| ||
прослушала несколько интервью с Ярошей.
Открытых призывов нет, ну парень не глуп. Но как же вы - сторонники- не мжете отделить мух от котлет. Нет, нет да скользит слово Кремль. Так я не поняла, идея майданоской революции - Кремль или Янукович, вроде как ни Путин назначил Януковича. Свободная, независимая Украина? ОК) Только Путин пытается навязать свою политику или вы откроете глаза пошире)
Почему сейчас Тягнобок и Яроша в тени? Во-первых, их на Западе не воспринимают именно отому что на Кремль злые. Во-вторых, они ждут удобного момента сказать свое слово и в настроениях майдана против власти они участвуют, в этом я уже не сомневаюсь. А пока пытаются завоевать доверие слепцов, типа вот, мы за порядком следим. Те кто любит свой народ не носят запазухой бомбу замедленного действия. очень надеюсь, что правым не удасться манипулировать народом, который стоял против коррупции, а не за исключительность украинцев. К сожалению, если свергнут и Яценюка, Запад не будет против того, чтобы Путин задвинул правых. Сожалею, потому что прольется кровь((((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов" - сказал когда-то один умный человек.
"Народ" юго-востока скатился до такой ступени моральной деградации, что не стоит ожидать от него разумных решений. Да, он имеет право на свободный выбор, но то, что он в обязательном порядке выберет, вызывает исключительно сожаление. Повторюсь, - жаль, что в эту пропасть толкают и меня. Очень жаль.
ПС: про "свободу украинского волеизъявления", особенно сейчас, под дулами российских автоматов, лучше ничего не говорить.
Последний раз редактировалось Rust; 01.03.2014 в 15:14.
Demon est Deus inversus
омар сдох !!!
Социальные закладки