поеду за цветами, мамочка-именинница, фрезии уже есть? кто видел?
| ||
поеду за цветами, мамочка-именинница, фрезии уже есть? кто видел?
@nutri_julie
Девчата, приветС весной вас!
Извините за вторжение
Собираю отзывы о банках..Нужно знать какие из банков в связи с политическими проблемами не перестали выдавать валюту (з/п моряка), пусть частично, или в полном объеме, но главное - выдают?
Как уже писала ранее, в Имэксе не дают ни гроша( Хочу открыть счет в банке где с выдачей уе проблем не будет и перевести безнал, чтоб в нормальном банке обналичить их..Какие условия для моряков в ваших "дающих" банках?
Если можно - в личку.
Заблаговременно спасибо за ответы!Еще раз извентеляюсь
![]()
Доброе утро!!!
I-ka фрезии есть, мне на ДР дарили уже)))))
Маму с днем рождения!!!!!!!!!
Юлечка, с именинницей тебя!
Мы тоже в Имэксбанке. Я вчера по телефону разговаривала с девочкой из нашего филиала на Глушко. Да, есть сейчас временные проблемы в связи с обстановкой в стране. Но, меня уверили, что через некоторое время все наладится. На всякий случай мы тут же с мужем пошли через дорогу в Пивденный, и обновили там свой счетБуду смотреть по обстановке, и маяковать любимке, куда слать "апельсины бочками"...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всем привет!!!! Огромное спасибки за плюсики в репке и за комплименты моей собаньке)))))
Всех с первым днем весны!!!!!! Желаю нам как можно больше солнечных дней и позитива!!!!!
Трижды мама!
Девочки, спасибо большое за поздравление маме!
@nutri_julie
девочки, у меня вопрос по поводу автобуса аквамариса...на них напали, когда они ехали в рейс или когда возвращались домой?
Социальные закладки