Выгодней плитку каждые два года менять, вместо того, чтобы делать это раз в 10-15 лет, чем дома ремонтировать - это однозначно. ИМХО
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Выгодней плитку каждые два года менять, вместо того, чтобы делать это раз в 10-15 лет, чем дома ремонтировать - это однозначно. ИМХО
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Че Бурашка, если тебе лень прочитать на пару страниц назад, то мне тоже лень находить посты, где эти горожане только и стонут, что для них ничего не делается.
Кроме Приморского есть еще много отремонтированных улиц, есть заасфальтированные дворы, освещение. Везде что то делается, что то улучшается. А если порядок улучшений не совпадает с вашим, так это ваши же личные проблемы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а как спец - скажите, когда сотрется покрытие на греческой площади, которое дай бог уже 3 или даже 4 года как же, как и в самом начале - волнисто и бугристо. там правда ремонт делал не город, а механики - ну да разницы то нет - гранит один - или тоже за год должна была стереться)?
все, что вы пишете забавно. вот если порассуждать по-вашему: ну недорогая она, и что?если бы тротуары остались в первозданном состоянии, то лично я продолжала бы вывихивать ноги и ломать каблуки.
И все просто, вы все здесь рассуждаете только о себе - мол я плачу, хочу чтоб ремонтировали падающий потолок (а заработать деньги не пробовали?между прочим квартира-то является вашей и не мэра собственностью), и так далее. Так вот, если рассуждать так примитивно, то чхала я на то, что ее перекладывать надо - мне туфли дороже)
Скажите ,как сотрудник производственной фирмы (именно по плитке), в чем выражается замыливание глаз по граниту? И по вашему опыту когда дешево,качество совсем не страдает???
заметил, что у тебя основная часть постов именно такого содержания.
все строится, делается, улучшается. а если чем-то недовольны - это ваши проблемы.
это просто прелестно. Кодеру Ак подходит, а на остальных он плевал. сами, мол, виноваты.
тут и десятка страниц читать не надо, достаточно пары-тройки, где у тебя одно и то же. сомневаюсь, что до этого было что-то другое.
А я в своей квартире (и частично доме) и так сам все ремонты делаю. Может в таком случае ЖЭК вернет мне все деньги, уплаченные ему за все 18 лет, на протяжении которых они не сделали ничего.
Кстати, прошу обратить внимание, что когда я говорю о ремонте в доме, то имею ввиду плановые и капитальные ремонты в доме в целом, а не в одной моей квартире, те самые ремонты которые обязан делать ЖЭК, за которые я ему исправно платил, и которые он нифига не делал на протяжении уже 18 лет!
Последний раз редактировалось Anton; 19.03.2009 в 16:44.
1. перекладывают ее за твой счет. считай, отбираюту тебя лишнюю пару туфель.
2. по недоукладенной плитке на каблуках, наверное, сподручнее скакать через кучи песка и щебня.
вроде никто не говорит о том, что ремонтировать не надо. но подобные ремонты - просто отмывание денег. и на этой же дешевой свежеукладенной плитке, по которой тебе так нравится на каблуках ходить, через пару лет ты будешь ломать каблуки, а то и ноги. и опять потекут по откатам денюжки из городского бюджета.
Че Бурашка, да, я считаю, что если кто то недоволен том, что делается что то хорошее, то у человека не всё в порядке с головой.
Тихон Петрович, мы, кажется, уже обсуждали место моей работы. Если есть еще вопросы могу ответить в ЛС.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки