УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Эта тема ещё жива? в последний раз заходила летом, вижу ничего особенно не изменилось. coder_ak до сих пор верит в изменения и склоняет к этой вере возмущенные толпы. Мои аплодисменты Вашей стойкости!![]()
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Эта тема ещё жива? в последний раз заходила летом, вижу ничего особенно не изменилось. coder_ak до сих пор верит в изменения и склоняет к этой вере возмущенные толпы. Мои аплодисменты Вашей стойкости!![]()
1. перекладывают ее за твой счет. считай, отбираюту тебя лишнюю пару туфель.
Скажите,Че, а если не будут перекладывать,или будут но через 10 лет...дорогая,дешевая......вы что разницу наличкой получите? И на эти деньги купите туфли?
И что значит за наш счет?Налоги -так это государству,на пенсию вам же..
одна поправка: в "хорошее" это записал лично ты. и на этом основании делаешь мегавыводы. и никакие доводы тебя не берут. никто ж не говорит, что все, что делается - все плохо. называют конкретный негатив.
а у тебя ответ один - не нравится: ваши проблемы.
а мне вот не нравится форма твоих... усов! человек с такими усами явно не дружит с головой!
как тебе такая логика? полная калька с твоей.
тебе все равно, куда уходят деньгииз городского бюджета? который, между прочим, заполняется и за наш с тобой счет.
скажи, ты у себя дома в санузле ставишь самую дешевую плитку на самом дешевом растворе?
трубы похуже, но подешевле, сантехнику такую же?
и всерьез считаешь, что когда это все в скором времени полетит, и тебе придется переделывать, это на твоем кармане не отразится?
тогда - мое почтение. тут что-либо доказывать бесполезно.а городской бюджет, он частный, да?И что значит за наш счет?Налоги -так это государству,спасибо, мне еще рано.на пенсию вам же..
Че Бурашка, у нас свобода самовыражения, не нравится - не смотри.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
тебе все равно, куда уходят деньгииз городского бюджета? который, между прочим, заполняется и за наш с тобой счет.
скажи, ты у себя дома в санузле ставишь самую дешевую плитку на самом дешевом растворе?
трубы похуже, но подешевле, сантехнику такую же?
Ну вас прям не поймешь! То сильно много потратили,можно было и подешевле..
Теперь слишком дешево...
Кстати,откуда инфа что гранит скоро сотрется??Может все таки признаете,Че,лучше - гранит,чем дешевая тротуарная плитка????
за наш с тобой счет.
Я плачу единый налог - 200 гр.Много настроите и отреставрируете на то,что вернется в город?(вычтут подоходный,пенсионный и т.д.)
а мне так не нравится, что я и смотреть, и не смотреть не могу.
что у тебя за аргументы?
ваши проблемы, не нравится - не смотри, с головой не в порядке.
я тоже живу в этом городе и, как правильно ты заметил, свобода самовыражения у нас покав каких-то рамках есть.
а ты пытаешься рты заткнуть.
а ты читать научись. заодно и текст цитировать.без понятия, откуда у тебя такая инфа.Кстати,откуда инфа что гранит скоро сотрется??
я где-то такое утверждал?и часто где его ставят? только недавно вымощенная плитка на Тираспольской уже местами потрескалась.Может все таки признаете,Че,лучше - гранит,чем дешевая тротуарная плитка????
это - гранит?
Че! А про туфли чего молчишь? У кого отобрали?И хамить не надо..
Был разговор о Приморском,вы перед ответами хот пару страниц прочтите,чтоб в теме быть...
По-вашему теперь весь город-в гранит????
Социальные закладки