Так...нужно чтобы КАЖДЫЙ понимал - восточный РЕГИОН Украины:
1. прибылен
2. там шахты
3. там много теплостанций
Потеря этого района - вафли экономики Украины ещё больше.
Короче - НИ ОДИН район мы не должны потерять.
Ответ для Майдан-фанатов - МАЙДАН! МАЙДАН! УРА ПОБЕДА.
Ответ для нормальных - Лажа ребята... регионы страны надо держать, заберёт Путин себе то что ему вкусо и оставит нас у розбитого корыта. Будем за свет платить европы, и за газ будем платить. И ваще вафли.
прибавь еще службу в горячих точках, да и вообще воинскую повинность
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Я когда буду думать куда мне деваться теперь буду знать у кого спрашивать а пока не спрашиваю, сидите в моник тупите
Еще раз подтверждает, что всетаки убеждения разные на Юге и на Западе Украины и прежде чем устраивать евромайдан, который явно скомпроментировали националюги и новооявленные Бандеры с ружьями и вопрос о языках, все теперь вылилось вот в такое. Как по мне, сейчас уже даже наверное не важно кто в ВР, главное сохранить целостность страны и не допустить войны. Говорили, что у нас все плохо, не чего терять. А я говорила, что всегда есть куда хуже. Интересно каким образом Яйценюк и Ко будет решать сложившуюся ситуацию?
Это еще раз подтверждает,что некоторые бандиты не хотят отдавать власть и деньги.А вот такие идиоты ими одурманенные их поддерживают.
Еще раз подтверждает, что всетаки убеждения разные на Юге и на Западе Украины и прежде чем устраивать евромайдан, который явно скомпроментировали националюги и новооявленные Бандеры с ружьями и вопрос о языках, все теперь вылилось вот в такое. Как по мне, сейчас уже даже наверное не важно кто в ВР, главное сохранить целостность страны и не допустить войны. Говорили, что у нас все плохо, не чего терять. А я говорила, что всегда есть куда хуже. Интересно каким образом Яйценюк и Ко будет решать сложившуюся ситуацию?
Потому что надо было им раньше понимать что в Украине где 40% населения русскоговорящие или русские нельзя применять термины меньшинство и не хотеть считаться с их мнением...
Вы конечно извините, что мешаю Вам защищать воров, но люстры в межгорье по 4-8 миллионов евро, это уже как-то слишком, вам Не кажеться? Представляете сколько санаториев нужно было разбазарить на одну только люстру?!!!
Или вот посмотрите на Межгорье-2 от Юры Енакиевского - Русские цари отдыхают...
больше фото - здесь http://censor.net.ua/photo_news/273367/mejigore_otdyhaet_dom_v_konchazaspe_kotoryyi_stroi l_yura_enakievskiyi_dlya_semi_fotoreportaj
Или это тоже нормально? Чем они заслужили такое жилье? Ребята явно всю жизнь править собирались...
не говорите мне что желать и я не скажу куда вам идти.
Я когда буду думать куда мне деваться теперь буду знать у кого спрашивать а пока не спрашиваю, сидите в моник тупите
успокойтесь. Давать вам советы я не собираюсь. Брезгую
Нет, дорогие мои. Если подымается флаг другого государства - это уже очень серьезно, но вам вкладывают, что да, для языка. И вы ведетесь, ведь вам пообещали. Пусть захватывают, вешают свои флаги главное на русском((((
Как там дела?
Крым уже просран, или пане оранжевые хотят лишиться всего юго-востока одним гамузом, а не продавать неньку по частям? Так это они зря, в розницу они дороже возьмут.
Не могу понять, где армия?
Почему молчит СБУ?
Почему бездействует самооборона майдауна? Отечество ведь в опасности, блин...
Где правый сектор, в конце концов? Руки рубать у прокуроров - дело конечно, правильное, как и вешать Авакова как собаку, но разве этому их в Чечне учили?
Просрут Украину оранжевые, ой просрут.......
провоцируешь?
ну так бери дубину, иди прогонять российских оккупантов из Крыма
Потому что надо было им раньше понимать что в Украине где 40% населения русскоговорящие или русские нельзя применять термины меньшинство и не хотеть считаться с их мнением...
повторю вопрос, может Вы не заметили, почему тут 40% русские?
Янукович - большое недоразумение. Сейчас одесситы на митинге никак не могут определиться, чего хотят - с российскими флагами что-то требовать от украинской власти - надо быть полными идиётами..
Социальные закладки