Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 649 из 1764 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А если о ЭА заранее не договариваться, а посмотреть как схватки пойдут, если уж совсем не в моготу, то можно будет ЭА в процессе попросить сделать или все же только заранее надо?
    Не знаю, уточняйте у анестезиолога, мне делали сразу как поступила в родзал, но это наверно потому что меня стимулировали капельницей.

3. Вверх #12962
    Посетитель
    Можно за анестезию не договариваться, в процессе вмегда сможете позвать анастезиолога, у меня так было.

4. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А если о ЭА заранее не договариваться, а посмотреть как схватки пойдут, если уж совсем не в моготу, то можно будет ЭА в процессе попросить сделать или все же только заранее надо?
    Можно и в процессе, но всё зависит от открытия. Его, кажется, делают только при открытии до 4-5 см.

5. Вверх #12964
    Посетитель
    Девочки, Громанчук С.П. всегда такая занятая, что приходишь к ней на прием и попадаешь через 2 часа? А как же тогда будет при родах, если параллельно с тобой еще 1 человек будет у нее рожать? Получается, что времени уделяется мало тебе...........Все быстро, быстро.

6. Вверх #12965
    Новичок Аватар для Liuka
    Девочки вот вы здесь пишите, что после родов появляются проблемы с молоком( по крайней мере у многих), и что нужно сцеживать, а может можно взять с собой молокоотсос и попробовать им, чем какая то медсестра тебе это будет делать, как вы думаете и что посоветуете...

7. Вверх #12966
    Модератор

Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Девочки вот вы здесь пишите, что после родов появляются проблемы с молоком( по крайней мере у многих), и что нужно сцеживать, а может можно взять с собой молокоотсос и попробовать им, чем какая то медсестра тебе это будет делать, как вы думаете и что посоветуете...
    Не нужно сцеживать. Речь о расцеживании- это массаж такой, болезненный очень, если в груди происходит застой. Это не всем необходимо, только если начались проблемы. А сцеживание- это постоянный процесс, лет 10 назад еще его многие практиковали, после кормления остатки молока доили в чашечку. Якобы помогало продлить лактацию, или избежать застоя (или еще зачем-то). На мой взгляд- это издевательство над женщиной, целый день, как не кормишь, так цедишь... Сейчас уже мало кто это делает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #12967
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Может и поверила бы, что такое бывает, если бы сама не рожала. Возможно, при некоторых видах психических отклонений такое и бывает и то верится с трудом....
    Та да , бывает!))) у меня коллега с работы рассказывала, что от родов такой кайф ловит(2ды рожала), а мы на нее смотрели с огромными глазами... А тут оказывается, что и такие экземпляры бывают действительно)))

9. Вверх #12968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Самый лучший молокотсос- ваш малыш) , не отдавайте его на ночь, а во время прилива можно немного помочь молокоотсосом, и не пренебрегайте молозивом,его мало , но ровно столько, сколько нужно малышу, и все будет ок)

10. Вверх #12969
    Новичок
    Вот именно этим издевательством с первой я и занималась по настойчивым рекомендациям "советских" мамочек и это при моём 7ом размерчике на тот момент))) можете себе представить какое это удовольствие по полтора часа над каждой грудью сидеть вместо того чтоб нормально покушать и поспать рядом с маськой(((
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не нужно сцеживать. Речь о расцеживании- это массаж такой, болезненный очень, если в груди происходит застой. Это не всем необходимо, только если начались проблемы. А сцеживание- это постоянный процесс, лет 10 назад еще его многие практиковали, после кормления остатки молока доили в чашечку. Якобы помогало продлить лактацию, или избежать застоя (или еще зачем-то). На мой взгляд- это издевательство над женщиной, целый день, как не кормишь, так цедишь... Сейчас уже мало кто это делает.

