Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 417 из 3276 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 65509
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    тема повернула в новое русло: я плохая хозяйка)))

представила себе, что через несколько страниц начнем оправдываться в том, что уделяем время детям: типа, сама не заметила, как но ребенок оказался у меня на руках))))или: не хотела давать ему Дентокинд, пусть бы орал, но таблетки сами собой очутились в руках))))

я тоже хозяйка не очень, но блины периодически жарю, не потому что испытываю удовлетворение от процесса или результата, а потому что муж их любит и просит иногда приготовить. и я готовлю, несмотря на то, что он не умеет менять памперсы и делать смесь

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А я хорошая хузяйка,я много блинов напекла,правда их сразу сьели,но то таке уже))))
    Надя, молчи...а то ща закидают тапками,что хвастаешься и у нас у всех появится комплекс неполноценности,я вот тоже блинов не на жарила

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

возьмешь меня с собой????)))
    Конечно!!! вместе только веселее!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Блин,девочки,так хочу на встречу,но уезжаю...уже 3-ю встречу пропускаю(((( то рожала,то у родителей была...капец какой-то...

4. Вверх #8324
    Катя,Isida, в репке. А книжки твои у меня уже запылились))
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Катя,Isida, в репке. А книжки твои у меня уже запылились))
    та ты чего не говоришь о них)) я то кулема слепая, одним глазом читаю, вторым на Леву смотрю))) знать забыла обо всем))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

6. Вверх #8326
    Частый гость Аватар для Djonistar
    и мне нужно б мужа запрячь делать блины , он у нас блинный король ахах, ну не получается у меня переворачивать блины взмахом сковородки, сколько не пыталась ,)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #8327
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, а мы вчера покрестили Севу!!! рааадости полные штаны (у меня так точно). конечно, сердце чуть не остановилось, когда в купель нырял, но сына маму не подвел и совсем не плакал! вот такой он у меня мужчина!) дома закатили банкет и мама дорвалась и много чего себе позволила, ттт пока все ок, но стыдно капец

а сегодня были в п-ке, сделали прививку первую, ну и взвесили нас и померили. уже 62 см и 6050г, педя меня отчитала, что только 450 г набрали, я вначале расстроилась, а потом таук подумала, но он же у меня не худой совсем...и ножечки со сладенькими складочками, и щечки есть, и ночью я его кормлю...короче, решила не паниковать)
    Мы за 3-й месяц набрали 400 и педя меня еще успокаивала, что в общем наборе - у Артурчика все отлично) Так что педя на педю не приходится)
    13/11)))

8. Вверх #8328
    Новичок
    Девочки, привет, подскажите где кабачок замороженный можно купить? В супермаркетах он есть , муж будет в Одессе на днях хочу, чтоб купил. )))

9. Вверх #8329
    Новичок
    Мы тоже такие капризные. кусается постоянно, но десна не опухшие? Зубы ли это???? Вчера вечером температура поднялась 37.5 ни кашля, ни соплей. Сегодня все нормально. Уже ни знаю, что и думать, вымоталась ужасно. Дентокинд чего-то особо и не помогает(((((

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, а мы вчера покрестили Севу!!! рааадости полные штаны (у меня так точно). конечно, сердце чуть не остановилось, когда в купель нырял, но сына маму не подвел и совсем не плакал! вот такой он у меня мужчина!) дома закатили банкет и мама дорвалась и много чего себе позволила, ттт пока все ок, но стыдно капец

а сегодня были в п-ке, сделали прививку первую, ну и взвесили нас и померили. уже 62 см и 6050г, педя меня отчитала, что только 450 г набрали, я вначале расстроилась, а потом таук подумала, но он же у меня не худой совсем...и ножечки со сладенькими складочками, и щечки есть, и ночью я его кормлю...короче, решила не паниковать)
    Поздравляем с крещением!

А наша педя даже нам не звонит за прививки... Мы не отказывались, отложили из-за сыпи. Щас вроде чистое личико у дани, надо идти сдаваться.

Блинов я напекла, я ок-хозяйка а еще в магазин сходила и набрала кучу еды, потому что постоянно голодная... Жуть. Вот час назад обедала, ща Данька под сиськой залег есть, а я мечтаю о купленном йогурте, но ни встать ни принести. Тоска.

Была сегодня на плановом у гини. Нашли у меня кисту, надо проверять ся кольпоскопией

Про ножки тут была тема. Мой так на одну неправильно становится, мы делаем массажи - наша массажистка говорит должно исправиться. Так не хорошо когда на носочки. А пальчики они все поджимают.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, подскажите где кабачок замороженный можно купить? В супермаркетах он есть , муж будет в Одессе на днях хочу, чтоб купил. )))
    Мой сегодня ели нашел! В Фоззи нет, Аэропортовском тоже нет. В Метро нашел. Купил 6 упаковок)))
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #8332
    Доминика сейчас лежит возле меня, стянула носки, один в рот засунула и смокчет с таким громким звуком) при этом руками обеими схватилась за пальчики ног))) смешнюка моя любимая!!!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мой сегодня ели нашел! В Фоззи нет, Аэропортовском тоже нет. В Метро нашел. Купил 6 упаковок)))
    Возьмем на заметку Вот и время пролетело, уже прикорм начинается.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы за 3-й месяц набрали 400 и педя меня еще успокаивала, что в общем наборе - у Артурчика все отлично) Так что педя на педю не приходится)

