| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, посетила я этот стоковый Антошка в Панораме. Я сомневаюсь что там оригинал продают...уж очень отличается качество...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, можно к вам))) У нас на днях доченька родилась, теперь я мама сыночка и двух дочек! Только выписались из РД, так что впереди адаптация) Старшенький ревновать начал жуть( но думаю с этим мы справимся.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Веруня, поздравляю! Приходите в норму быстрее! Вы со всем обязательно справитесь!![]()
Еще вот эта тема про льготы многодетным семьям будет Вам полезна:
https://forumodua.com/showthread.php?t=287216
Девочки, да какая разница Антошка или не Антошка. В Антошке барахла низкосортного очень даже завались да ещё за такие деньги, что пусть оно ещё стихами говорит.
Я про свой опыт покупок там написала, лично мне очень понравилось качество купленных мною вещей и обуви кстати тоже.
Те из знакомых кто успел купить кросы за 29 грн довольны как слоны. Думали разлезутся через неделю. Нифига! Как минимум мужички полосени в них отбегали и пока всё гуд.
Правильно, не ходите туда, там фу одни какашки продают, идите в фирменные магазины
Ой, наверное со вкусом у меня лажа... сори что заставила вас прогуляться зря...
Родина порадовала весёленьким мультиком! Спс за приглашение! Пошли всей семьёй. Хорошо, что это был всё таки не 3Д, потому как наш младший научный сотрудник проснулся сразу по приходу в кинотеатр и довольный просмотрел весь мульт.
Ещё раз СПС! Насмеялись, отдохнули![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
только нашла эту темку))) ну девчонки всем привет!принимайте и нас в свою компанию
))) меня зовут Таня и у нас трое детишек дочка 10 лет , сын 5,9 лет и дочка 2,10 года
![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Спасибо за мультфильм!!! пожалела, что дочку не взяла. Хотя может и к лучшему, потому как в зале было много детей кашляющих.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 27.02.2014 в 10:02.
Социальные закладки