|
В Одесі кілька тисяч проросійськи налаштованих одеситів проводять "народне зібрання" на Куликовому полі.
Мітингувальники висловлюють свій протест політиці "київських путчистів" і підтримку народу Криму та новому керівництву півострова, пише Думская.net.
--
ЧТО ЗА ЧМЫРИ?
ПОШЛИ НАФИГ
Вот перечень нищаков от Яцынюка:
список требований к Украине для получения финансов кредит МВФ:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для
женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип
считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые
выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных
предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить
пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза
для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%.
Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту
цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать
прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных
субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы
для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной
поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику
льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить
НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
А вот мой воевал и знал, что воюет против тех, кто пришел грабить и убивать народ его страны. Воевал против тех, кто, придя в Польшу, начал геноцид и привилегированное положение дал «рейхсдойче» и «фольксдойче», а евреи, цыгане, душевнобольные подлежали физическому уничтожению. Воевал против тех, кто в Париже без суда и следствия поставил к стенке его родственника - протестанского пресвитера. Воевал против тех, кто открыл двери фатерлянда для эстонцев, но своих обещанй по отношению к тем, кто выехал на свою родину, не выполнил....
И мои родственники прекрасно знали почему они закончили войну на Дальнем Востоке.
15:12
Турчинов підписав Указ про незаконне призначення Аксьонова
--
Всё... Крым посрался с Киевом официально.
Ребята это всё похоже на сценарий деребана нашей страны.
Куда попадает Одесса, я пока не понял...
Подумайте головой, о какой свободной стране сейчас можно говорить. Сейчас нищая страна решает, где взять денег, под кого ей бы выгоднее прогнуться - под Европу или Россию. Надо делать то, что нам выгодно. Прекратить обзывать друг друга и решать экономические проблемы, а искать виноватых можно и попизже. Только ни там, ни там как-то не интересно. Надо своих подоить и начинать отстраивать. И все время хочется спросить - Европа заморозила счета, а может они нам скажут - скоко там? И вернут. Может тогда мы сразу станем свободной страной.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Простите, если уже было, я не всю тему читаю. У меня в Крыму живут родственники и я очень переживаю за их благополучие. От себя и многих знакомых русских хочу сказать, что не хотим мы захвата Украины, не нужно нам это, нам своих проблем хватает. Дай Бог, чтобы у вас всё разрешилось миром.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы
для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной
поддержки бесплатного питания, учебников.
Зачем ШАХТЫ приватезировать?
Какое дело МВФ до шахт? ВТФ?
http://infosmi.net/society/48089-raz-yarennaya-supruga-ollanda-razbila-vazu-stoimostyu-v-3-milliona-evro
вкратце расскажу)))Разъерённая жена Олланда разбила в ярости вазу стоимостью в 3 миллиона евро!!!как вам???или вы думаете что Европейские президенты другие??демократичный вы наш.
Социальные закладки