| ||
С весной девочки! Тоже надо в кроватку топать . Утром спать никто не даст![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!!!
Ух вчера с бокала мартини как вырубилась! Аж на дрессировку проспали.....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро, страна морская!
С весной нас всех!
ага, у моего на судне один он украинец, один русский и остальные интернационал - общаются все на английском, но очень активно обсуждают то, что у нас в стране (притом не только европейцы, но и филиппинцы, африканцы)
хотела предложить морячник (ага, я, которая ни разу на них не была), чтоб "понюхала")) но смотрю, уже предложили))
Если за 8 Марта - то я двумя руками "за"!
выздоравливайте и сразу укрепляйте иммунитет! Мой малый как-то тоже всю зиму болел (за три месяца аж 1 неделю был в саду).
я бы попросила сменить тему)
Юль, мы делаем много невозможного, почему бы и не это?
С именинницей!!
ага, уже сегодня. так что с почином)
Мы решили сегодня отдохнуть.едим на каток.А то от всего этого голова кругом.Надо набираться положительных эмоций.У нас тоже на работе.разговоры только об одном.И каждый заходит и что то новое рассказывает .
Доброе, уже весеннее утречко!
Всем хороших выходных, весеннего настроения!
Феячим солнышко![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мой муж написал письмо, в котором сообщил эту информацию. Теперь думают о том, чтобы экипажи летели прямо на Одессу или из Одессы, но я не знаю)
Всем привет. Я тоже слышала про такое (у меня брат в такси работает и перевозкой занимается только не моряков) так среди своих слышал, что тутушки (или как их там) на заправке на трассе напали на Спринтер с моряками, было 18 человек, побили все стекла, а когда узнали что моряки извинились и уехали. У меня муж в 10 числах будет домой возвращаться, флайдеталей еще нет, но если вдруг автобусом с Киева будет ехать, буду настаивать чтоб летел самолетом не выходя из аэропорта.
Я люблю и любима...
Доброе утро! с Весной, девочки!
был скайп со знакомой из Севаса, плачет..хотели к нам вылететь, воздушное пространство закрыто..
а сменщику скоро вылетать![]()
@nutri_julie
Доброе утро,девочки!Весна моросит немного.)Всех с весной!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки