| ||
Нашла конкретно про Котовский https://forumodua.com/showthread.php?t=2231941&p=46064979#post46064979
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки,заказала своим дамам резиновые сапоги Демар,пролетела с размером для старшей,взяла- 34-35,они на нее оч.велики,))может кому надо?125 грн всего,т.к. с девочками брали все вместе вышла такая цена.Или поменяюсь с кем-то))
Девочки, всем спасибо за ссылочки
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Не,я так не люблю. Я люблю сразу платить меньше.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
была вчера в Антошке и удивилась их математики. указано что скидки 50%, но по факту максимум 30...они бы хоть для приличия старые цены снимали((
чувствую себя лохом, после посещения их магазина.
23.08.2012 - Жора.
Добрый вечер, девочки.
В принципе Вам правильно посоветовали сделать у любого ключника, они делают за пару минут, НО этот ключ может не открыть двери. Нам нужен был ключ мы позвонили по телефонам указанным на двери, они оказались не действующими, я сделала ключ на рынке, а он не открывает двери, так как на дверях установлена защита. Мне вернули деньги и сказали искать именно ту фирму, которая устанавливала двери. Поэтому договоритесь что если двери не откроются ключник вам вернет деньги. И готовьтесь ехать на фирму. Посмотрите на это с другой стороны, что это гарантия вашей безопасности, что кто попало не сделает ключ за 35 грн и будет лазить по этажам выглядывая кто что плохо спрятал.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки