| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Да я пыталась высадить перед и после сна и также с едой,но потом поняла что безполезно...я просто примерно знала когда она какает и высаживала)))или когда видела что начинает,то еле успевала))))но я ж говорю,с пописять у нас такого нет,начну теплой весной,когда и на улке можно высадить,так как не вижу смысла,когда ребенок будет писять в пампик на улке((((
Я ровно до года сдерживала оборону. Вот как ты, иногда стою и присыпляю) был период, что Варя в 5-7 утра подорвется и тусит 1-1,5 часа. А по ом муж сжадлился и предложил, чтоб она со мной спала. И вот как месяц точно мы вместе спим. Ну как, она засыпает в моей кровати, а я иду мыться и всякие дела делать и в другой комнате ложусь спать. Иногда до утра спит сама, а иногда зовет меня и я иду к ней, в основном в 3 часа. Но она сейчас стала наглой и на всю кровать звездой спит)))) и вот думаю все-таки опять чтоб спала в кроватке. На счет засыпания. Детки разные. Вот Варя, она с рождения орет перед засыпанием, для меня это мука, немного привыкла, но все равно мне тяжело видеть, как она себе сжимает ручки, нервничает и плачет. И если бы она при укачивании засыпала, то я бы качала))))) а так просто лежу рядом, чухаю, типа я рядом и слушаю скандалы))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ну госслужащий я на работе и на рабочем компе у меня есть не только украинская раскладка , а и все законодательные акты на государственном языке, это не означает, что дома я говорю на украинском или сижу печатаю в контакте украинскими буквами!! Ничего странного))) Я коренная одесситка - для меня украинский язык дома, априори, недопустим))) Мне просто напросто не с кем говорить на нем, т.к. мы в 5 поколении одесситы, а я вообще, родилась и выросла на Молдованке)) какая мова))) Мне хватает его на заседаниях суда и на совещаниях на работе)))
А вот мне достаточно странно, что ты мне ответила на украинском?))) думаешь я сомневаюсь, что тут все его знают?))) Думаю не самое геройское умение говорить на государственном языке, родным не назову ( для меня он русский)
Последний раз редактировалось Катюня1985; 27.02.2014 в 22:44.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Эх вот и мы пополнили ряды болеющих((( у детеныша моего сопли и уже температурка поднялась((( хотя в общественных местах типа магазинов не бываем..У меня будет очередная веселая ночька...
Моё счастье 12.02.2013))))
Девочки, кто дает панадол от зубной боли? Какаю дозировку даете?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Ну..тут такого нет (может и есть подобное, но я не знаю). Врач говорит давать парацетамол..я даю панадол, т.к. привезла его с собой уже когда невмоготу ( Кариша ни гели не любит, ни сиропы). За все время сегодня был 2-й раз.
Даю 2,5мл, хотя врач говорит, что это мало - норма 5. Но рука не поднимается у меня, сегодня дала 3,5...не люблю я эти лекарства без крайней нужды.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки,у моей Ириши были такие картинки(не пазлы,а в коробке именно такие),этого издательства:Ранок.
Блин,по каталогу не нашла,зашла на их сайт-тоже не нашла,есть ли они в продаже-Ирка была в восторге,а я потом их отдала..
хочу Сандре такие же....
Здесь не нашла
Может кто видел?![]()
Социальные закладки