Че Бурашка, там вот вверху есть название темы. Ни слова про меня в ней нет.
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Че Бурашка, там вот вверху есть название темы. Ни слова про меня в ней нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
где отобрали?в чем хамство?И хамить не надо..
ты мне приписываешь то, чего я не говорил,это было, да. а хамство где?по-твоему, между гранитом и дешевой плиткой, которую раз в пару лет надо перестилать, выбора нет?Был разговор о Приморском,вы перед ответами хот пару страниц прочтите,чтоб в теме быть...
По-вашему теперь весь город-в гранит????
мне кажется, очевидным, что гранит есть смысл мостить только в самых знаковых местах города. но это не значит, что все остальное надо выкладывать дешевейшей плиткой. выгода от этого только подрядчикам и тем, кто выделенные на очередной ремонт деньги распределяет.
[QUOTE=Че Бурашка;4619939]1. перекладывают ее за твой счет. считай, отбираюту тебя лишнюю пару туфель.
Обьясните,что у меня отбирают..![]()
о - правильный вопрос задаете, наконец-то - значит есть все таки луч света даже в темнейших наших членах )) 18 лет... и что - как делается, за собственные денежки, никто вам не советует, да ? не говорит, что туалет дескать надо выбрать вам зеленого цвета, а не беленький, как вы купили - к примеру.. потому как например вашему соседу не нравится отблеск от него, а )? вывод - я не надеюсь. что дискуссия с вашей стороны окончится, но хоть слюны будет меньше - градоначальник решает где и когда делать ремонт. Это насколько я понимаю, проходит какие-то стадии планирования на исполкоме и комиссиях. то, что менять и ремонтировать нужно - у вас не вызывает антипатии - но цвет вам ой как не по духу...
не утверждаю, что лично вы так говорили, но здесь полно недовольных тем, что на ремонт приморского, выложив его гранитом, потратили зря деньги, и не нужно было ЗНАКОВОЕ МЕСТО в городе ремонтировать с помощью такого дорогого материала. Ну а по поводу плитки, я не в курсе, но та, что на екатериниской (фиг знает когда положили) нормально лежит и на греческой (хоть она и вобще какая-то странная на мой взгляд) ничего за 4 года не вспахалось.
А вобще мне кажется, что это глупости все, плитка и так далее, потому что если бы купили подороже плитку да покачественней, все бы кричали что "ой как много денег потратили и нафиг нам эта плитка". Так что вам не угодишь никак)
А, что за тёрки были между Вахтангом Убирия и Гончаренко ?
В темку о Гончаренко загляните...
Я уверен в одном
Как ДЮКУ памятник- Гурвинку ни когда не поставят!!!!!!!
Сегодняшнее поведение Гурвица и его зама Убирии.не делает чести нашей городской власти.Они ещё раз показали что им плевать на интересы простых горожан.А гончаренко молодец, что разворошил это осиное гнездо в горсовете.
С одной стороны очень хорошо,что очередной вице-индюк сел на задницу
но ужасно ,что эти мафиозные вассалы правят нами
Вот она- вся гниль украинской власти центр-регион ....гнать поганой метлой...
И куда пропали защитники? Получают инструкции?
Социальные закладки