Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 516 из 862 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 17235
  1. Вверх #10301
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да и у деток с тарелки может что-то своровать. Мне рассказывали, что у ребенка была аллергия на рыбу, очень сильная. Его как-то из садика на скорой увезли. В тот день была рыба, но воспитатели и нянечки клянутся, что ему не давали.
    Ну таких детей вообще нельзя в детский сад, если могут быть такие реакции. Они и чупа-чупсом угостить могут, легко! Некоторые родители своим детям чего только не дают чтобы они с голоду не умерли.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #10302
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Мы пошли, ходим уже 4тый месяц, правда пошли в частный, потому как нам нельзя молоко, и пр. а в гос. саду вряд ли будут с нами возиться...да и группы маленькие и т.п. Первый месяц сыпануло, но там еще и психологический фактор думаю, потому как от мамы оторвали дитятко (хотя уже 3 года)), и это мы еще на полудневке пока,думаю чтоб я полдник и ужин кормила сама чем знаю, пару раз была крапивница, сама же и проходила, вобщем пока ходим, наблюдаем....НЕ могу сказать что прям хуже стало, очень надеюсь что подходим к возрасту когда переростают потихоньку.
    А в частном отдельно будут готовить? Я рассматриваю и такие варианты, правда пок ане нашла частный садик на Таирово с яслями...

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    С моим старшим в гос. сад ходил мальчик у которого аллергия на молоко. Его мама договорилась с нянечкой и столовой о том чтобы его кормили отдельно, без молока, она кажется им сама кашу приносила которую ему отдельно варили.
    Ну с молоком если еще как-то можно договорится (ту же кашу носить, запретить давать творог и т.д.), а вот у нас еще аллергия на морковку имеется... и блин никто ж не будет ее из супов и гарниров вылавливать (((
    Максим Викторович - 23.04.2012

3. Вверх #10303
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да, на молоко. Сыпало на молочную смесь и через грудное, когда я ела молочное.

Сдавали кал на дисбактериоз (или бакпосев?) Проблемы с кишечником были, очень сильные боли, это еще до высыпаний в пять месяцев. Сейчас нам год и три, но он же никуда не делся с тех пор.

Буля, вы кроля ели каждый день?

Ну, температура в 39,2 для стафа несущественная, ИМХО. Это один из самых стойких микробов.
    Тут что-то в иммунитете...

Договариваться и носить каши в детский сад - не выход. Там же еще творог, масло. Да и у деток с тарелки может что-то своровать. Мне рассказывали, что у ребенка была аллергия на рыбу, очень сильная. Его как-то из садика на скорой увезли. В тот день была рыба, но воспитатели и нянечки клянутся, что ему не давали.
    Кроля каждый день. Хотя было подозрение,что на него сыпет. Убирала на нек. время, но изменений не видела и возвращала обратно. А вводили его под прикрытием антигистаминов. Потому как вообще не получалось ввести...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

4. Вверх #10304
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать, как я и говорила, не могу понять есть ли у ребенка аллергия на Ремедию рисовую. В первый день был ток 1 прыщик, на след день исчез, потом еще один, тоже исчез, вчера заметила прыщик на животике, пока на месте. Но вот щеки, их фиг поймешь, к вечеру розовеют, бывает больше, бывает меньше, особенно левая щечка, она почему-то сильней всего реагирует, кашу кушаем 5 дней, может вводить другую кашу или опять все отменять и ждать?просто такой бешеной аллергии я не вижу, возможно это снова на внешнюю среду?
    Мы продолжали кушать если не было сильной реакции. ЖКТ нужно время для адаптации. А сейчас у нас сильнее краснеет та щека, со стороны которой режутся зубки. Резались справа и она краснела, сейчас слева, и на левой появились пятна.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #10305
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    [QUOTE=Yulia08;46120796]А в частном отдельно будут готовить? Я рассматриваю и такие варианты, правда пока не нашла частный садик на Таирово с яслями...

Я честно прошлась по гос.садам и задавала вопросы про ту же отдельную кашу без молока -на меня заведующие смотрели как на врага народа(( мол все понимаем, но у нас тут и без аллергии детей по 40 в группе((, поэтому когда искала частный, главным условием была отдельная каша без молока, так что согласились и пока варят)), если овсянка то с сухофруктами, или если другим каша то моему вермишель какую то изюмом посыпали или джема капнули......правда всю остальную молочку нам уже можно. морковку тоже ест нормально.