11. Вверх #12970
    Новичок
    А вообще девочки всем спасибо за ответы, понемногу расставила всё по полочкам в голове)))

12. Вверх #12971
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Добрый день девочки, что нибудь слышно о карантине в роддоме, а то про мелькнула информация в соседней теме, интересно насколько достоверно. Думала на прием к врачу попасть и УЗИ сделать, а вот пустят ли теперь? Карантин всвязи с ростом ОРВИ и гриппа
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #12972
    Новичок
    Кто рожал у Яненко Владимира Ивановича? Подскажите принятую сумму благодарности в лс,пожалуйста!

14. Вверх #12973
    Новичок
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, что нибудь слышно о карантине в роддоме, а то про мелькнула информация в соседней теме, интересно насколько достоверно. Думала на прием к врачу попасть и УЗИ сделать, а вот пустят ли теперь? Карантин всвязи с ростом ОРВИ и гриппа
    Была там неделю назад. О карантине ничего не слышала,единственное-они закрываются в конце марта до 24 апреля на помывку,возможно,девочки перепутали эти моменты

15. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это сейчас советуют только тем у кого совсем мало молока, мне вот сцеживание немного прибавляло молока, но в небольшом количестве. А молочным нельзя, молока будет прибывать больше и ребенок не высосет, и опять же придется сцеживать, чтобы не было застоя. Это порочный круг. Со мной в первый раз женщина в палате лежала, так она этим сцеживанием могла молоко на продажу выставлять, очень много у нее было.

16. Вверх #12975
    Модератор

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это сейчас советуют только тем у кого совсем мало молока, мне вот сцеживание немного прибавляло молока, но в небольшом количестве. А молочным нельзя, молока будет прибывать больше и ребенок не высосет, и опять же придется сцеживать, чтобы не было застоя. Это порочный круг. Со мной в первый раз женщина в палате лежала, так она этим сцеживанием могла молоко на продажу выставлять, очень много у нее было.
    Я, честно говоря, вообще не понимаю такого святейшего отношения к ГВ, что за него принято бороться любыми путями. Часами сцеживаться, что-то там пить-есть специальное... Ну не пошло молоко- бывает, спокойно и без угрызений совести "я плохая маць" переходим на ИВ.
    Я сама кормила почти до двух (дурная была), после года это было абсолютно неоправдано, больно (зубы вылезли), долго и нудно, мешало ночному сну и проч. Висение на сисе, превратилось просто в ребенкину привычку, не самую, кстати, полезную.
    Да и с моим детенышем, если бы мне еще и бороться за гв пришлось, сцеживаться по часу каждый раз, от меня бы вообще ничего не осталось.
    Так что в этот раз планирую не затягивать и не особенно страдать, если молока не будет)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12976
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Громанчук С.П. всегда такая занятая, что приходишь к ней на прием и попадаешь через 2 часа? А как же тогда будет при родах, если параллельно с тобой еще 1 человек будет у нее рожать? Получается, что времени уделяется мало тебе...........Все быстро, быстро.
    Все будет отлично, не переживайте!
    Я у Громанчук рожала на дежурке и она мне уделила максимум времени (а рожала я 15 часов)! Когда не было рожениц в родзалах - сидела со мной! И это при том, что со мной рожала девочка у нее по договору и смена была "урожайная".
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #12977
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, кто-то в курсе насчёт того, когда роддом закрывают на помывку? Я слышала, что с апреля по май.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе насчёт того, когда роддом закрывают на помывку? Я слышала, что с апреля по май.
    примерно так, но более точно скажут ближе к апрелю.

20. Вверх #12979
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    примерно так, но более точно скажут ближе к апрелю.
    а что же делать в таком случае, если хочу рожать у врача с того роддома? или это надо с ним конкретно договариваться? они вообще работают где-то в этот период?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

21. Вверх #12980
    Модератор

Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    а что же делать в таком случае, если хочу рожать у врача с того роддома? или это надо с ним конкретно договариваться? они вообще работают где-то в этот период?
    Обычно нет, в отпуске. Приходится подстраиваться под новые условия и искать другого врача в другом роддоме.

Ответить в теме
Страница 649 из 1764 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права