Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 422 из 3276 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 65509
  1. Вверх #8421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Ох,девчата, я вас почитала....я тогда антимама получается
    И ребенок у меня спит отдельно
    И каждый день я работаю
    И еще умудряюсь на стрижки,укладки,прически,маникюры,коррекции,массаж и ,шоппинги ходить
    Да и иногда по девишникам и диско тусить...

И ЧТО Ж Я ЗА МАТЬ ТАКАЯ!!!!
    ох ничегосебе! молодец какая.Мама помагает?

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Я тут задумалась о прикорме, вам говорили педиатры когда его надо начинать??а то наша педя какая-то совсем "зелёная" и стремно на неё пологаться
    Обычно с 6-ти месяцев.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    ох ничегосебе! молодец какая.Мама помагает?
    все по немножку... так как все работают.... но как--то состыковываем графики

4. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    все по немножку... так как все работают.... но как--то состыковываем графики
    А муж как на это смотрит?? На диско и девишники??
    Меня вот не пускает ночью(

5. Вверх #8425
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А муж как на это смотрит?? На диско и девишники??
    Меня вот не пускает ночью(
    на самом деле я не очень люблю диско.. но девишники это святое...поэтому я не поздно возвращаюсь.. как раз к кормлению ночному....

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, всем добрый вечер! Я тут задумалась о прикорме, вам говорили педиатры когда его надо начинать??а то наша педя какая-то совсем "зелёная" и стремно на неё пологаться
    Добрый
    Ввобще я читала что прикорм вводится после того, как:
    - ребенок удвоил вес с рождения
    - ребёнок уверенно сидит
    И ещё что-то, но так как моя мелочь ещё сидит неуверенно, хоть и страшно пытается и хочет, я решила не запоминать. Вот сядет и!
    Поищи в интернете!

7. Вверх #8427
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    на самом деле я не очень люблю диско.. но девишники это святое...поэтому я не поздно возвращаюсь.. как раз к кормлению ночному....
    Все равно круто)))

8. Вверх #8428
    Посетитель Аватар для Тиаре
    И каждый день я работаю
    И еще умудряюсь на стрижки,укладки,прически,маникюры,коррекции,массаж и ,шоппинги ходить

Так , Рада ! Уйди))) и еще молчи)))) знаешь какая жабище сейчас на меня метит после твоего вписка дел из всего этого у меня маникюр и тренировка) и на том спасибо а вообще не вижу повода думать, что ты плохая мама

9. Вверх #8429
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Добрый
    Ввобще я читала что прикорм вводится после того, как:
    - ребенок удвоил вес с рождения
    - ребёнок уверенно сидит
    И ещё что-то, но так как моя мелочь ещё сидит неуверенно, хоть и страшно пытается и хочет, я решила не запоминать. Вот сядет и!
    Поищи в интернете!
    Хммм, а если сядет в 7 мес? ну так предполагаю) еще у ребенка должен быть интерес к взрослой еде нет рефлекса выкидывания языка поэтому врачи и говорят о нескольких признаков

10. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Так , Рада ! Уйди))) и еще молчи)))) знаешь какая жабище сейчас на меня метит после твоего вписка дел из всего этого у меня маникюр и тренировка) и на том спасибо а вообще не вижу повода думать, что ты плохая мама
    ой... точно еще тренировки)))))

пы.сы. а я с сарказмом написала, что плохая ....для своего пупсика я самая лучшая!!!!

11. Вверх #8431
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    И каждый день я работаю

Обалдеть! Молодец! Расскажи секрет? У меня такая активная жизнь была вплоть до родов, а сейчас не хватает абсолютно времени на социальную жизнь (( как всё успеть?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас такое! Вчера заметила. Мама сказала, что сосудик лопнул, должно пройти. А может мы тоже ногтем в глаз?
    Вообще я так понимаю это ничего страшного, главное, чтобы инфекцию ребёнок не занёс. Надеюсь пронесёт.

12. Вверх #8432
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ой Кать, я полностью тебя поддерживаю!!!
    Вообще не понимаю, кто-то что-то скажет и начинается вопли и срач, и ругань!!!
    Что плохого в том что девушка хочет пойти в боулинг?)))) наоборот, нужно развеется и муж будет рад, что жена не деградирует дома. И на встречи нужно ходить...А засесть дома в кастрюлях и памперсах тоже не дело!))) Ой, могу много чего написать, но опять пришлю себе лучи негатива))) не хочу))))) Вообщм, не обращай внимания, действительно у многих сейчас весеннее обострение))))
    Ой, Ален,что ни пост,то перл!

13. Вверх #8433
    Постоялец форума
    И каждый день я работаю

Умница!!!я наверное тоже плохая мать))) потому,что с весны тоже собираюсь везде ходить
    муж меня везде отпускает,даже радуется если я хочу куда-то сходить!я бы и сейчас везде лазила,но зимой я как медведь...сижу всегда в берлоге

14. Вверх #8434
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да, еще есть песня в стиле "всех под одну гребёнку": иванушки-интернейшнл "кукла Маша, кукла Даша" ну и по списку но опять же категорически не подходит по смыслу.
    я не пою, но рассказываю стишок "НАША МАША ГРОМКО ПЛАЧЕТ.....")))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    От умничка мамин))))
    Ну да, еще ТВ даже за яблочко баночное была))) то что с собой удобно, я с тобой полностью согласна)
    Вот я тут задумалась - а почему она против овощей баночных, но за фрукт баночный??? не помню, чем она аргументировала???
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы кабачок даете: типа пюрешки или жидкий? И сколько варите замороженный?
    Т.В. акцентировала на том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать прикорм с той же консистенции, что была при гв или при ив т.е. жидкое как молочко или смесь
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    у меня тоже маникюр, педикюр, парикмахерская (но это редко), тренировки, еще вот сама собираюсь на работу выходить...а шоппинг с коляской и мужем был пару раз))) и девичники у меня дома))) пока я чайчик готовлю, девчонки Машку развлекают..и все довольны))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #8435
    Новичок Аватар для Джозя
    Спасибо, вес то мы удвоили ещё в 3 месяца))) а вот сидеть только пытаемся) правда нам всего 4)) просто решила начать подготовку к прикорму и иметь аргументы для спора с мамой, которая в 4 мес меня кормила красным борщом)))))

16. Вверх #8436
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девули, всем спасибо за поздравления в репке с первым зубиком. поздравляйте снова - у нас после обеда ВЫШЕЛ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!! (какая я скромная))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я не пою, но рассказываю стишок "НАША МАША ГРОМКО ПЛАЧЕТ.....")))

Вот я тут задумалась - а почему она против овощей баночных, но за фрукт баночный??? не помню, чем она аргументировала???

Т.В. акцентировала на том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать прикорм с той же консистенции, что была при гв или при ив т.е. жидкое как молочко или смесь

у меня тоже маникюр, педикюр, парикмахерская (но это редко), тренировки, еще вот сама собираюсь на работу выходить...а шоппинг с коляской и мужем был пару раз))) и девичники у меня дома))) пока я чайчик готовлю, девчонки Машку развлекают..и все довольны))))
    Я сама не помню почему))) может кто-то из девочек вспомнит)
    И я тоже дома не сижу)))) маникюр, педикюр, тренировки с весны) и друзья к нам постоянно приходят) и иногда можем на маму вечером Еву оставить и в кафешку пойти...
    Айяйяй...что ж за родители мы такие)))) (если дома постоянно сидеть и в свет не выходить и забыть о себе, можно и с ума сойти ))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    девули, всем спасибо за поздравления в репке с первым зубиком. поздравляйте снова - у нас после обеда ВЫШЕЛ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!! (какая я скромная))))
    Ну вы молодцыыыы)))) когда ж у нас это произойдет) а то я не могу на нее смотреть((( бедняжка моя,мучается((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #8439
    Постоялец форума
    Спасибо, вес то мы удвоили ещё в 3 месяца))) а вот сидеть только пытаемся) правда нам всего 4)) просто решила начать подготовку к прикорму и иметь аргументы для спора с мамой, которая в 4 мес меня кормила красным борщом)))))
    ааааа...красным борщом????мне сейчас бабушка говорит "давай уже Никочке морковку вареную!уже можно"
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я сама не помню почему))) может кто-то из девочек вспомнит)
    И я тоже дома не сижу)))) маникюр, педикюр, тренировки с весны) и друзья к нам постоянно приходят) и иногда можем на маму вечером Еву оставить и в кафешку пойти...
    Айяйяй...что ж за родители мы такие)))) (если дома постоянно сидеть и в свет не выходить и забыть о себе, можно и с ума сойти ))))
    Муж мне так говорит "Любая мама ОБЯЗАНА хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо!Мама девочки должна быть такой,чтобы и дочку этому научить,а мама мальчика для того,чтобы показать какой должна быть женщина."
    и в этом я с ним полностью солидарна...я считаю,что он абсолютно прав!!!

20. Вверх #8440
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    АААА!!!!Классс!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
    У нас тоже уже вот-вот у обоих
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 422 из 3276 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права