Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 439 из 3276 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 65509
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девульки, с полугодие ваших деток!
    И с первым днем весны!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #8762
    Новичок Аватар для TiLCy
    Сашенька , Лизонька, Полинка, Ярочка и Павлуша! Вы такие уже взрослые детки! Здоровья вам крепкого, счастья, прекрасного настроения,растите крепкими и здоровенькими !!! Мамочкам отдельный салют! ))))))
    Всех девчонок с первым днем весны! Будьте здоровыми,счастливыми,красивыми и самыми-самыми любимыми женами и мамами! )))))

Вложение 7766548

пысы - по поводу 9го - я со всеми куда угодно ))))
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

3. Вверх #8763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а как там адрес изменить, а то я неправильно написала а изменить не могу
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    они звонят обязательно, по трекингу отследишь, когда посылка в Одессе, и в этот день не расставайся с телефоном. а вот адрес на Нэксте поменять нереально, это нужно новый эккаунт создавать.
    я позвонила и мне подкорректировали адрес доставки, но предупредили, что когда позвонит курьер, то обязательно нужно напомнить о корректировке адреса. с мобилки 0800501072
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Прикиньте моя Ника только,что таак смеялась во сне,что разбудила себя)))такая она милаха)))
    Так мило)
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И мне, до лета как минимум... Мои родители и родители мужа живут на другом конце города + мы полностью на гв каждые 2 часа...
    Летом думаю будем ходить в кафе и сидеть за столиками на улице. Мы так со старшим делали. Муж приходил вечером с работы, брали коляску, долго гуляли, а потом шли в кафешку на улице или возле моря, могли допоздна сидеть теплыми летними деньками, а малый в коляске спал.
    И я уже жду лета ходить везде и не напяливать на себя куча вещей
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    УРА!!!!И Всех именинников в полугодием!!! Это не каких-то 6 мес, а уже целых ПОЛГОДА!!!!!!!
    ------------------------

Наташу-Софию с днем рождения!!!!

-------------------

А ещё - мы пережили зиму!!!! УРАААААА!!!!!!!!ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------

А у нас что вчера было, кошмар-кошмар))))))
    пришли после вечерней прогулки, как раз пора кормить, грудь полная. Даю Анютке, а она не сосет и орет, психует. молока полно, грудь полная, твердая, а молоко не течет!!!!!! у меня в этой груди только две дырочки - одна маленькая сбоку и вторая большая посередине. и вот из большой не идет молоко!!! Закупорка канала. 2 часа не могла расцедить, грудь уже разрывает, дитё орёт, есть хочет. Позвонила Майе, она сказал что делать. так я сама себе иголкой от шприца прокалывала эту закупорку! УЖАС(((( вышла капелька крови и молоко кааааак хлестануло. Скорее дочку накормила и обе спать завалились и сразу вырубились - она от обжорства, а я от нервов.....
    сегодня вроде все получше, но сосок болит, мажу и молюсь чтоб не повторилось...вот так вот.....
    Ничего себе, даже не знала что так бывает(( крепись!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    малышей с 6 месяцами! крепкого здоровья!

нас всех с весной! ура! ура!

они звонят обязательно, по трекингу отследишь, когда посылка в Одессе, и в этот день не расставайся с телефоном. а вот адрес на Нэксте поменять нереально, это нужно новый эккаунт создавать.

и у нас маленькое событие - Машка удвоила свой вес с рождения (ровно в 3.5 мес.) для нас это особенно важно и почти как достижение!
    Умнички. Действительно, большое достижение!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    эх..все на зеленые да на зеленые..а белые так и висят по бешеным ценам(((
    В аптеке доброго дня покупаю по 163 грн. В МЕтро смотрела, так там 193 они стоят.

А у нас и хорошее и плохое. Из хорошего Максим начинает все чаще переворачиваться с живота на спинку. Сегодня по кровати так напереворачивался, что пересек все кровать) Становится на ладошки когда лежит на животе.)) Вот такие у нас новые достижения)

А я заболела, это ужасно(( Девочки, кто лем лечится? Я пью афлубин, свечка виферон, правда оказалась дома только на 500000, грела пазухи яйцом, промываю нос. Пью имбирный чай. Что еще можно? Так хреново((
    Еще старшая пол ночи не давала спать, ухо разболелось.
    Я так уже устала(( Мы постоянно болеем((

А еще мне только, что принесли заказик с пампика, заказала соски и принесли розовые, буду дарить((
    Посудку заказала томми типпи, мне нравится)

5. Вверх #8765
    Всех именинников с такой важной даткой! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!

6. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А я вообще разницы между белыми и зелеными в кач-ве не почувствовала совершенно. Так что уже где-то месяц пользуюсь зелеными и очень довольна!
    как бы и хотела так( но мне не подошли.
    попробую дать им еще один шанс , тока попозже.

Наши зубы это капец!!
    Только что целый час! не могли успокоить малого(( и это он спит на балконе сегодня (напомню, шо на балконе он у нас может и 4 часа спокойно проспать)..а как с ним на улицу выходить?? я боюсь..

ничего не помогало..шо обычно раньше помогало..ужас. на руках еле укачала и он успокоился..минут 30 качала..можно на тренировке сегодня руки не качать..

