Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 515 из 862 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 17235
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Забрала я анализ на паразитов. В кале ничего не обнаружили. Сдавала свежий, буквально теплый.
    Как думаете, этот результат можно считать весомым или стоит через время еще раз сдать?
    Сделала малявке кефир на козьем молоке. Сегодня еле впихнула. Больше пары ложечек не хочет.
    Можно сказать что если они у вас есть, то их не много. Вообще принято 3 раза на паразитов сдавать. Если 3 раза не нашли, то скорее всего ничего нет, но не 100%.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Можно сказать что если они у вас есть, то их не много. Вообще принято 3 раза на паразитов сдавать. Если 3 раза не нашли, то скорее всего ничего нет, но не 100%.
    Ясно, спасибо.
    Значит со временем еще сдадим.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    отписываюсь по поводу нашего "эксперимента": малой пару недель назад решили не давать хлеб, из-за подозрений на глютен.....в результате имеет щеки чистые без звездочек и бесконечного "цветения", ручки/ножки гладенькие...девочки, я даже не помню когда они у нее такие гладкие были!!! иногда ест черный хлеб (раз в несколько дней, когда по нычке схавает или дедушка впихнет), все остальное абсолютно все ест! и даже сейчас, после перенесенной болезни и всех принятых лекарств, осталась вся гладкая!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Класс! А пшеничную кашу, овсянку ест?

Кстати, девочки, вот у нас после болезни именно с температурой кожа тоже очищается. И проблема тут не в снижении аппетита, ела как обычно
    .
    Вот что это? Из-за ослабления иммунитета или наоборот?

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Класс! А пшеничную кашу, овсянку ест?

Кстати, девочки, вот у нас после болезни именно с температурой кожа тоже очищается. И проблема тут не в снижении аппетита, ела как обычно
    .
    нет. рис, пшОнка, гречка, картошка
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #10286
    .
    Может, паразиты какие-то или дисбактериоз? Им поплохело после температуры.

Кстати, со старшим ребенком имела проблему кашля с декабря по май кашлял 3 года, потом перерос. Диагнозов было много, ничего не помогало. Так вот, после орви с высокой температурой стало намного лучше. Что это было до сих пор не знаю, думаю что сниженный иммунитет и какая-то хроническая инфекция.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #10287
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Может немного не по теме, но девочки,мальчики, как выши детски с АД ходят в детский сад? А то нам скоро идти, а я прям не знаю что это будет... или уже готовиться увольняться с работы, а не хочется ведь...
    Максим Викторович - 23.04.2012

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, делюсь информацией, какую удалось нарыть относительно аллергопроб. В свете того, что нас не перестает сыпать с декабря месяца, стали с мужем активно искать способы определения аллергена. Стало интересно, какие аллергопробы назначают детям за пределами нашей страны. И вот, что удалось нарыть:
    самый точный и распространенный метод - кожные пробы. Его назначают деткам с 6месяцев. Делается это уколом иглы. Втрой, но менее распространенный - Патч-тест (типа наклейки с аллергеном наносится на кожу). И, только, если невозможно провести кожный тест, берут кровь на определение уровня иммуноглобулина IgE! Этот тест считается менее чувствительным и достоверным. Ни во всемирной организации аллергии, ни в европейской, нигде даже не упоминается тест на иммуноглобулин Igg! Нашли упоминание о нем только на страничке Американской ассоциации аллергии и астмы и то, вот в каком контексте:

Следующие методы тестирования аллергии Американская академия аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) считает, неполезными, неэффективными, которые могут привести к неадекватной диагностике и лечению. К ним относятся: скрининг-тесты аллергии, купленные в супермаркетах или аптеках, домашнее тестирование, прикладной кинезиологии ( тестирование аллергии по силе или слабости мышц ), цитототесты на пищевую аллергию, Ринкель титрования кожи, провокационное тестирование нейтрализации, Иммуноглобулин G (IgG) тестирование при пищевой аллергии или сублингвальная провокация.

Вот прямая ссылка на этот ресурс, кому интересно: https://www.aaaai.org/conditions-and-treatments/library/at-a-glance/allergy-testing.aspx

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме, но девочки,мальчики, как выши детски с АД ходят в детский сад? А то нам скоро идти, а я прям не знаю что это будет... или уже готовиться увольняться с работы, а не хочется ведь...
    Тоже интересует этот вопрос. там же никто не будет отдельно выготавливать...

10. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Всем привет! Вчера дела мелюзге 2 раза кашу и оба раза клала 1/4 часть каши смартифемили на козьем молоке. Никакой реакции на коже не было. Попробую так неделю подавать, а то вдруг накопительная. А потом увеличивать буду. У меня есть идея: купить нэнни и добавлять в кашу. Как думаете?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Мы пошли, ходим уже 4тый месяц, правда пошли в частный, потому как нам нельзя молоко, и пр. а в гос. саду вряд ли будут с нами возиться...да и группы маленькие и т.п. Первый месяц сыпануло, но там еще и психологический фактор думаю, потому как от мамы оторвали дитятко (хотя уже 3 года)), и это мы еще на полудневке пока,думаю чтоб я полдник и ужин кормила сама чем знаю, пару раз была крапивница, сама же и проходила, вобщем пока ходим, наблюдаем....НЕ могу сказать что прям хуже стало, очень надеюсь что подходим к возрасту когда переростают потихоньку.

