| ||
я взяла малому тоже побольше размер. чтоб на весну-осень хватило.
Вон насколько нас уже бесит комбез с несгибаемыми руками - представляю что будет как потеплеет. Я сама жилетку ношу (с +5 где-то) и ветровку под низ. так и масика буду одевать: джинсы+кроссовки+флисовый костюм+жилетон.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, я правильно понимаю, на крестины ребенка одеваю в одежду и после окунания одеваю в нее же? 2 комплекта одежды не нужно?
У меня настрой не праздничный, малая заболела, врач прописала антибиотики пить, сказала, хорошо бы перенести крестины, но так как все заказано-оплачено, то хотя бы попросить батюшку не сильно окунать а немного помочить...
после окунания в купель одевают крестильную рубашку и заматывают в крыжму. а уже потом одеваешь в свою одежду.
эту рубашечку можно прям в церкви купить, нам крестная покупала крестильный набор и она там была. желательно чтоб она была белого цвета, который символизирует чистоту. потом эту рубашку как и крыжму нельзя стирать и можно одевать ребенку, когда болеть будет и вроде как под подушкой держать, что-то типа того.
желаю чтоб крестины хорошо прошли и вы поскорее выздоровели!!!!
Последний раз редактировалось Fikcia; 28.02.2014 в 17:07.
Девочки, кто ввел уже прикорм, с чего начали и как увеличивали порции. если вводили первый кабачок, что после кабачка давали? какой овощ?
Девочки, это только у насв. семье нет Фрисолака???
Владусю и нашу тезку Лёвчика поздравляем с полугодием!!!!!
ого, ну вы даете! Поздравляемс!
А мы все ждем-ждем..... сегодня утром, в 6 утра Левка проснулся, покушал, лежал-лежал, чтобы заснуть. вроде к семи начал засыпать и как заорет, минут 5 плакал и кричал((( успокоила его и все. сна как не бывало.... и днем тоже повторилось, прямо во сне кричит и плачет((( когда же эти зубы вылезут(((
да, шапки дорогие(((
курс меня вообще убивает( какое счастье, чтобы долг в баксах успели отдать и не кредитов ничего нет. счастье то какое))) жаль правда что за душей ни копейки. а так бы тыщенка другая была бачей - уже приятно, что заработали))) а теперь с таким курсом все цены взлетят, кошмар. а з/п сволочи не поднимают, на что жить?!!! бензин уже какой дорогой, мать его
Ездили мы сегодня в Резника к аллергологу, я заранее (вчера) сдала Левины анализы, чтобы уже второй раз не мотаться. Пурышев делал очень умное лицо, долго молчал, но Америку мне не открыл. Вначале сказал, что смесь нам не подходит, потом долго думал переводить на гидролизат или просто ГА. Решил на месяцок лечебную смесь прописать, а потом уже ГА. ну и Крион, естесно. Но на что сыпет так и не понятно. он обмолвил, мол "идет накопительный процесс на белок коровьего молока". но это такой бред. если бы была аллергия на белок, то Леву за 4.5 мес. уже бы ТАААААК обсыпало, что мама дорогая.
Так что будем пока на лечебной смеси, но вообще я надеюсь что это временно (так как это оооочень дорого), скоро вернемся на обычную.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мне очень нравится схема на Нутриции: http://club.nutricia.ua/feedingStage Здесь же можно и дневник вести![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Капец, у моего Родиона " новая фишка" дуть в сисю... Это не кормление, а ад... Наглотается молочка, а потом выдувает... У кого- то такое есть еще?
Социальные закладки