Девочки, если есть возможность гляньте у своих детей..щас попыталась разглядеть десны малого, и на нижних там где клыки - белые такие бугры торчат..вот как буд-то 2 флюса..только они выделяются в щеки, а не вверх по движению роста зубов..надеюсь вы поняли шо я имею в виду..у вас тоже такое? это так и должно быть?

7. Вверх #8767
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Так мило)
    В аптеке доброго дня покупаю по 163 грн. В МЕтро смотрела, так там 193 они стоят.
    О, у них опять акция? на сайте нету..а какой размер ты покупаешь?

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    как бы и хотела так( но мне не подошли.
    попробую дать им еще один шанс , тока попозже.

Наши зубы это капец!!
    Только что целый час! не могли успокоить малого(( и это он спит на балконе сегодня (напомню, шо на балконе он у нас может и 4 часа спокойно проспать)..а как с ним на улицу выходить?? я боюсь..

ничего не помогало..шо обычно раньше помогало..ужас. на руках еле укачала и он успокоился..минут 30 качала..можно на тренировке сегодня руки не качать..

Девочки, если есть возможность гляньте у своих детей..щас попыталась разглядеть десны малого, и на нижних там где клыки - белые такие бугры торчат..вот как буд-то 2 флюса..только они выделяются в щеки, а не вверх по движению роста зубов..надеюсь вы поняли шо я имею в виду..у вас тоже такое? это так и должно быть?
    Вот я тоже такое хотела спросить, читаем мысли друг друга)))
    Только у нас бугры на передних верхних резцах
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #8769
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    раньше знаете как проверяли, засовывали маленькую металлическую или серебреную ложечку и постукивали, сразу поймете вылизли или нет. Ну или на ощупь когда десна мажешь пальцем чувствуется

10. Вверх #8770
    О, у них опять акция? на сайте нету..а какой размер ты покупаешь?
    4-ку

11. Вверх #8771
    кстати первыми обычно нижние вылазят, а потом верхние. их надо за десной смотреть ближе к языку, блин даже не знаю как объяснить. Десна торчит, а за ней там зубы

12. Вверх #8772
    Блин, заказала вот такую тарелочку http://pampik.com/catalog/kompaktnyij-nabor-iz-dvuh-tarelochek-s-kryishkoj-i-lojkoj-tommee-tippee и они прислали розово-оранжевую, хотя по тел. уточнили, что у нас мальчик! А я уже разорвала картонку, ну будем пользоваться такой)
    Короче соска и тарелка у нас девичья, блин!!!

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    мне батюшка сказал,что нельзя крестить кумовей деток(((

Всех больших и маленьких именинников с праздником!!!!!!!!!!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!!!
    Мы в крестную взяли куму.Я у нее-она у меня.Батюшка сказал что единственное ограничение-это крестные не должы быть женаты и все,а там кого хочешь выбирай.

Девочки,спасибки за поздравления)))Сейчас всех повеселю и скажу сколько мы весим в 6 месяцев-6300))))),но оочень активные и уже ползем за кошачим хвостом,чтоб вцепиться и засунуть в рот)))Пока хвост успевает сбежать))))

14. Вверх #8774
    раньше знаете как проверяли, засовывали маленькую металлическую или серебреную ложечку и постукивали, сразу поймете вылизли или нет. Ну или на ощупь когда десна мажешь пальцем чувствуется
    Я так делала, когда уже прорезались, а вот пока идут как то не понятно

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки где на Таирова Фитбол купить

16. Вверх #8776
    кстати первыми обычно нижние вылазят, а потом верхние. их надо за десной смотреть ближе к языку, блин даже не знаю как объяснить. Десна торчит, а за ней там зубы
    Нижние уже в наличии)))

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Мы в крестную взяли куму.Я у нее-она у меня.Батюшка сказал что единственное ограничение-это крестные не должы быть женаты и все,а там кого хочешь выбирай.

Девочки,спасибки за поздравления)))Сейчас всех повеселю и скажу сколько мы весим в 6 месяцев-6300))))),но оочень активные и уже ползем за кошачим хвостом,чтоб вцепиться и засунуть в рот)))Пока хвост успевает сбежать))))
    Круто!!! Молодцы!!!
    А мы в 6 весили 6100 ))))

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нижние уже в наличии)))
    а у нас уже вылезли конкретно, чуть рот откроет и видно. Сегодня пока обедали пыталась ложку сгрызть

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение

Ваууу, а рост какой???
    нам 5.5мес и весим 6500 где-то

20. Вверх #8780
    у нас продолжении банкета..дала еще дентокид..

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот я тоже такое хотела спросить, читаем мысли друг друга)))
    Только у нас бугры на передних верхних резцах
    о, а с какой стороны? внутренней? или со стороны губ? у нас со стороны губ, муж говорит шо это просто как бы десны такие как у всех людей..увеличены в местах клыков, в сторону губ

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    4-ку
    о, и нам 4. на сайте нету, придется топать в аптеку..спасибо)

оо..аж туда смотреть, ближе к языку?? посмотрим..
    ложка не вариант, у нас они вроде как даже не торчат из десны..

Закрытая тема
Страница 439 из 3276 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права