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, заходите в садики, в которые планируете потом идти и спрашивайте на месте - во многих гос садах, особенно если много групп, есть диета№5, дают безмолочные каши и т.п. У нас в саду нет отдельного стола диетического безмолочного, но молочное только на полудник дают - поэтому просто главное забрать до 3х. (конечно это не светит тем, кто на полной ставке). Свое у нас нельзя ничего приносить. Еще я прошу ему вместо соков/какао/молока давать просто чай или компот из яблок. А так в принципе все в садике ел (но у нас сейчас практически только на молоко осталась аллергия)

7. Вверх #10307
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, заходите в садики, в которые планируете потом идти и спрашивайте на месте - во многих гос садах, особенно если много групп, есть диета№5, дают безмолочные каши и т.п. У нас в саду нет отдельного стола диетического безмолочного, но молочное только на полудник дают - поэтому просто главное забрать до 3х. (конечно это не светит тем, кто на полной ставке). Свое у нас нельзя ничего приносить. Еще я прошу ему вместо соков/какао/молока давать просто чай или компот из яблок. А так в принципе все в садике ел (но у нас сейчас практически только на молоко осталась аллергия)
    Была я в нашем садике и стол №5 у них есть, только почему-то молочное туда входит (((

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь информацией, какую удалось нарыть относительно аллергопроб. В свете того, что нас не перестает сыпать с декабря месяца, стали с мужем активно искать способы определения аллергена. Стало интересно, какие аллергопробы назначают детям за пределами нашей страны. И вот, что удалось нарыть:
    самый точный и распространенный метод - кожные пробы. Его назначают деткам с 6месяцев. Делается это уколом иглы. Втрой, но менее распространенный - Патч-тест (типа наклейки с аллергеном наносится на кожу). И, только, если невозможно провести кожный тест, берут кровь на определение уровня иммуноглобулина IgE! Этот тест считается менее чувствительным и достоверным. Ни во всемирной организации аллергии, ни в европейской, нигде даже не упоминается тест на иммуноглобулин Igg! Нашли упоминание о нем только на страничке Американской ассоциации аллергии и астмы и то, вот в каком контексте:

Следующие методы тестирования аллергии Американская академия аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) считает, неполезными, неэффективными, которые могут привести к неадекватной диагностике и лечению. К ним относятся: скрининг-тесты аллергии, купленные в супермаркетах или аптеках, домашнее тестирование, прикладной кинезиологии ( тестирование аллергии по силе или слабости мышц ), цитототесты на пищевую аллергию, Ринкель титрования кожи, провокационное тестирование нейтрализации, Иммуноглобулин G (IgG) тестирование при пищевой аллергии или сублингвальная провокация.

Вот прямая ссылка на этот ресурс, кому интересно: https://www.aaaai.org/conditions-and-treatments/library/at-a-glance/allergy-testing.aspx
    Одна моя знакомая родила в США 2 года назад. Ребенок жутко аллергичный, там никаких лечений, говорят у вас все ок. Она сама выявляет зависимости, например, поняла что у нее аллергия на коровье молоко. А дохтура даже антигистаминное не прописывают, а просто пойти в аптеку и купить у них нельзя. Один раз у малой губа опухла, так они в больницу ездили. Кстати, она спасается вазюкалкой на березовом дегте, ей мама из Одессы прислала, им очень помогает. У нас такая же вазюкалка не дает эффекта.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    для меня иностранная медицина как-то не в фаворе.... особенно после того, как прочитала в инете наблюдения нашей эмигрантки в Великобританию - все врачи поголовно индусы, плохоговорящие на английском, и соответственно так же лечащие, хороших врачей в Англии тупо нет((((( зато у них лекарства хорошие! им же в голову не приходит, что лекарства можно и нужно подделывать для заработка!!! муж витамины нам только оттуда привозит, подруга из тура в США привозила прям список лекарств
    Девочки, а о каком украинском подходе в лечении и определении аллергии вы говорите???))))))) Об немецких панелях в Резника или методике Иммунокап, разработанной в Швеции и применяемой в Гермедтехе, или об итальянских цитотестах? ))) Не хочу обидеть ничьи патриотические чувства, но что в Украине есть свое относительно лечения аллергии??? какие разработки, теории, достижения? Все, что у нас есть и куда отправляют нас врачи - европейские или американские методики, давно устаревшие во всем мире!!! Для нелюбителей американцев - я ведь не конкретно об Америке писала - посмотрите на офиц. сайтах всемирной, европейской, а также американской ассоциации - нигде в мире не применяется методика Igg анализа! )))))

