| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Только не подумайте, что я придираюсь, но давайте в этом моменте разберёмся. Вот именно в данном случае.в зале было много детей кашляющих.
Кашель сам по себе не является признаком болезни!
И ребёнка можно назвать болеющим тогда, когда организм не справляется с атакующими вирусо-бактериями и иже с ними и такого ре не один родитель никуда не поведёт 100%
Бич нашего общества - отсутствие тенденции к цивилизации! А если говорить о здоровье, то повальные фобии в отношении миллиарда окружающих нас невидимых организмов (с подавляющим большинством которых организм превосходно либо уживается, либо справляется сам), а так же успешное зарабатывание капиталов на этих страхах привели к деградации общественного (в данном контексте читай родительского) сознания и как следствие стремительно ухудшающегося здоровья.
Я наверное вас уже задолбала своими призывами, но всё равно повторюсь: укрепляйте иммунитет себе и детям, меняйте мышление в отношении здоровья, расширяйте свои познания в этом вопросе. Это такое счастье, когда дети всё время здоровые и не приходится бояться, что кто-то рядом чихнёт.
И на заметку, может кому пригодится. В периоды эпидемий даю деткам грейпфрут с мёдом (очищаю дольки от шкурочек, разламываю на кусочки и в перемешку с мёдом). Аллергии благо ни у кого нет (у тех у кого была мы уже давно вылечили). Лопают аж за ушами трещит, хотя раньше никто его особо не любил.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Ничего я не определяла, я писала о своих.
Ланата, ничего личного, но хорошо что вы все переосмыслили. А большинство никак не может это принять. В данном случае, те кто сидел за нами и девочка кашляла с хорошим отхаркиванием, явно не остаточный кашель.
Все, каждый сам принимает решения, я лишь написала свое мнение.
Помните мульт "Вовка тренер"?А большинство никак не может это принять.
Там инопланетянин говорит "Воспитывай в себе лучшие качества, человек"
SNEZHINKA, ничего личного.
Не обращайте внимания на то, что я написала.
Большую часть моих постов нельзя читать неподготовленной психике)))
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Щавель вроде до 2-3х лет не рекомендуют,из-за кислоты, но я борщ даю, хоть там шпината в разы больше чем щавеля, он так точно полезный![]()
А как быть, если у ребенка выступление?
Вчера стала свидетелем, как маленькой девочке (8-9 лет максимум) стало реально плохо на сцене, упала бы, если б не пианино рядом. Моя дочка весь вечер была под впечатлением... Я бы свою не повела в таком состоянии никакущем, тот бедный ребенок еле сидел в ожидании их номера, ее трясло в буквальном смысле слова - и вокруг десятки других детей (в том числе и из нашего ансамбля)...
А с другой стороны - нас воспитывают: вы артисты, должны все перетерпеть... И в данном случае, наверно, последнее слово за родителями.
Ну вот как-то так, выплеснула свои эмоции![]()
Мамочки-папочки!
Еще одно горящее объявление!
Детский санаторий "Малая Долина" под Одессой выделил небольшое количество бесплатных путевок для оздоровления деток из многодетных семей.
Начало заезда уже 3-4 марта. На 4 недели.
Бытовые условия там не пятизвездочные, конечно, но тепло. Дети, которые там были, довольны отношением и обстановкой. Обучение присутствует.
Нужна санаторная карта, которую выписывает педиатр.
Кто хочет отправить детей, звоните или пишите мне, как обычно, я перенаправлю![]()
Просто импортные товары привязаны к доллару, не говоря уже о подорожании бензина, т.е. перевозкок любого товара.
Социальные закладки