Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 650 из 1764 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    я так поняла, что ваш врач Громанчук...мой тоже )))
    Рожала у Светланы 4 года назад.
    Прекрасный врач.
    Вы можете ей дать столько, сколько можете либо считаете нужным.
    В мое время она в карман не смотрела и все равно уделяла достаточно внимания.
    Не поверю, если кто то скажет, что за 4 года Светлана изменилась в этом плане
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

3. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обычно нет, в отпуске. Приходится подстраиваться под новые условия и искать другого врача в другом роддоме.
    Ясно, спасибо за информацию!)
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

4. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я, честно говоря, вообще не понимаю такого святейшего отношения к ГВ, что за него принято бороться любыми путями. Часами сцеживаться, что-то там пить-есть специальное... Ну не пошло молоко- бывает, спокойно и без угрызений совести "я плохая маць" переходим на ИВ.
    Я сама кормила почти до двух (дурная была), после года это было абсолютно неоправдано, больно (зубы вылезли), долго и нудно, мешало ночному сну и проч. Висение на сисе, превратилось просто в ребенкину привычку, не самую, кстати, полезную.
    Да и с моим детенышем, если бы мне еще и бороться за гв пришлось, сцеживаться по часу каждый раз, от меня бы вообще ничего не осталось.
    Так что в этот раз планирую не затягивать и не особенно страдать, если молока не будет)).
    Я тоже не отношусь к этому как к религии, но просто смеси - то дорогие очень, а их как минимум нужно давать год. Вот поэтому я и хотела бороться за свое молоко, чтобы хоть экономить как-то средства и смесь. У меня такая ситуация, что цедиться часами не надо, я кормлю ночь собой и утром сцеживаю 20 - 30 грамм остатка, а днем смесь, потому что мне некогда висеть безрезультатно на сиське, у меня есть еще один ребенок и дом. А от этого висения молока больше не становится и конечно до 2 лет кормить я даже не собиралась, это уже безумие такого ребенка кормить грудью. И мне многие говорили, что молоко пропадет, если не давать каждое кормление, а оставлять только на ночь, но я уже четвертый месяц так кормлю и ничего не пропадает, но и больше не становится.

5. Вверх #12984
    Модератор

А, про экономию я не думала...
    У меня подруга вообще до 3 кормила). Была волна такая, чем дольше- тем лучше). Ерунда, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Громанчук С.П. всегда такая занятая, что приходишь к ней на прием и попадаешь через 2 часа? А как же тогда будет при родах, если параллельно с тобой еще 1 человек будет у нее рожать? Получается, что времени уделяется мало тебе...........Все быстро, быстро.
    Я рожала у Громанчук СП в декабре и осталась очень довольна так как внимания мне было уделено по максимуму. Роды были договорные на ее дежурной смене. Со мной и ребенком все хорошо, родила без разрывов .

7. Вверх #12986
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от anna.k Посмотреть сообщение
    Была там неделю назад. О карантине ничего не слышала,единственное-они закрываются в конце марта до 24 апреля на помывку,возможно,девочки перепутали эти моменты
    Не дезинформируйте)
    Ничего никто не перепутал. Сейчас в роддоме карантин. К роженицам никого не пускают. Только передачи - через стол справок.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #12987
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я рожала у Громанчук СП в декабре и осталась очень довольна так как внимания мне было уделено по максимуму. Роды были договорные на ее дежурной смене. Со мной и ребенком все хорошо, родила без разрывов .
    Аналогичная ситуация. Рожала в октябре на ее смене, так кроме меня было еще много рожениц и ничего страшного: родила во время))) со мной и ребенком все хорошо. Понимаете, роды - это не такой быстрый процесс, СП все рассчитывает, тем более основную работу делает акушерка, CП контролирует процесс

9. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А, про экономию я не думала...
    У меня подруга вообще до 3 кормила). Была волна такая, чем дольше- тем лучше). Ерунда, конечно.
    Потому что молоко у вас было. А я как посчитала сколько у нас денег ушло на эти смеси( банка 800 гр НАН 160 грн, а ее хватает на 10 - 12 дней да плюс памперсы), была в ужасе. При чем у нас на все смеси был диатез, еще пока подобрала смесь ей, то была целая проблема. Сейчас эту же смесь даю и второму, диатеза нет, с вечера до утра кормлю тем, что у меня за день выработается, хоть так и то хорошо, смеси на дольше хватает. У нас соседка тоже до 2,6 кормила, а потом до 3 отлучала от груди. Ребенок в сад ходил и верещал там, ничего не ел.

10. Вверх #12989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте)
    Ничего никто не перепутал. Сейчас в роддоме карантин. К роженицам никого не пускают. Только передачи - через стол справок.
    так а закрывают все же с конца марта или с апреля? как бы разница в неделю - уже разница )
    Александра Сергеевна

11. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    вчера родила, в роддоме действительно карантин..даже в люкс палаты не пускают никого. на партнерские роды мужей тоже не пускают...на чет закрытия пока информация что с 1го апреля по 1е мая...но врачи недовольны...возможно будет с 15го...но пока планируют на 1е
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    вчера родила, в роддоме действительно карантин..даже в люкс палаты не пускают никого. на партнерские роды мужей тоже не пускают...на чет закрытия пока информация что с 1го апреля по 1е мая...но врачи недовольны...возможно будет с 15го...но пока планируют на 1е
    Поздравляю))))))
    Чьи ряды пополнились? богатырей или красавиц?

13. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #12993
    Новичок Аватар для Ola-od
    Девочки, кто делал УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме, подскажите, пожалуйста, стоимость.

15. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме, подскажите, пожалуйста, стоимость.
    100-200 гр.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #12995
    а от чего зависит 100 или 200?

17. Вверх #12996
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от anna.k Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Яненко Владимира Ивановича? Подскажите принятую сумму благодарности в лс,пожалуйста!
    Можно и мне написать сумму благодарности у Яненко В И за ЕР и за КС заранее всем спасибо

18. Вверх #12997
    а от чего зависит 100 или 200?
    от срока беременности

19. Вверх #12998
    ага если 32 неделя будет, то...?

20. Вверх #12999
    ага если 32 неделя будет, то...?
    скорее всего 200)))

21. Вверх #13000
    Новичок Аватар для Liuka
    Обычно нет, в отпуске. Приходится подстраиваться под новые условия и искать другого врача в другом роддоме.
    А может кто то знает или так было у кого то, что врач с 5 роддома, пока промывка в роддоме,принимал в этот период роды в другом роддоме, просто мне сказали что если вы договорились с врачом то он может принять роды в другом роддоме, я конечно все это узнаю, но аш после 20 чисел буду точно знать, просто хотелось бы знать, может у кого то так было...

Ответить в теме
Страница 650 из 1764 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права