9. Вверх #10309
    Девочки, а о каком украинском подходе в лечении и определении аллергии вы говорите???))))))) Об немецких панелях в Резника или методике Иммунокап, разработанной в Швеции и применяемой в Гермедтехе, или об итальянских цитотестах? ))) Не хочу обидеть ничьи патриотические чувства, но что в Украине есть свое относительно лечения аллергии??? какие разработки, теории, достижения? Все, что у нас есть и куда отправляют нас врачи - европейские или американские методики, давно устаревшие во всем мире!!! Для нелюбителей американцев - я ведь не конкретно об Америке писала - посмотрите на офиц. сайтах всемирной, европейской, а также американской ассоциации - нигде в мире не применяется методика Igg анализа! )))))
    Да мы в курсе что у нас ничего своего нет. И в курсе что панели немецкие, есть еще российские, но это говорят совсем выброшенные деньги. У меня возникал вопрос почему такие панели в развитых странах производят, но сами почему-то их не используют.
    А еще есть прибор Фоля у нас тоже весьма развит, а в сша просто запрещен.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Да мы в курсе что у нас ничего своего нет. И в курсе что панели немецкие, есть еще российские, но это говорят совсем выброшенные деньги. У меня возникал вопрос почему такие панели в развитых странах производят, но сами почему-то их не используют.
    А еще есть прибор Фоля у нас тоже весьма развит, а в сша просто запрещен.
    панели, лекарства - все у них на уровне, но вот что с этим делать, как работать - выходит и не знают... не однократно читала, что детей сыпет, врачи местные говорят - а ничего не делайте.... перерастет... ну то таке - я ж на подобных форумах и читаю!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #10311
    панели, лекарства - все у них на уровне, но вот что с этим делать, как работать - выходит и не знают... не однократно читала, что детей сыпет, врачи местные говорят - а ничего не делайте.... перерастет... ну то таке - я ж на подобных форумах и читаю!
    Я пока сказать что панели работают не могу. Нет у нас результата, похоже, анализ где-то наврал. Вот поэтому и не спешат на них направлять, т.к. денег много, а толку мало. Хотя, я знаю людей и есть примеры в этой теме кому помогло. Обычно это те у кого высокий общий Ig E, говорят развернутый по продуктам совпадает.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    На своем опыте убедилась, что это и есть лучшее средство

13. Вверх #10313
    На своем опыте убедилась, что это и есть лучшее средство
    Пока могли обходиться без кремов и таблеток, то да, мы так и делали. Но этой зимой настал кошмар и хочется найти хоть какую-то зависимость... думаю, что она все-таки есть.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    У них подход к ГВ другой... У моей мачехи подруга рожала в Германии пару лет назад. Рожала сама. После родов в палату принесли меню. И шо вы думаете в том меню предлагалось на выбор? Семга и прочие злачные вещи. Диету там никто не держит. Топчут все подряд.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    У них подход к ГВ другой... У моей мачехи подруга рожала в Германии пару лет назад. Рожала сама. После родов в палату принесли меню. И шо вы думаете в том меню предлагалось на выбор? Семга и прочие злачные вещи. Диету там никто не держит. Топчут все подряд.
    В США та же фигня, там клубника в меню была У них многие вообще не кормят, т.к. через 3 месяца на работу выходят.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    В США та же фигня, там клубника в меню была У них многие вообще не кормят, т.к. через 3 месяца на работу выходят.
    Но в США такое сплошь и рядом. Но в скандинавских странах сидят в декрете и грудью кормят и жрут все шо ни попадя.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #10317
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девушки, добрый день.
    Опять нуждаюсь в ваших советах.
    Благодаря вашим советам мы частично справились а АД доченьки, причина желчный и ляблии.
    За диетой уже очень строго не следим, но чередуем продукты до сих пор, пьем курсами желчегонное и делаем слепые зондирования.
    Мелкие пятнышки появляются с переменным успехом регулярно, и с коррекцией диеты сами проходят.
    Сейчас ей 3,5 года, пока без прививок, но хочу их начать делать. При этом страшно мне, ну очень сильно.
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться, что бы помогли нам правильно начать делать прививки, к Пурышеву, или к иммунологу лучше?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, подскажите с чего начинали прикорм? У нас красные щечки к вечеру от смеси, аллерголог сказала - это желудок. Вот теперь я не знаю с чего начинать прикорм и как? Смотрела каши - думала они более лояльные, но они либо на молочке, либо нужно добавлять молоко, а я побаиваюсь

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с чего начинали прикорм? У нас красные щечки к вечеру от смеси, аллерголог сказала - это желудок. Вот теперь я не знаю с чего начинать прикорм и как? Смотрела каши - думала они более лояльные, но они либо на молочке, либо нужно добавлять молоко, а я побаиваюсь
    "заново" начинали с картошки, потом постепенно добавились продукты +рис+овсянка+кролик+кукуруза и т.д. каши обычные давала, на воде.

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Зачем молоко добавлять? Любую кашу можно развести или сварить на воде.

Ответить в теме
Страница 516 из 862 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права