитана и ещё у кого то пришли уже. На вопрос, а деньги сняли??? Сказал что да, жены сняли и все суммы сразу(а там извините не 5-8 тыс, а намного больше). Но какие банки выдали деньги, он ответил чисто по-мужски: государственные...
Вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я чего то не поняла. Что это за банки государственные, сколько их у нас в стране и почему зарплата в разные дни приходит-не приходит...
Хотя если подумать, то почему одни выдают, ну хоть как то нал, а другие заморозили счета...чисто "совесть" руководства конкретных банков. Так же как и разница в цене на валюту.
Муж как то про счет в оффшоре заикался, но так и на уровне разговора всё осталось, там при обналички у нас процент не маленький, как оказалось- зря.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки