| ||
Девчонки,а когда начинать проходить медосмотр перед садиком? Так не хочется летом в сумашедших очередях стоять.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
нам сегодня сняли швы, ура, завтра можно уже голову мытьдаже не плакала при снятии, пару раз хныкнула и на последнем шовчике мамкнула, даже слезы небыло
)
девочки, на 10й есть 2 хирурга, Скрипка и ещё один (не знаю его), вот этот 2й как вообще он как врач? а то он нам грозится ортозы поставить если за пол года ситуация не улучшиться с ногами
Нам в который раз помог Скрипка,сняли гипс,слава Богу все срослось,теперь солевые ванночки и компрессы на водке 10 дней и все.Ура)))
Я бы в таком случае, свозила б в Резника к Элий. Она считается одним из лучших ортопедов в городе!
Девочки всем спасибо за советы по поводу ключа от домофона, инфа пригодится, а вообще вопрос уже решили с обслуживающим сервисом. Просто я вчера скандалище закатила мужу, чтоб решил вопрос, потому что моя малая взяла и утащила мои ключи (накануне из-за домофоновского ключа их брала), и я вся такая "нарядная" с полностью одетым малым, стояла в тамбуре и ждала пока она пулей примчится со школы. Короче и она получила, и мужу высказала, что уже пару месяцев назад малая потеряла этот долбаный ключ, я сто раз просила сделать, никакой реакции, пока я не осталась в каменном мешке. Оказалось, что всё можно решить достаточно быстро! Надо было только всем по голове пару раз стукнуть!!!![]()
Красиво жить не запретишь!
Всем добрго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сегодня у себя возле домофона запомнила номер 337774, можно позвонить и спросить делают ли они ключи для домофона именно Вашего дома
Социальные закладки