Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 216 из 615 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 12282
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Яке гарно зривняння)) у мене теж не мае украинськои розкладки))) У мене навитрь не мае украинського алфавиту)) принципово)) Почуваю себе колишним прем,ером))
    Досить дивна репліка, вважаючи, що ти - держслужбовець.

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я особо не верила в то,что нераньше полтора года ребенка нужно начинать приучать,но и не настаивала)))значит можно и нужно))
    А вот когда ты с 10-ти месяцев высаживала, это как происходило? Проснулась высадила и что потом? Она без пампика бегала и ты через время опять высаживала? Для горшок слишком тяжелая штука)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #4303
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вот когда ты с 10-ти месяцев высаживала, это как происходило? Проснулась высадила и что потом? Она без пампика бегала и ты через время опять высаживала? Для горшок слишком тяжелая штука)
    Да я пыталась высадить перед и после сна и также с едой,но потом поняла что безполезно...я просто примерно знала когда она какает и высаживала)))или когда видела что начинает,то еле успевала))))но я ж говорю,с пописять у нас такого нет,начну теплой весной,когда и на улке можно высадить,так как не вижу смысла,когда ребенок будет писять в пампик на улке((((

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я особо не верила в то,что нераньше полтора года ребенка нужно начинать приучать,но и не настаивала)))значит можно и нужно))
    Это она у тебя в памперсе была и ты высаживала или в трусах? Я просто пока не парюсь и высаживаю при смене памперса. Горшок у нас пока в качестве игрушки. И если покакает в памперс, то ему все равно и не мешает ничего.

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а сколько ж туда перепелиных надо? мульен? и как пересчитать куриные в перепелиные?
    Завтра в рецепте гляну сколько точно,но я обычно на 1 куриное беру 2 перепелиных!)Не люблю когда яиц много,а так она нижнее)

6. Вверх #4306
    ))))))))да было и такое,что стояла всю ночь над кроваткой.сдерживалась что бы не взять ее к себе,она лежала на меня втыкала...это было просто мука...за теперь,если мне нужно куда-то уехать днем,я положила ее и ушла)))))конечно может и жестоко но подругому никак...я всегда мечтала растить ребенка сама...а тут выхода нет..до садика посижу с ней дома а потом все...ато есть знакомая,так она двухлетнюю по два часа на руках качает что б усыпить((я этого не представляю
    Я ровно до года сдерживала оборону. Вот как ты, иногда стою и присыпляю) был период, что Варя в 5-7 утра подорвется и тусит 1-1,5 часа. А по ом муж сжадлился и предложил, чтоб она со мной спала. И вот как месяц точно мы вместе спим. Ну как, она засыпает в моей кровати, а я иду мыться и всякие дела делать и в другой комнате ложусь спать. Иногда до утра спит сама, а иногда зовет меня и я иду к ней, в основном в 3 часа. Но она сейчас стала наглой и на всю кровать звездой спит)))) и вот думаю все-таки опять чтоб спала в кроватке. На счет засыпания. Детки разные. Вот Варя, она с рождения орет перед засыпанием, для меня это мука, немного привыкла, но все равно мне тяжело видеть, как она себе сжимает ручки, нервничает и плачет. И если бы она при укачивании засыпала, то я бы качала))))) а так просто лежу рядом, чухаю, типа я рядом и слушаю скандалы))))

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Для меня тоже горшок пока тяжко!)Купили и стоит уже вторую неделю,а я понятия не имею как приучать!)

8. Вверх #4308
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня это было на удивление просто. Мы просто перестали есть ночью. И сам перестал залазить мне под майку. Кто бы мог подумать что мой сисечник, который ел каждые 1,5-2 часа сам в год откажется. Я ничего не сцеживала, у меня и так не густо было. Сейчас когда надавливаю ничего не течет. Давно уже не течет))))
    Просто перестал просыпаться?
    Я уже несколько дней кормлю днем только один раз на сон, потом на ночь на сон и каждый раз, когда просыпается. Не представляю, как без груди уложить. А ночью - тем более. Он плакать начинает. Качаться не любит, орет сразу. И без соски.

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это она у тебя в памперсе была и ты высаживала или в трусах? Я просто пока не парюсь и высаживаю при смене памперса. Горшок у нас пока в качестве игрушки. И если покакает в памперс, то ему все равно и не мешает ничего.
    Конечно без пампика))))голенькую)

10. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Досить дивна репліка, вважаючи, що ти - держслужбовець.
    Ну госслужащий я на работе и на рабочем компе у меня есть не только украинская раскладка , а и все законодательные акты на государственном языке, это не означает, что дома я говорю на украинском или сижу печатаю в контакте украинскими буквами!! Ничего странного))) Я коренная одесситка - для меня украинский язык дома, априори, недопустим))) Мне просто напросто не с кем говорить на нем, т.к. мы в 5 поколении одесситы, а я вообще, родилась и выросла на Молдованке)) какая мова))) Мне хватает его на заседаниях суда и на совещаниях на работе)))

