Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 76 из 190 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3782
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Выгодней плитку каждые два года менять, вместо того, чтобы делать это раз в 10-15 лет, чем дома ремонтировать - это однозначно. ИМХО
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Че Бурашка, если тебе лень прочитать на пару страниц назад, то мне тоже лень находить посты, где эти горожане только и стонут, что для них ничего не делается.

Кроме Приморского есть еще много отремонтированных улиц, есть заасфальтированные дворы, освещение. Везде что то делается, что то улучшается. А если порядок улучшений не совпадает с вашим, так это ваши же личные проблемы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Как сотрудник производственной фирмы (именно по плитке) могу сказать следующее:
    - гранитом просто замылили глаза, кстати в наше время есть и дешёвый гранит - дешево и сердито и народ доволен И кого при этом колышит присутствие радиационного фона?
    - а про плитку, которую по городу укладывают, так тоже очень выгодно, её при такой проходимости реально надо менять каждые два года, а то и раньше. Чем не оправданные затраты, в то время как есть действительно качественная плитка. Сужу чисто по собственному наблюдению улицы Тираспольской, уже куча потрескавшейся плитки, а ей ещё и года нету.
    а как спец - скажите, когда сотрется покрытие на греческой площади, которое дай бог уже 3 или даже 4 года как же, как и в самом начале - волнисто и бугристо. там правда ремонт делал не город, а механики - ну да разницы то нет - гранит один - или тоже за год должна была стереться)?

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    вот у меня над головой вполне приличная комунна с одним туалетом на 7 комнат - и что, я должен ее постить и говорить - что вот дескать сволочи, не отремонтировали мне соседей, дом, не сделали мне понимаешь ли ремонт моего драндулета за государственный счет. не купили мне новый компьютер )? а вот вы, судя по всему - как раз из таких.. я спросил - и - что вы будете указывать - и кто вы собственно, чтобы указывать кому-то? хотите что-то делать - берите в руки красочку и вперед, красить домик, который вы так удачно запостили - или слабо, а? ну? когда домик у нас будет с красивым видом, гражданин ?
    Может, гражданин, не будет платить комуслуги, и, еще, ему выдадут денег из городского бюджета, и он, тада на эти деньги и красочку, и, щтукатурочку..

5. Вверх #1505
    а как спец - скажите, когда сотрется покрытие на греческой площади, которое дай бог уже 3 или даже 4 года как же, как и в самом начале - волнисто и бугристо. там правда ремонт делал не город, а механики - ну да разницы то нет - гранит один - или тоже за год должна была стереться)?
    Про то что сотрется гранит, я не говорила. Гранит всего лишь обладает радиационным фоном, от чего ещё никому пользы не было.

6. Вверх #1506
    User banned
    Про то что сотрется гранит, я не говорила. Гранит всего лишь обладает радиационным фоном, от чего ещё никому пользы не было.
    подождите, но вы же сами сказали 3 поста назад - гранит надо менять каждые 3 года ... или нет , это у меня обман зрения ? а жить вообще вредно. и естественный радиационный фон никто не отменял.. как и нормы радиации, при которых человек цветет и пахнет

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кроме Приморского есть еще много отремонтированных улиц, есть заасфальтированные дворы, освещение. Везде что то делается, что то улучшается.
    Да конечно ремонтируется, совершенно с Вами согласна, но в качестве ремонтов есть основания сомневаться... К большому сожалению

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для lo_la
    все, что вы пишете забавно. вот если порассуждать по-вашему: ну недорогая она, и что?если бы тротуары остались в первозданном состоянии, то лично я продолжала бы вывихивать ноги и ломать каблуки.

И все просто, вы все здесь рассуждаете только о себе - мол я плачу, хочу чтоб ремонтировали падающий потолок (а заработать деньги не пробовали?между прочим квартира-то является вашей и не мэра собственностью), и так далее. Так вот, если рассуждать так примитивно, то чхала я на то, что ее перекладывать надо - мне туфли дороже)

9. Вверх #1509
    подождите, но вы же сами сказали 3 поста назад - гранит надо менять каждые 3 года ... или нет , это у меня обман зрения ? а жить вообще вредно. и естественный радиационный фон никто не отменял.. как и нормы радиации, при которых человек цветет и пахнет
    Прошу перечитайте внимательно мой пост, который вы сами цитировали, там ни слова о смене гранита не сказано, мне не хочется 10 раз одно и то же писать.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Скажите ,как сотрудник производственной фирмы (именно по плитке), в чем выражается замыливание глаз по граниту? И по вашему опыту когда дешево,качество совсем не страдает???

11. Вверх #1511
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Че Бурашка, если тебе лень прочитать на пару страниц назад, то мне тоже лень находить посты, где эти горожане только и стонут, что для них ничего не делается.

Кроме Приморского есть еще много отремонтированных улиц, есть заасфальтированные дворы, освещение. Везде что то делается, что то улучшается. А если порядок улучшений не совпадает с вашим, так это ваши же личные проблемы.
    заметил, что у тебя основная часть постов именно такого содержания.
    все строится, делается, улучшается. а если чем-то недовольны - это ваши проблемы.
    это просто прелестно. Кодеру Ак подходит, а на остальных он плевал. сами, мол, виноваты.

