| ||
Всем добрый вечер. А мне педя говорила. Что можно проходить весной начинать. Мы пошли в сентябре. А первая запись в марте от стоматолога. Анализы только перед походом к иммунологу.
По поводу школы - смотря какая школа. У насс доки принимают после тестирования .
Девочки- такой страшный вирус. Мы с меньшей со вторника в больнице. 2 дня в сад походили. И вот. С субботы по вторник дома лечила. И скорая забрала в пол первого ночи .
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Алёнка, скорейшего доце выздоровления!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
бывает еще как, подруга пошла с малой к нему ,он ножки посмотрел и сказал что просто ужас , срочно стремена , подружка помчалась купила , а потом через 2 недели решила перепроверить и пошла к Скрипке, та он в шоке был сказал все хорошо, а для успокоения отправил на узи там сказали можно в балет смелоеще сказали , а что Скрипка не работает? я теперь тоже хочу еще малую Скрипке показать. Еще обувь, коврики сказал купить дал номер телефона
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Девочки нужен номер ЖЭКА, или как то аварийки какой, у нас на Днепродороге, в доме 83/!! води из подвала напором шурует!
А мы вас тогда сегодня видели вы где то с 2х до пол 3го снимали шовчики?
И мы сегодня к Есепенко или как его там первый раз попали и он мне больше понравился чем Скрипка.Со Скрипкой у нас с первого планового осмотра в 3 месяца не сложилось все он пытался развести то на удаление гионгиомы, то застрашил и писюн нам открыл чикнувши и занес инфекцию, и пока лечили все опять срослось( не сложилось у нас с ним.а этот товарищь предложил просто самим открывать постепенно.хотя само уже не плохо открывается как сегодня оказалось
Социальные закладки