Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 423 из 3276 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 65509
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девули, всем спасибо за поздравления в репке с первым зубиком. поздравляйте снова - у нас после обеда ВЫШЕЛ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!! (какая я скромная))))
    ВАУ!ВАУ!ВАУ!!!!)))какие вы молодцы!!!)))

2. Вверх #8442
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Теперь конкурс "Самая плохая мама"? Ну что .. пишу и реву.. плюс наверное сейчас закидают тапками.. какая я хреновая мать..
    Мой ребенок сегодня упал с дивана!!
    Это был ужас!! Я как обычно его усадила в автокресло и поставила на диване, пока мыла посуду. Прошло минуты 3 и ребенок упал из кресла прямо на пол (сесть пытался и не удержал равновесие). Пискнул так чуток - почти не плакал, испугался от падения. Проверила его всего - ушибов, шишек, царапин не обнаружила. Ведет себя как обычно, улыбается, гулит, делает круглые глаза, когда я осматриваю его всего с головы до пят.. Господи.. хоть бы все было хорошо!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #8443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Теперь конкурс "Самая плохая мама"? Ну что .. пишу и реву.. плюс наверное сейчас закидают тапками.. какая я хреновая мать..
    Это был ужас!! Я как обычно его усадила в автокресло и поставила на диване, пока мыла посуду. Прошло минуты 3 и ребенок упал из кресла прямо на пол (сесть пытался и не удержал равновесие). Пискнул так чуток - почти не плакал, испугался от падения. Проверила его всего - ушибов, шишек, царапин не обнаружила. Ведет себя как обычно, улыбается, гулит, делает круглые глаза, когда я осматриваю его всего с головы до пят.. Господи.. хоть бы все было хорошо!!
    ну Наташ,не начинай!мы просто посмеялись

а на счет падения...при чем тут плохая мама???покажи мне хоть одну маму у которой ни разу не упал с дивана ребенок!!! НЕТ ТАКИХ!!!все дети падают...они ж как юла,не уследишь!и это НОРМАЛЬНО!!!жив-здоров,обняла поцемала,в следующий раз подальше посадила и все ОК!!от этого никуда не денешься))))

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Добрый вечер. Девочки, читаю, что многие купили бебипол, хотела спросить: у нас на полу постелен только линолиум (не тонкий), ковры покупать пока точно не будем, если купить бебипол и постелить его на пол ребенку будет холодно на нем на полу? ковер плотный или нет?

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ну Наташ,не начинай!мы просто посмеялись

а на счет падения...при чем тут плохая мама???покажи мне хоть одну маму у которой ни разу не упал с дивана ребенок!!! НЕТ ТАКИХ!!!все дети падают...они ж как юла,не уследишь!и это НОРМАЛЬНО!!!жив-здоров,обняла поцемала,в следующий раз подальше посадила и все ОК!!от этого никуда не денешься))))
    главное чтоб сотрясения не было. вроде симптомов нет, но завтра покажу нейрохирургу

6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребёнок поранил глаз ногтём. Внутри глаза красный белок (( Протираю настоем ромашки, что ещё надо сделать, у кого-то было такое?
    У нас было, чем поранила не знаю, или ногтем или игрушкой, прошло через пару дней.
    девули, всем спасибо за поздравления в репке с первым зубиком. поздравляйте снова - у нас после обеда ВЫШЕЛ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!! (какая я скромная))))
    Ого, так Машуля уже совсем зубастик!!! Тогда принимайте еще поздравления!!!
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, читаю, что многие купили бебипол, хотела спросить: у нас на полу постелен только линолиум (не тонкий), ковры покупать пока точно не будем, если купить бебипол и постелить его на пол ребенку будет холодно на нем на полу? ковер плотный или нет?
    Бебипол теплый и мягкий на ощупь. Примерно 1 см по плотности
    Кстати о нем.. теперь выше этого коврика ребенка точно не поставлю.

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну вы молодцыыыы)))) когда ж у нас это произойдет) а то я не могу на нее смотреть((( бедняжка моя,мучается((
    поскорее бы! одно радует - беззубыми не останетесь))
    Натусик, представляю, каково тебе..я сама так падений боюсь..но Надя вот правильно написала, это очень частое явление и никто не застрахован от этого, как бы мы не старались уберечь своих малышей - они будут падать, набивать шишки и синяки...
    но малыш твой настоящий мужчина! стойко выдержал посвящение в летчики! зато мама вместо него расплакалась)))
    вытирай слезки и улыбайся своему крошке) он герой!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #8449
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Это действительно очень страшно! Но я тебя немного успокою! Почти у каждой мамы это случается рано или поздно...

Помню как это произошло со старшим. Ему было месяца 3-4, тоже положила на нашу кровать в спальню, а сама пошла на минутку на кухню поставить чайник. Коля в то время ещё почти не переворачивался, положила его ровно на середину кровати. Стою на кухне и вдруг слышу: "Ба-бах!.." У меня сердце реально в пятки ушло и пот холодный выступил!!! Прилетаю в спальню - лежит на полу и плачет. Взяла на руки, успокоила, тоже осмотрела его с ног до головы. Плакал не долго, но меня типало ещё целый день!.. Испугалась очень!

Главное в таких случаях это надо запомнить!!! Ребёнок должен СРАЗУ заплакать и плакать не долго, не должна быть потеря сознания и рвота. Тогда всё нормально.
    Но если ребёнок не заплакал, зато потом через какое-то время начинает хныкать, или теряет сознание, или рвота - срочно к врачу. И по опыту, не теряя времени - сразу лучше ехать на Слободку.

10. Вверх #8450
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ну обалдеть просто - зубной дождь какой-то )) поздравляю )) так теперь она у тебя "опасна зубаста дженчина" ))))

О да! Как я тебя понимаю. Поверь, с ребёнком всё хорошо, так как если бы было сотрясение мозга, то ты бы это поняла по целому ряду причин/последствий. В интернете загугли. Есть определённые локальные изменения состояния ребёнка сразу после сотрясения, без которых никак. Поэтому не переживай. Я сама была в подобной ситуации. Переволновалась до тошноты.

11. Вверх #8451
    поскорее бы! одно радует - беззубыми не останетесь))

Натусик, представляю, каково тебе..я сама так падений боюсь..но Надя вот правильно написала, это очень частое явление и никто не застрахован от этого, как бы мы не старались уберечь своих малышей - они будут падать, набивать шишки и синяки...
    но малыш твой настоящий мужчина! стойко выдержал посвящение в летчики! зато мама вместо него расплакалась)))
    вытирай слезки и улыбайся своему крошке) он герой!!!
    и была же мысль у меня когда он локтями вчера толкался в кресле что может упасть.. а сегодня как ни в чем не бывало усадила его.. хорошо что не пристегнула, как мне педиатр сказала, тк с креслом если бы упал - мог травму получить серьезную.
    Да!! герой и шилопопик. Зато теперь я точно знаю, что он уже сидеть может. Только равновесие пока не может держать.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Это действительно очень страшно! Но я тебя немного успокою! Почти у каждой мамы это случается рано или поздно...

Помню как это произошло со старшим. Ему было месяца 3-4, тоже положила на нашу кровать в спальню, а сама пошла на минутку на кухню поставить чайник. Коля в то время ещё почти не переворачивался, положила его ровно на середину кровати. Стою на кухне и вдруг слышу: "Ба-бах!.." У меня сердце реально в пятки ушло и пот холодный выступил!!! Прилетаю в спальню - лежит на полу и плачет. Взяла на руки, успокоила, тоже осмотрела его с ног до головы. Плакал не долго, но меня типало ещё целый день!.. Испугалась очень!

Главное в таких случаях это надо запомнить!!! Ребёнок должен СРАЗУ заплакать и плакать не долго, не должна быть потеря сознания и рвота. Тогда всё нормально.
    Но если ребёнок не заплакал, зато потом через какое-то время начинает хныкать, или теряет сознание, или рвота - срочно к врачу. И по опыту, не теряя времени - сразу лучше ехать на Слободку.
    Спасибо!
    у нас ничего такого не было. + мне сказали зрачки проверить и бледность кожи - все в норме. Он захныкал сразу (секунда прошла) а на руках успокоился. И через минут 15 он уже рвался "в бой" - подпрыгивать на руках пытался и смеялся. А перед купанием - заигрался с молотком плюшевым и перевернулся сам без помощи на живот.

