Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 304 из 928 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 18560
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я и не знала такого)))спасибо
    пожалуйста))
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    спасибо, так получается заявление можно пока в школу без мед. комиссии нести...
    ну скорее всего, в каких-то школах уже принимают заявления , в каких-то начнут в мае..где нет тестирования принимают где есть только после
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    К вечеру уже упал до 10. На следующей неделе собираются у штатов и России кредиты брать, так что курс стабилизируется.
    Дай Бог!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #6064
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите как в школу подается заявление для первоклашки, обязательно сразу с мед. осмотром всех врачей? а то мы всех врачей прошли, у нас в саду все это забрали и сказали что выписку со всем мед. осмотром и заключением педиатра дадут уже после окончания сада...... а я как бы сейчас планировала идти в школу с заявлением, чтоб к хорошему учителю попасть.......
    так вы в школу подойдите и вам там подробно всё расскажут

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    К вечеру уже упал до 10. На следующей неделе собираются у штатов и России кредиты брать, так что курс стабилизируется.
    скорее ещё больше подскочит
    Последний раз редактировалось М & Ш; 27.02.2014 в 20:32.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

5. Вверх #6065
    Девчонки,а когда начинать проходить медосмотр перед садиком? Так не хочется летом в сумашедших очередях стоять.

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,а когда начинать проходить медосмотр перед садиком? Так не хочется летом в сумашедших очередях стоять.
    смотря когда в сад

7. Вверх #6067
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    И мне фуршетовская система больше нравится, они там сами что-то считают и деньгами, тобишь бонусами можно воспользоваться уже через две недели, а не три месяца как в Сильпо.
    А мне Сильпо задолжало баллы за квартал, я уже и писала и звонила- но всё безрезультатно((((

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Может у кого-то есть телефон, где можно ключ от домофона сделать? Видела не раз объявления, что за 20 минут на месте и тра-та-та. А сейчас сколько хожу, не могу найти ни одного объявления. Позвонила по номеру, который на парадной висит, так у них надо сначала заказать, потом через несколько дней поехать на Базарную, забрать, еще и с паспортом, где указана прописка! Говорю им, у меня ребенок маленький, на какую нафих Базарную я могу поехать? Так мне еще и напхала по телефону коза какая-то!
    делали дополнительный ключ на северном, 3 года работает без нареканий

9. Вверх #6069
    нам сегодня сняли швы, ура, завтра можно уже голову мыть даже не плакала при снятии, пару раз хныкнула и на последнем шовчике мамкнула, даже слезы небыло )

девочки, на 10й есть 2 хирурга, Скрипка и ещё один (не знаю его), вот этот 2й как вообще он как врач? а то он нам грозится ортозы поставить если за пол года ситуация не улучшиться с ногами

10. Вверх #6070
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    кому как повезёт...

11. Вверх #6071
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки.

В принципе Вам правильно посоветовали сделать у любого ключника, они делают за пару минут, НО этот ключ может не открыть двери. Нам нужен был ключ мы позвонили по телефонам указанным на двери, они оказались не действующими, я сделала ключ на рынке, а он не открывает двери, так как на дверях установлена защита. Мне вернули деньги и сказали искать именно ту фирму, которая устанавливала двери. Поэтому договоритесь что если двери не откроются ключник вам вернет деньги. И готовьтесь ехать на фирму. Посмотрите на это с другой стороны, что это гарантия вашей безопасности, что кто попало не сделает ключ за 35 грн и будет лазить по этажам выглядывая кто что плохо спрятал.
    они и так лазят... звонят в домофон по квартирам и называют себя сантехником, почтой, кабельное и ТВ и т.д.

только посмотрите сколько раз ходят "социальные работники", которые рекламируют окна и вовсе не являются соц работниками...

12. Вверх #6072
    смотря когда в сад
    Имею наглость мечтать об конце августа

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Имею наглость мечтать об конце августа
    думаю не раньше чем за 3 месяца, они вродь 3 месяца действительны, хотя мы сейчас в сад будем идти после 10го числа, а у нас окулист от 22.10.13 и сказали что годен

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для Вероничка
    нам сегодня сняли швы, ура, завтра можно уже голову мыть даже не плакала при снятии, пару раз хныкнула и на последнем шовчике мамкнула, даже слезы небыло )

девочки, на 10й есть 2 хирурга, Скрипка и ещё один (не знаю его), вот этот 2й как вообще он как врач? а то он нам грозится ортозы поставить если за пол года ситуация не улучшиться с ногами

Есипенко. противоречивые отзывы. Нам ничего лишнего не навязывал, но слышу, что бывает и наоборот...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

15. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Нам в который раз помог Скрипка,сняли гипс,слава Богу все срослось,теперь солевые ванночки и компрессы на водке 10 дней и все.Ура)))

16. Вверх #6076
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    а мы делали в Таврии на Сахарова....тоже без нареканий....это да.....как повезёт....а вообще люди с нашего дома в жеке берут ключи....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

17. Вверх #6077
    Не покидает форум Аватар для Obod
    нам грозится ортозы поставить если за пол года ситуация не улучшиться с ногами
    Я бы в таком случае, свозила б в Резника к Элий. Она считается одним из лучших ортопедов в городе!
    Девочки всем спасибо за советы по поводу ключа от домофона, инфа пригодится, а вообще вопрос уже решили с обслуживающим сервисом. Просто я вчера скандалище закатила мужу, чтоб решил вопрос, потому что моя малая взяла и утащила мои ключи (накануне из-за домофоновского ключа их брала), и я вся такая "нарядная" с полностью одетым малым, стояла в тамбуре и ждала пока она пулей примчится со школы. Короче и она получила, и мужу высказала, что уже пару месяцев назад малая потеряла этот долбаный ключ, я сто раз просила сделать, никакой реакции, пока я не осталась в каменном мешке. Оказалось, что всё можно решить достаточно быстро! Надо было только всем по голове пару раз стукнуть!!!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем добрго вечера.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    они и так лазят... звонят в домофон по квартирам и называют себя сантехником, почтой, кабельное и ТВ и т.д.

только посмотрите сколько раз ходят "социальные работники", которые рекламируют окна и вовсе не являются соц работниками...
    согласна с тем, что лазят. у нас тоже домофон, но все в парадной знают, что ее можно открыть нажав на * один или 2 раза

20. Вверх #6080
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Я сегодня у себя возле домофона запомнила номер 337774, можно позвонить и спросить делают ли они ключи для домофона именно Вашего дома

Закрытая тема
Страница 304 из 928 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права