| ||
А в частном отдельно будут готовить? Я рассматриваю и такие варианты, правда пок ане нашла частный садик на Таирово с яслями...
Ну с молоком если еще как-то можно договорится (ту же кашу носить, запретить давать творог и т.д.), а вот у нас еще аллергия на морковку имеется... и блин никто ж не будет ее из супов и гарниров вылавливать (((
Максим Викторович - 23.04.2012
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
[QUOTE=Yulia08;46120796]А в частном отдельно будут готовить? Я рассматриваю и такие варианты, правда пока не нашла частный садик на Таирово с яслями...
Я честно прошлась по гос.садам и задавала вопросы про ту же отдельную кашу без молока -на меня заведующие смотрели как на врага народа(( мол все понимаем, но у нас тут и без аллергии детей по 40 в группе((, поэтому когда искала частный, главным условием была отдельная каша без молока, так что согласились и пока варят)), если овсянка то с сухофруктами, или если другим каша то моему вермишель какую то изюмом посыпали или джема капнули......правда всю остальную молочку нам уже можно. морковку тоже ест нормально.
Девочки, заходите в садики, в которые планируете потом идти и спрашивайте на месте - во многих гос садах, особенно если много групп, есть диета№5, дают безмолочные каши и т.п. У нас в саду нет отдельного стола диетического безмолочного, но молочное только на полудник дают - поэтому просто главное забрать до 3х. (конечно это не светит тем, кто на полной ставке). Свое у нас нельзя ничего приносить. Еще я прошу ему вместо соков/какао/молока давать просто чай или компот из яблок. А так в принципе все в садике ел (но у нас сейчас практически только на молоко осталась аллергия)
Девочки, а о каком украинском подходе в лечении и определении аллергии вы говорите???))))))) Об немецких панелях в Резника или методике Иммунокап, разработанной в Швеции и применяемой в Гермедтехе, или об итальянских цитотестах? ))) Не хочу обидеть ничьи патриотические чувства, но что в Украине есть свое относительно лечения аллергии??? какие разработки, теории, достижения? Все, что у нас есть и куда отправляют нас врачи - европейские или американские методики, давно устаревшие во всем мире!!! Для нелюбителей американцев - я ведь не конкретно об Америке писала - посмотрите на офиц. сайтах всемирной, европейской, а также американской ассоциации - нигде в мире не применяется методика Igg анализа! )))))
Да мы в курсе что у нас ничего своего нет. И в курсе что панели немецкие, есть еще российские, но это говорят совсем выброшенные деньги. У меня возникал вопрос почему такие панели в развитых странах производят, но сами почему-то их не используют.
А еще есть прибор Фоляу нас тоже весьма развит, а в сша просто запрещен.
18.09.2003
08.04.2010
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я пока сказать что панели работают не могу. Нет у нас результата, похоже, анализ где-то наврал. Вот поэтому и не спешат на них направлять, т.к. денег много, а толку мало. Хотя, я знаю людей и есть примеры в этой теме кому помогло. Обычно это те у кого высокий общий Ig E, говорят развернутый по продуктам совпадает.
18.09.2003
08.04.2010
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Девушки, добрый день.
Опять нуждаюсь в ваших советах.
Благодаря вашим советам мы частично справились а АД доченьки, причина желчный и ляблии.
За диетой уже очень строго не следим, но чередуем продукты до сих пор, пьем курсами желчегонное и делаем слепые зондирования.
Мелкие пятнышки появляются с переменным успехом регулярно, и с коррекцией диеты сами проходят.
Сейчас ей 3,5 года, пока без прививок, но хочу их начать делать. При этом страшно мне, ну очень сильно.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться, что бы помогли нам правильно начать делать прививки, к Пурышеву, или к иммунологу лучше?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Девочки, подскажите с чего начинали прикорм? У нас красные щечки к вечеру от смеси, аллерголог сказала - это желудок. Вот теперь я не знаю с чего начинать прикорм и как? Смотрела каши - думала они более лояльные, но они либо на молочке, либо нужно добавлять молоко, а я побаиваюсь
Социальные закладки