а я вот пока еще есть время перед прикормом не могу определиться:заморож. брать овощи или покупать баночное детское??? по идее баночные овощи менее богаты витам. и минералами, но это если сравнивать со свежими...а заморож. , которые уже ого ого сколько времени замороженные - типа там еще меньше полезностей уже...(это я в неск. источниках читала...) я в замешательстве...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет! Всех именинников поздравляю с мини датками. Зубатиков с перыми зубами. Читаю с телефона все наши "страсти!". Из крайности в крайность. То смеемся с разминированых омлетов, то выясняем кто какая мама. И вот только добралась до компа, что бы что то написать. Девочки у кого новострои крепитесь. У нас будущие кумовья тоже переживают, много денег уже вложено. Та и мы с мужем планировали взять, но решили тогда отложить. Также хочу всех вас увидеть. Все раньше никак не совпадало. А сейчас сказала мужу, что все "звезды" будут и я хочу. Сцежу молочка и 4 часа у меня будет))). Только одна проблема, он работает. Сказал, что попробует поменяться сменой. Мне всеравно где, лишь бы не далеко от центра. Так, что бы с Черемух не сильно далеко было. Через пару дней скажу точно, буду или нет. А еще хотела написать про прием у невропатолога. Посмотрела и говорит "У вас гипертонус ручек, надо массаж. Вот вам визитка, вызывайте эту женщину, она вам обязательно поможет. А еще нужно сделать УЗИ головки. Вот вам номер телефона и адрес. Сделайте именно там!" Я в шоке!!!Они откаты друг от друга имеют?!!!Вот и медицина. Отак и посылают по кругу, что бы все заработали.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Porsche@

а я вот пока еще есть время перед прикормом не могу определиться:заморож. брать овощи или покупать баночное детское??? по идее баночные овощи менее богаты витам. и минералами, но это если сравнивать со свежими...а заморож. , которые уже ого ого сколько времени замороженные - типа там еще меньше полезностей уже...(это я в неск. источниках читала...) я в замешательстве...
    Об этом тоже можно спорить долго. Кто то может написать про МАМИНУ ЛЕНЬ, кто из баночек планирует. Я думаю, что буду смотреть по обстоятельствам. Буду и так, и так. Как на тот момент мне будет удобно. Понятно, что для ребенка хочется лучшего, но поди знай, что сейчас лучше.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    В метро они всегда есть (ну за исключением ажиотажа)))) Раньше,когда пост соблюдала всегда там закупала их (печеные кабачки с чесночком и томатами мнямнямка).
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    В воскресенье в Метро купила днепропетровские.

19. Вверх #8339
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!
    Итак,сегодня ПОЛ года - ШЕСТЬ месяцев отмечает сынок Людочки (Serry), а также ТРИ месяца отмечает сыночек Иры (Layla)
    С праздником малышей!!!!!!!!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми детками!!!!

а еще у нас прорезался зубне зря Машка нервная особо была 2 дня последних))
    Настя ,не буду обещать, но если я поеду с Ильичевска, могу захватить тебя )
    с первым зубом!!!!!!!!пусть остальные 31 вылезут безболезненно!!!!!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Блин!вы меня раздражаете,опять яйцами меряемся-теперь у кого муж лучше!
    Наташа,понаехали, смирительные рубашки есть?!нервохеелем тут не обойтись
    ---
    Вообще не слышу,чтоб кто-то блины жарил..масленица ж!так что меняем пластинку и назовём новую главу /хреновые хозяйки/-поехали
    я вчера жарила блины целую стопку нажарила,убила 1,5 часа времени и в итоге куда-то они делисья предполагаю,что найду их сантиметром на талии
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня много мини даток у наших деток!!Поздравляю всех!!Крепкого вам здоровья и отличных достижений
    спасибо!!!! нам сегодня 5 мес.!!!!пока не взвешивались и не измерялись,но зрительно подросли. мамина "сливка-линивка" все так же не хочет переворачиваться со спины на живот,но с живота на спину аж бегом крутится)))пытается ползти и немного получается проползти,но назад)))моя мама говорит,что я тоже сначала назад ползла)))наверное это у нас семейное))) нас продолжают мучить зубки,все они никак не вылезут,поэтому в рот тянется все, что только можно достать и запихнуть в рот)))часть прогулки на улице мы уже бодрствуем и рассматриваем деревья,птичек,кошечек,собачек...)))любим плавать в ванночке "карасиком",это когда всё и все вокруг мокрые,и при этом что-то петь на своем языке)))научились щипаться очень больно,теперь мы с мамой в синяках))) я очень сильно люблю свою девочку и с каждым днем все больше и больше!!!вот такой мини отчет у меня получился)))

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вообще не слышу,чтоб кто-то блины жарил..масленица ж!так что меняем пластинку и назовём новую главу /хреновые хозяйки/-поехали
    Я хреновая хозяйка - факт. Мой муж - свинтус еще похлеще, чем я. Одна надежда на дочь ))))

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    В воскресенье в Метро купила днепропетровские.
    А почему именно днепропетровские? Они лучше? Какая фирма?
    Спасибо за ответы

Закрытая тема
Страница 417 из 3276 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права