| ||
отписываюсь по поводу нашего "эксперимента": малой пару недель назад решили не давать хлеб, из-за подозрений на глютен.....в результате имеет щеки чистые без звездочек и бесконечного "цветения", ручки/ножки гладенькие...девочки, я даже не помню когда они у нее такие гладкие были!!! иногда ест черный хлеб (раз в несколько дней, когда по нычке схавает или дедушка впихнет), все остальное абсолютно все ест! и даже сейчас, после перенесенной болезни и всех принятых лекарств, осталась вся гладкая!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Класс! А пшеничную кашу, овсянку ест?
Кстати, девочки, вот у нас после болезни именно с температурой кожа тоже очищается. И проблема тут не в снижении аппетита, ела как обычно
.
Вот что это? Из-за ослабления иммунитета или наоборот?
Может, паразиты какие-то или дисбактериоз? Им поплохело после температуры.
Кстати, со старшим ребенком имела проблему кашля с декабря по май кашлял 3 года, потом перерос. Диагнозов было много, ничего не помогало. Так вот, после орви с высокой температурой стало намного лучше. Что это было до сих пор не знаю, думаю что сниженный иммунитет и какая-то хроническая инфекция.
18.09.2003
08.04.2010
Может немного не по теме, но девочки,мальчики, как выши детски с АД ходят в детский сад? А то нам скоро идти, а я прям не знаю что это будет... или уже готовиться увольняться с работы, а не хочется ведь...
Максим Викторович - 23.04.2012
Девочки, делюсь информацией, какую удалось нарыть относительно аллергопроб. В свете того, что нас не перестает сыпать с декабря месяца, стали с мужем активно искать способы определения аллергена. Стало интересно, какие аллергопробы назначают детям за пределами нашей страны. И вот, что удалось нарыть:
самый точный и распространенный метод - кожные пробы. Его назначают деткам с 6месяцев. Делается это уколом иглы. Втрой, но менее распространенный - Патч-тест (типа наклейки с аллергеном наносится на кожу). И, только, если невозможно провести кожный тест, берут кровь на определение уровня иммуноглобулина IgE! Этот тест считается менее чувствительным и достоверным. Ни во всемирной организации аллергии, ни в европейской, нигде даже не упоминается тест на иммуноглобулин Igg! Нашли упоминание о нем только на страничке Американской ассоциации аллергии и астмы и то, вот в каком контексте:
Следующие методы тестирования аллергии Американская академия аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) считает, неполезными, неэффективными, которые могут привести к неадекватной диагностике и лечению. К ним относятся: скрининг-тесты аллергии, купленные в супермаркетах или аптеках, домашнее тестирование, прикладной кинезиологии ( тестирование аллергии по силе или слабости мышц ), цитототесты на пищевую аллергию, Ринкель титрования кожи, провокационное тестирование нейтрализации, Иммуноглобулин G (IgG) тестирование при пищевой аллергии или сублингвальная провокация.
Вот прямая ссылка на этот ресурс, кому интересно: https://www.aaaai.org/conditions-and-treatments/library/at-a-glance/allergy-testing.aspx
Всем привет! Вчера дела мелюзге 2 раза кашу и оба раза клала 1/4 часть каши смартифемили на козьем молоке. Никакой реакции на коже не было. Попробую так неделю подавать, а то вдруг накопительная. А потом увеличивать буду. У меня есть идея: купить нэнни и добавлять в кашу. Как думаете?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мы пошли, ходим уже 4тый месяц, правда пошли в частный, потому как нам нельзя молоко, и пр. а в гос. саду вряд ли будут с нами возиться...да и группы маленькие и т.п. Первый месяц сыпануло, но там еще и психологический фактор думаю, потому как от мамы оторвали дитятко (хотя уже 3 года)), и это мы еще на полудневке пока,думаю чтоб я полдник и ужин кормила сама чем знаю, пару раз была крапивница, сама же и проходила, вобщем пока ходим, наблюдаем....НЕ могу сказать что прям хуже стало, очень надеюсь что подходим к возрасту когда переростают потихоньку.
Одна моя знакомая родила в США 2 года назад. Ребенок жутко аллергичный, там никаких лечений, говорят у вас все ок. Она сама выявляет зависимости, например, поняла что у нее аллергия на коровье молоко. А дохтура даже антигистаминное не прописывают, а просто пойти в аптеку и купить у них нельзя. Один раз у малой губа опухла, так они в больницу ездили. Кстати, она спасается вазюкалкой на березовом дегте, ей мама из Одессы прислала, им очень помогает. У нас такая же вазюкалка не дает эффекта.
18.09.2003
08.04.2010
Надо проверить паразитов. А каким образом поплохеет дисбактериозу? Да, у нас стафилококк, но ни один врач (даже старой школы) не назначал лечение.
Так уже было летом, непроходящее пятно на ухе после температуры исчезло, а вот сейчас под коленками снова появляется.
Девочки, вопрос! Мы вводим кролика, нужно же чередовать? Через какое время вводили новое мясо и какого зверя ели? Выбираю между перепелкой и индюшкой. Ввела бы баранину, но это ведь тоже молочное животное.
Присоединяюсь к вопросу о детских садах. Нам нужен на Таирова. Частный не потянем
для меня иностранная медицина как-то не в фаворе.... особенно после того, как прочитала в инете наблюдения нашей эмигрантки в Великобританию - все врачи поголовно индусы, плохоговорящие на английском, и соответственно так же лечащие, хороших врачей в Англии тупо нет((((( зато у них лекарства хорошие! им же в голову не приходит, что лекарства можно и нужно подделывать для заработка!!! муж витамины нам только оттуда привозит, подруга из тура в США привозила прям список лекарств
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
От высокой температуры плохеет. А как вы поняли сто у вас стафилакок? У нас высеивали кандиду в кале, так один врач назначал лечение препаратами, а другой пробиотиками. Один врач на этот анализ направляет, а другой говорит что это выкинутые деньги, иди пойми...
Баранину я бы дитю не давала, это тяжелое мясо для переваривания, еще и жирное, хоть и менее аллергенное. С перепелки начните, если есть выход на нормальные домашние.
18.09.2003
08.04.2010
Да, на молоко. Сыпало на молочную смесь и через грудное, когда я ела молочное.
Сдавали кал на дисбактериоз (или бакпосев?) Проблемы с кишечником были, очень сильные боли, это еще до высыпаний в пять месяцев. Сейчас нам год и три, но он же никуда не делся с тех пор.
Буля, вы кроля ели каждый день?
Ну, температура в 39,2 для стафа несущественная, ИМХО. Это один из самых стойких микробов.
Тут что-то в иммунитете...
Договариваться и носить каши в детский сад - не выход. Там же еще творог, масло. Да и у деток с тарелки может что-то своровать. Мне рассказывали, что у ребенка была аллергия на рыбу, очень сильная. Его как-то из садика на скорой увезли. В тот день была рыба, но воспитатели и нянечки клянутся, что ему не давали.
Девочки, подскажите, что делать, как я и говорила, не могу понять есть ли у ребенка аллергия на Ремедию рисовую. В первый день был ток 1 прыщик, на след день исчез, потом еще один, тоже исчез, вчера заметила прыщик на животике, пока на месте. Но вот щеки, их фиг поймешь, к вечеру розовеют, бывает больше, бывает меньше, особенно левая щечка, она почему-то сильней всего реагирует, кашу кушаем 5 дней, может вводить другую кашу или опять все отменять и ждать?просто такой бешеной аллергии я не вижу, возможно это снова на внешнюю среду?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки