| ||
Обалдеть! Молодец! Расскажи секрет? У меня такая активная жизнь была вплоть до родов, а сейчас не хватает абсолютно времени на социальную жизнь(( как всё успеть?
Вообще я так понимаю это ничего страшного, главное, чтобы инфекцию ребёнок не занёс. Надеюсь пронесёт.
я не пою, но рассказываю стишок "НАША МАША ГРОМКО ПЛАЧЕТ.....")))
Вот я тут задумалась - а почему она против овощей баночных, но за фрукт баночный??? не помню, чем она аргументировала???
Т.В. акцентировала на том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать прикорм с той же консистенции, что была при гв или при ив т.е. жидкое как молочко или смесь
у меня тоже маникюр, педикюр, парикмахерская (но это редко), тренировки, еще вот сама собираюсь на работу выходить...а шоппинг с коляской и мужем был пару раз))) и девичники у меня дома))) пока я чайчик готовлю, девчонки Машку развлекают..и все довольны))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо, вес то мы удвоили ещё в 3 месяца))) а вот сидеть только пытаемся) правда нам всего 4)) просто решила начать подготовку к прикорму и иметь аргументы для спора с мамой, которая в 4 мес меня кормила красным борщом)))))
девули, всем спасибо за поздравления в репке с первым зубиком. поздравляйте снова - у нас после обеда ВЫШЕЛ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!! (какая я скромная))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я сама не помню почему))) может кто-то из девочек вспомнит)
И я тоже дома не сижу)))) маникюр, педикюр, тренировки с весны) и друзья к нам постоянно приходят) и иногда можем на маму вечером Еву оставить и в кафешку пойти...
Айяйяй...что ж за родители мы такие)))) (если дома постоянно сидеть и в свет не выходить и забыть о себе, можно и с ума сойти ))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ааааа...красным борщом????мне сейчас бабушка говорит "давай уже Никочке морковку вареную!уже можно"
Муж мне так говорит "Любая мама ОБЯЗАНА хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо!Мама девочки должна быть такой,чтобы и дочку этому научить,а мама мальчика для того,чтобы показать какой должна быть женщина."
и в этом я с ним полностью солидарна...я считаю,что он абсолютно прав!!!
Социальные закладки