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Следующие методы тестирования аллергии Американская академия аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) считает, неполезными, неэффективными, которые могут привести к неадекватной диагностике и лечению. К ним относятся: скрининг-тесты аллергии, купленные в супермаркетах или аптеках, домашнее тестирование, прикладной кинезиологии ( тестирование аллергии по силе или слабости мышц ), цитототесты на пищевую аллергию, Ринкель титрования кожи, провокационное тестирование нейтрализации, Иммуноглобулин G (IgG) тестирование при пищевой аллергии или сублингвальная провокация.
    Одна моя знакомая родила в США 2 года назад. Ребенок жутко аллергичный, там никаких лечений, говорят у вас все ок. Она сама выявляет зависимости, например, поняла что у нее аллергия на коровье молоко. А дохтура даже антигистаминное не прописывают, а просто пойти в аптеку и купить у них нельзя. Один раз у малой губа опухла, так они в больницу ездили. Кстати, она спасается вазюкалкой на березовом дегте, ей мама из Одессы прислала, им очень помогает. У нас такая же вазюкалка не дает эффекта.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Может, паразиты какие-то или дисбактериоз? Им поплохело после температуры.
    Надо проверить паразитов. А каким образом поплохеет дисбактериозу? Да, у нас стафилококк, но ни один врач (даже старой школы) не назначал лечение.

Так уже было летом, непроходящее пятно на ухе после температуры исчезло, а вот сейчас под коленками снова появляется.

Девочки, вопрос! Мы вводим кролика, нужно же чередовать? Через какое время вводили новое мясо и какого зверя ели? Выбираю между перепелкой и индюшкой. Ввела бы баранину, но это ведь тоже молочное животное.

Присоединяюсь к вопросу о детских садах. Нам нужен на Таирова. Частный не потянем

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для Jany
    для меня иностранная медицина как-то не в фаворе.... особенно после того, как прочитала в инете наблюдения нашей эмигрантки в Великобританию - все врачи поголовно индусы, плохоговорящие на английском, и соответственно так же лечащие, хороших врачей в Англии тупо нет((((( зато у них лекарства хорошие! им же в голову не приходит, что лекарства можно и нужно подделывать для заработка!!! муж витамины нам только оттуда привозит, подруга из тура в США привозила прям список лекарств
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #10295
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Надо проверить паразитов. А каким образом поплохеет дисбактериозу? Да, у нас стафилококк, но ни один врач (даже старой школы) не назначал лечение.

Так уже было летом, непроходящее пятно на ухе после температуры исчезло, а вот сейчас под коленками снова появляется.

Девочки, вопрос! Мы вводим кролика, нужно же чередовать? Через какое время вводили новое мясо и какого зверя ели? Выбираю между перепелкой и индюшкой. Ввела бы баранину, но это ведь тоже молочное животное.
    У вас аллергия на молоко есть?
    У нас просто есть аллергия на белок коровьего молока, но при этом ни на один вид мяса аллергии нет.
    Долгое время ели кролика, потом нежирную свинину вводила, говядину, самую последнюю вводила курятину. Оказалось - аллергии на мясо нет.

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    а в гос. саду вряд ли будут с нами возиться..
    С моим старшим в гос. сад ходил мальчик у которого аллергия на молоко. Его мама договорилась с нянечкой и столовой о том чтобы его кормили отдельно, без молока, она кажется им сама кашу приносила которую ему отдельно варили.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #10297

Присоединяюсь к вопросу о детских садах. Нам нужен на Таирова. Частный не потянем
    От высокой температуры плохеет. А как вы поняли сто у вас стафилакок? У нас высеивали кандиду в кале, так один врач назначал лечение препаратами, а другой пробиотиками. Один врач на этот анализ направляет, а другой говорит что это выкинутые деньги, иди пойми...

Баранину я бы дитю не давала, это тяжелое мясо для переваривания, еще и жирное, хоть и менее аллергенное. С перепелки начните, если есть выход на нормальные домашние.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #10298
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У вас аллергия на молоко есть?
    У нас просто есть аллергия на белок коровьего молока, но при этом ни на один вид мяса аллергии нет.
    Долгое время ели кролика, потом нежирную свинину вводила, говядину, самую последнюю вводила курятину. Оказалось - аллергии на мясо нет.
    Мы тоже мес. 6 только кроля ели. Вот сейчас пробуем говядину, вроде пока норм. На перепелку, индюшку, курицу сыпало через мое молоко. Правда, на говядину тоже сыпало. Нужно будет попробовать пернатых)))
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

19. Вверх #10299
    Да, на молоко. Сыпало на молочную смесь и через грудное, когда я ела молочное.

Сдавали кал на дисбактериоз (или бакпосев?) Проблемы с кишечником были, очень сильные боли, это еще до высыпаний в пять месяцев. Сейчас нам год и три, но он же никуда не делся с тех пор.

Буля, вы кроля ели каждый день?

Ну, температура в 39,2 для стафа несущественная, ИМХО. Это один из самых стойких микробов.
    Тут что-то в иммунитете...

Договариваться и носить каши в детский сад - не выход. Там же еще творог, масло. Да и у деток с тарелки может что-то своровать. Мне рассказывали, что у ребенка была аллергия на рыбу, очень сильная. Его как-то из садика на скорой увезли. В тот день была рыба, но воспитатели и нянечки клянутся, что ему не давали.

20. Вверх #10300
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, подскажите, что делать, как я и говорила, не могу понять есть ли у ребенка аллергия на Ремедию рисовую. В первый день был ток 1 прыщик, на след день исчез, потом еще один, тоже исчез, вчера заметила прыщик на животике, пока на месте. Но вот щеки, их фиг поймешь, к вечеру розовеют, бывает больше, бывает меньше, особенно левая щечка, она почему-то сильней всего реагирует, кашу кушаем 5 дней, может вводить другую кашу или опять все отменять и ждать?просто такой бешеной аллергии я не вижу, возможно это снова на внешнюю среду?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 515 из 862 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права