Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 651 из 1764 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #13001
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Я делала с доплером то 200грн, 30я неделя и за обычное узи моя врач сказала тоже дать 200
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #13002
    Новичок Аватар для Ola-od
    Спасибо большое

4. Вверх #13003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    вчера родила, в роддоме действительно карантин..даже в люкс палаты не пускают никого. на партнерские роды мужей тоже не пускают...на чет закрытия пока информация что с 1го апреля по 1е мая...но врачи недовольны...возможно будет с 15го...но пока планируют на 1е
    поздравляю!!!! здоровья самое главное!!!
    возможно с 15-го ... апреля? или марта???
    Александра Сергеевна

5. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме, подскажите, пожалуйста, стоимость.
    Я делала 3 недели назад, сам спросила ее сколько я ей должна, она сказала сколько сможете, я дала 100 грн, мой врач потом бухтел, что мало, у нее такса в не зависимости от срока 150 грн
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

6. Вверх #13005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    скорее всего 200)))
    за день до родов смотрела обвитие пуповиной 50грн

7. Вверх #13006
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Вчера выписались, в роддоме таки да карантин. Если есть вопросы по послеродовому отделению и детской реанимации - отвечу, про цифры - в личку

8. Вверх #13007
    Модератор

Довелось в реанимации побывать? Преждевременные?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    А может кто то знает или так было у кого то, что врач с 5 роддома, пока промывка в роддоме,принимал в этот период роды в другом роддоме, просто мне сказали что если вы договорились с врачом то он может принять роды в другом роддоме, я конечно все это узнаю, но аш после 20 чисел буду точно знать, просто хотелось бы знать, может у кого то так было...
    В 2011 году осенью 5 РД был закрыт, я лежала в 7 РД и лично видела там Кустрина, судя по форме одежды он явно у кого-то роды принимал. Но знаю, что большинство врачей в другие роддома не идут, а отдыхают в отпуске. Могут порекомендовать хороших врачей в других РД.

10. Вверх #13009
    Мама года
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я тоже не отношусь к этому как к религии, но просто смеси - то дорогие очень, а их как минимум нужно давать год. Вот поэтому я и хотела бороться за свое молоко, чтобы хоть экономить как-то средства и смесь. У меня такая ситуация, что цедиться часами не надо, я кормлю ночь собой и утром сцеживаю 20 - 30 грамм остатка, а днем смесь, потому что мне некогда висеть безрезультатно на сиське, у меня есть еще один ребенок и дом. А от этого висения молока больше не становится и конечно до 2 лет кормить я даже не собиралась, это уже безумие такого ребенка кормить грудью. И мне многие говорили, что молоко пропадет, если не давать каждое кормление, а оставлять только на ночь, но я уже четвертый месяц так кормлю и ничего не пропадает, но и больше не становится.
    Я кормила до года, считаю что этого достаточно. По рекомендациям ВОЗ кормить ребенка грудью (если есть такая возможность) крайне необходимо до 6 месяцев, очень желательно - до 1 года, после 1 года - при наличии желания у ребенка и матери, если это не доставляет дискомфорт кому-либо из них. Кстати, доказано, кормление после года не несет никакой особой пользы для здоровья ребенка, остается чисто психологический момент и некая эмоциональная связь. Я к такому "героизму" готова не была)) Есть несколько знакомых девочек, которые кормили своих деток почти до трех лет, а детки болеют очень часто. Здоровье ребенка в основном зависит от того, в каких условиях он растет, и насколько правильно у него организован режим дня, прогулок, температуры и влажности в комнате и др., нежели от того, до скольки лет он висит у мамы на сиське. Проверено на личном опыте (и спасибо советам Комаровского)

11. Вверх #13010
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А в условиях карантина на УЗИ пускают? Наверное в понедельник прежде чем ехать надо врачу звонить
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе насчёт того, когда роддом закрывают на помывку? Я слышала, что с апреля по май.
    Еще нет официальной инфы на счет помывки

13. Вверх #13012
    Новичок
    Девочки, уже как то задавала этот вопрос, но так и не получила ответа( Кто знает сумму благодарности у Манасовой?(можно в личку) Спасибо!!

14. Вверх #13013
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А в условиях карантина на УЗИ пускают? Наверное в понедельник прежде чем ехать надо врачу звонить
    Сегодня звонила, сказали пускают.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #13014
    Новичок
    Девочки у кого то есть телефон Кучук Жанны Владимировны это детский педиатр???И кто знает где и как в роддоме можно сдать анализ на билирубин??К кому можно обратиться?Сколько это стоит?

16. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    В РД берут в детсеом или в реанимации.

Я с малой после выписки сдавала в Синэво. На дом вызывала. Отлично брали, результат вечером был.
    Найти тел на вызов на дом на сайте синэво. В лабе они у грудников не берут. только на дому. Сдавали в 10,12, 15,17 дней.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #13016
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    а от чего зависит 100 или 200?
    Я когда делала на 12 неделе, спросила "сколько?", она сказала "сколько можешь", я дала 160. Через неделю пойду через своего врача без очереди, вроде как больше уже давать надо.

18. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    вчера родила, в роддоме действительно карантин..даже в люкс палаты не пускают никого. на партнерские роды мужей тоже не пускают...на чет закрытия пока информация что с 1го апреля по 1е мая...но врачи недовольны...возможно будет с 15го...но пока планируют на 1е
    Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

19. Вверх #13018
    Подскажите кто-нибудь пожалуйста! В понедельник надо оформлять выписку из гинекологического отделения со своим врачом, там обменка, все анализы лежат. Можно это сделать в четверг или среду, хочу уехать просто на дачу на 5 дней? Как там отнесутся, не будут ругать, что не вовремя все забрала?

20. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от sweetchery Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то есть телефон Кучук Жанны Владимировны это детский педиатр???И кто знает где и как в роддоме можно сдать анализ на билирубин??К кому можно обратиться?Сколько это стоит?
    Написала в личку.

21. Вверх #13020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Написала в личку.
    Спасибо огромное!!!

Ответить в теме
Страница 651 из 1764 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права