На слободке у нас даже "свой" врач есть после нашей гематомки. Завтра его наберу - спрошу когда можно показаться

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, будучи ещё беремнными, мы обсуждали средство для ресниц. Где-то у нас на форуме продаётся "сказочное" средство, от которого ресницы и длиннее, и гуще. Кто помнит? Очень нужно! Спасибо

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ну обалдеть просто - зубной дождь какой-то )) поздравляю )) так теперь она у тебя "опасна зубаста дженчина" ))))

О да! Как я тебя понимаю. Поверь, с ребёнком всё хорошо, так как если бы было сотрясение мозга, то ты бы это поняла по целому ряду причин/последствий. В интернете загугли. Есть определённые локальные изменения состояния ребёнка сразу после сотрясения, без которых никак. Поэтому не переживай. Я сама была в подобной ситуации. Переволновалась до тошноты.
    Я представляю!! Единственное я не смогла понять - КАК он мог упасть и вообще ни синяка-ни шишки? Упал из положения сидя - на руки-ноги встал.

14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Наташ ни втни себя, Слава Богу что все обошлось, если б было сотрясение, то наверное капризничал бы, но все равно врачу думаю стоит показать.
    Даша уже тоже с кресла вылазит, сегодня поставила ее в автокресле на стол и делала кефир, так она в одну секунду перевернулась в нем и выскользнула из него, оказавшись ногами у меня в тарелке, я даже не поняла как это произошло. Хорошо я хоть додумалась развернуть его к тарелке, а не к полу. Теперь вообще ни на секунду нельзя отвернуться.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #8455
    Люди, будучи ещё беремнными, мы обсуждали средство для ресниц. Где-то у нас на форуме продаётся "сказочное" средство, от которого ресницы и длиннее, и гуще. Кто помнит? Очень нужно! Спасибо
    Касторовое масло в флакончик из-под старой туши добавь и "крась" на ночь. Я спалила ресницы в детстве. Спичками с мальчиками игрались. И они заново выросли от этого масла.

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Наташ ни втни себя, Слава Богу что все обошлось, если б было сотрясение, то наверное капризничал бы, но все равно врачу думаю стоит показать.
    Даша уже тоже с кресла вылазит, сегодня поставила ее в автокресле на стол и делала кефир, так она в одну секунду перевернулась в нем и выскользнула из него, оказавшись ногами у меня в тарелке, я даже не поняла как это произошло. Хорошо я хоть додумалась развернуть его к тарелке, а не к полу. Теперь вообще ни на секунду нельзя отвернуться.
    Спасибо, Ань! Поедем завтра проверимся.
    Это точно! Следи за ней!! И вообще - вот читала про симптомы после падений - все пишут "Ниже пола - не упадет" Надо прекращать диваны-кровати. Только на полу оставлять масиков

17. Вверх #8457
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    У меня Артемка упал с дивана первый раз где-то 1,5 недели назад (надеюсь, это был последний раз), научился переворачиваться, я из комнаты вышла чашку на кухню отнести, вдруг услышала бабах, прибегаю - он под кроваткой своей лежит, естественно, начал сильно плакать.
    Давай его всего осматривать, вроде все хорошо.
    Главное, чтобы рвоты не было, потеря сознания даже на пару секунд - это первые признаки сотрясения.

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я когда была с малым в поликлинике на прошлой неделе, так все врачи мне делали замечание - не оставляй его одного ни на секунду. А то я пеленку из сумки достаю, то кошелёк вытаскиваю. Мне все кажется что Никита ещё не умеет переворачиваться и "никуда не денется". И сейчас позволяю себе выбегать из комнаты на минутку, когда он один на кровати.

Всё, пора с этим заканчивать! А то доиграюсь...

19. Вверх #8459
    Частый гость Аватар для arsana
    Да, еще есть песня в стиле "всех под одну гребёнку": иванушки-интернейшнл "кукла Маша, кукла Даша" ну и по списку но опять же категорически не подходит по смыслу.
    А мне пришло на ум стихотворение Машенька Агнии Барто ( кто кто в этой комнате живет....Я в детстве его любила.

20. Вверх #8460
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ааааа...красным борщом????мне сейчас бабушка говорит "давай уже Никочке морковку вареную!уже можно"

Муж мне так говорит "Любая мама ОБЯЗАНА хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо!Мама девочки должна быть такой,чтобы и дочку этому научить,а мама мальчика для того,чтобы показать какой должна быть женщина."
    и в этом я с ним полностью солидарна...я считаю,что он абсолютно прав!!!
    Та да, сама в шоке)))мы на га, так пока ещё с нашими кроликами не могу позволить борщ покушать)))

Закрытая тема
Страница 423 из 3276 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права