тут и десятка страниц читать не надо, достаточно пары-тройки, где у тебя одно и то же. сомневаюсь, что до этого было что-то другое.

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    вот у меня над головой вполне приличная комунна с одним туалетом на 7 комнат - и что, я должен ее постить и говорить - что вот дескать сволочи, не отремонтировали мне соседей, дом, не сделали мне понимаешь ли ремонт моего драндулета за государственный счет. не купили мне новый компьютер )? а вот вы, судя по всему - как раз из таких.. я спросил - и - что вы будете указывать - и кто вы собственно, чтобы указывать кому-то? хотите что-то делать - берите в руки красочку и вперед, красить домик, который вы так удачно запостили - или слабо, а? ну? когда домик у нас будет с красивым видом, гражданин ?
    А я в своей квартире (и частично доме) и так сам все ремонты делаю. Может в таком случае ЖЭК вернет мне все деньги, уплаченные ему за все 18 лет, на протяжении которых они не сделали ничего.

Кстати, прошу обратить внимание, что когда я говорю о ремонте в доме, то имею ввиду плановые и капитальные ремонты в доме в целом, а не в одной моей квартире, те самые ремонты которые обязан делать ЖЭК, за которые я ему исправно платил, и которые он нифига не делал на протяжении уже 18 лет!
    Последний раз редактировалось Anton; 19.03.2009 в 16:44.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скажите ,как сотрудник производственной фирмы (именно по плитке), в чем выражается замыливание глаз по граниту? И по вашему опыту когда дешево,качество совсем не страдает???
    В том, что его не так много по городу, хватит и центральных улиц, или площадей, а остальное можно дешевенькой плиткой ) Народ похвалит за гранит, и промолчит об остальном

14. Вверх #1514
    подождите, но вы же сами сказали 3 поста назад - гранит надо менять каждые 3 года ... или нет , это у меня обман зрения ?
    походу так и есть.
    я подобных утверждений насчет гранита не вижу.
    а жить вообще вредно. и естественный радиационный фон никто не отменял.. как и нормы радиации, при которых человек цветет и пахнет
    ты уверен, что они полностью соблюдены?

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А я в своей квартире (и частично доме) и так сам все ремонты делаю. Может в таком случае ЖЭК вернет мне все деньги, уплаченные ему за все 18 лет, на протяжении которых они не селали ничего.

Кстати, прошу обратить внимание, что когда я говорю о ремонте в доме, то имею ввиду плановые и капитальные ремонты в доме в целом, а не в одной моей квартире, те самые ремонты которые обязан делать ЖЭК, за которые я ему исправно платил, и которые он нифига не делал на протяжении уже 18 лет!
    +100. Эти "защитники" укоряя забывают о простом. Если мы сами можем заработать и отремонтировать, то возникает резонный вопрос-а на фига нам мер и остальные?

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    все, что вы пишете забавно. вот если порассуждать по-вашему: ну недорогая она, и что?если бы тротуары остались в первозданном состоянии, то лично я продолжала бы вывихивать ноги и ломать каблуки.

И все просто, вы все здесь рассуждаете только о себе - мол я плачу, хочу чтоб ремонтировали падающий потолок (а заработать деньги не пробовали?между прочим квартира-то является вашей и не мэра собственностью), и так далее. Так вот, если рассуждать так примитивно, то чхала я на то, что ее перекладывать надо - мне туфли дороже)
    1. перекладывают ее за твой счет. считай, отбираюту тебя лишнюю пару туфель.
    2. по недоукладенной плитке на каблуках, наверное, сподручнее скакать через кучи песка и щебня.
    вроде никто не говорит о том, что ремонтировать не надо. но подобные ремонты - просто отмывание денег. и на этой же дешевой свежеукладенной плитке, по которой тебе так нравится на каблуках ходить, через пару лет ты будешь ломать каблуки, а то и ноги. и опять потекут по откатам денюжки из городского бюджета.

17. Вверх #1517
    User banned

Браво! Не зря зарплату получаете. А ветке про застройку склонов Вы как-то вяло отстаиваее точку зрения мэра и его пристных. Больше огня и уверенности в светлом будущем! А то, не ровен час, - оштрафуют за халатное отношение к служебным обязанностям

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. перекладывают ее за твой счет. считай, отбираюту тебя лишнюю пару туфель.
    2. по недоукладенной плитке на каблуках, наверное, сподручнее скакать через кучи песка и щебня.
    вроде никто не говорит о том, что ремонтировать не надо. но подобные ремонты - просто отмывание денег. и на этой же дешевой свежеукладенной плитке, по которой тебе так нравится на каблуках ходить, через пару лет ты будешь ломать каблуки, а то и ноги. и опять потекут по откатам денюжки из городского бюджета.
    ХИ и работа сапожникам есть, они видать тоже откаты платят в мерию )

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Че Бурашка, да, я считаю, что если кто то недоволен том, что делается что то хорошее, то у человека не всё в порядке с головой.

Тихон Петрович, мы, кажется, уже обсуждали место моей работы. Если есть еще вопросы могу ответить в ЛС.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1520
    User banned
    ХИ и работа сапожникам есть, они видать тоже откаты платят в мерию )
    А кто не платит?

Закрытая тема
Страница 76 из 190 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права