А вот мне достаточно странно, что ты мне ответила на украинском?))) думаешь я сомневаюсь, что тут все его знают?))) Думаю не самое геройское умение говорить на государственном языке, родным не назову ( для меня он русский)
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 27.02.2014 в 22:44.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #4311
    Да я пыталась высадить перед и после сна и также с едой,но потом поняла что безполезно...я просто примерно знала когда она какает и высаживала)))или когда видела что начинает,то еле успевала))))но я ж говорю,с пописять у нас такого нет,начну теплой весной,когда и на улке можно высадить,так как не вижу смысла,когда ребенок будет писять в пампик на улке((((
    Ну вот посадила и сразу идет процесс? Просто я знаю когда Варя ходит по большому, я ее сажу, а она встает сразу. Одеваю пампик и сразу все делает делает, прям как на зло. Но сидеть на горшке просто так любит)

12. Вверх #4312
    Ну вот посадила и сразу идет процесс? Просто я знаю когда Варя ходит по большому, я ее сажу, а она встает сразу. Одеваю пампик и сразу все делает делает, прям как на зло. Но сидеть на горшке просто так любит)
    Сейчас бывает и 10 мин может посидеть,а может и сразу,но я ее всегда завлекала игрухами или сейчас под телек,просто так она тоже не сидела...могла встать и я ее опять и развлекаю.

13. Вверх #4313
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, продам смесь Хумана «Сладкие сны» с гречкой и пребиотиками, 500гр.(малый очень ее любил) срок годности до 06/2015 и Детское молочко Humana Джуниор, 500 г, 12 мес.+ ,срок годн. до 29/06/2015 (даже чек еще не выбросила).
    По одной пачке каждой.
    Пачки новые, не открывали.
    Покупал по 120 грн. и 110 грн. за пачку, продам за 100 грн. и 90 грн. соответственно.
    и еще остались новые каши Bebi
    1) с гречкой (1 шт.) до 12/02/2015
    2) фруктово-злаковое ассорти (1 шт.) до 26/03/2015
    3) злаки с малиной и вишней (1 шт.) до 23/04/2015
    каждая по 20 грн.
    Также есть 1 банка Similac Premium 3, 400 гр.
    Абсолютно новая. Пробовали давать ребенку разные смеси и осталась 1 банка не востребованная.
    Срок годности до 03/01/2015
    80 грн.
    если кому-то интересно - пишите в лс!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Эх вот и мы пополнили ряды болеющих((( у детеныша моего сопли и уже температурка поднялась((( хотя в общественных местах типа магазинов не бываем..У меня будет очередная веселая ночька...
    Моё счастье 12.02.2013))))

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, кто дает панадол от зубной боли? Какаю дозировку даете?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает панадол от зубной боли? Какаю дозировку даете?
    никогда не давала,сейчас даю гомеопатию:дормикинд,вроде(харит в темноте искать

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Эх вот и мы пополнили ряды болеющих((( у детеныша моего сопли и уже температурка поднялась((( хотя в общественных местах типа магазинов не бываем..У меня будет очередная веселая ночка...
    нормальная будет ночка-настраивай на хорошее-сон/крепкий сон
    выздоравливайте

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    никогда не давала,сейчас даю гомеопатию:дормикинд,вроде(харит в темноте искать
    Ну..тут такого нет (может и есть подобное, но я не знаю). Врач говорит давать парацетамол..я даю панадол, т.к. привезла его с собой уже когда невмоготу ( Кариша ни гели не любит, ни сиропы). За все время сегодня был 2-й раз.
    Даю 2,5мл, хотя врач говорит, что это мало - норма 5. Но рука не поднимается у меня, сегодня дала 3,5...не люблю я эти лекарства без крайней нужды.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ну госслужащий я на работе и на рабочем компе у меня есть не только украинская раскладка , а и все законодательные акты на государственном языке, это не означает, что дома я говорю на украинском или сижу печатаю в контакте украинскими буквами!! Ничего странного))) Я коренная одесситка - для меня украинский язык дома, априори, недопустим))) Мне просто напросто не с кем говорить на нем, т.к. мы в 5 поколении одесситы, а я вообще, родилась и выросла на Молдованке)) какая мова))) Мне хватает его на заседаниях суда и на совещаниях на работе)))

А вот мне достаточно странно, что ты мне ответила на украинском?))) думаешь я сомневаюсь, что тут все его знают?))) Думаю не самое геройское умение говорить на государственном языке, родным не назову ( для меня он русский)
    Ну раз "априори" то, конечно, перейду на русский
    Молдованка всегда была многонациональной и политкорректной, поэтому происхождение не обязывает тебя пренебрежительно отзываться о государственном языке.
    Это, как минимум, не интеллигентно...

20. Вверх #4320
    Девочки,у моей Ириши были такие картинки(не пазлы,а в коробке именно такие),этого издательства:Ранок.
    Блин,по каталогу не нашла,зашла на их сайт-тоже не нашла,есть ли они в продаже-Ирка была в восторге,а я потом их отдала..
    хочу Сандре такие же....
    Здесь не нашла

Может кто видел?

Закрытая тема
Страница 216 из 615 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя