Девульки, с полугодие ваших деток!
И с первым днем весны!!!!!
| ||
Девульки, с полугодие ваших деток!
И с первым днем весны!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Сашенька , Лизонька, Полинка, Ярочка и Павлуша! Вы такие уже взрослые детки! Здоровья вам крепкого, счастья, прекрасного настроения,растите крепкими и здоровенькими !!! Мамочкам отдельный салют! ))))))
Всех девчонок с первым днем весны! Будьте здоровыми,счастливыми,красивыми и самыми-самыми любимыми женами и мамами! )))))
Вложение 7766548
пысы - по поводу 9го - я со всеми куда угодно ))))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Так мило)
И я уже жду лета ходить везде и не напяливать на себя куча вещей
Ничего себе, даже не знала что так бывает(( крепись!
Умнички. Действительно, большое достижение!
В аптеке доброго дня покупаю по 163 грн. В МЕтро смотрела, так там 193 они стоят.
А у нас и хорошее и плохое. Из хорошего Максим начинает все чаще переворачиваться с живота на спинку. Сегодня по кровати так напереворачивался, что пересек все кровать) Становится на ладошки когда лежит на животе.)) Вот такие у нас новые достижения)
А я заболела, это ужасно(( Девочки, кто лем лечится? Я пью афлубин, свечка виферон, правда оказалась дома только на 500000, грела пазухи яйцом, промываю нос. Пью имбирный чай. Что еще можно? Так хреново((
Еще старшая пол ночи не давала спать, ухо разболелось.
Я так уже устала(( Мы постоянно болеем((
А еще мне только, что принесли заказик с пампика, заказала соски и принесли розовые, буду дарить((
Посудку заказала томми типпи, мне нравится)
Всех именинников с такой важной даткой! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!
как бы и хотела так( но мне не подошли.
попробую дать им еще один шанс , тока попозже.
Наши зубы это капец!!
Только что целый час! не могли успокоить малого(( и это он спит на балконе сегодня (напомню, шо на балконе он у нас может и 4 часа спокойно проспать)..а как с ним на улицу выходить?? я боюсь..
ничего не помогало..шо обычно раньше помогало..ужас. на руках еле укачала и он успокоился..минут 30 качала..можно на тренировке сегодня руки не качать..
Девочки, если есть возможность гляньте у своих детей..щас попыталась разглядеть десны малого, и на нижних там где клыки - белые такие бугры торчат..вот как буд-то 2 флюса..только они выделяются в щеки, а не вверх по движению роста зубов..надеюсь вы поняли шо я имею в виду..у вас тоже такое? это так и должно быть?
раньше знаете как проверяли, засовывали маленькую металлическую или серебреную ложечку и постукивали, сразу поймете вылизли или нет. Ну или на ощупь когда десна мажешь пальцем чувствуется
кстати первыми обычно нижние вылазят, а потом верхние. их надо за десной смотреть ближе к языку, блин даже не знаю как объяснить. Десна торчит, а за ней там зубы
Блин, заказала вот такую тарелочку http://pampik.com/catalog/kompaktnyij-nabor-iz-dvuh-tarelochek-s-kryishkoj-i-lojkoj-tommee-tippee и они прислали розово-оранжевую, хотя по тел. уточнили, что у нас мальчик! А я уже разорвала картонку, ну будем пользоваться такой)
Короче соска и тарелка у нас девичья, блин!!!
Мы в крестную взяли куму.Я у нее-она у меня.Батюшка сказал что единственное ограничение-это крестные не должы быть женаты и все,а там кого хочешь выбирай.
Девочки,спасибки за поздравления)))Сейчас всех повеселю и скажу сколько мы весим в 6 месяцев-6300))))),но оочень активные и уже ползем за кошачим хвостом,чтоб вцепиться и засунуть в рот)))Пока хвост успевает сбежать))))
Девочки где на Таирова Фитбол купить
у нас продолжении банкета..дала еще дентокид..
о, а с какой стороны? внутренней? или со стороны губ? у нас со стороны губ, муж говорит шо это просто как бы десны такие как у всех людей..увеличены в местах клыков, в сторону губ
о, и нам 4. на сайте нету, придется топать в аптеку..спасибо)
оо..аж туда смотреть, ближе к языку?? посмотрим..
ложка не вариант, у нас они вроде как даже не торчат из десны..
Социальные закладки