| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Нет,просто вы поймите)не легко мне было))я же с ней одна,у нас папы нет(и вскоре мне на работу выходить...я хочу с ней посюсюкаться,поспать вместе,но понимаю что моя мама например не качала бы ее часами,,и часами не лежала бы сней(у меня выхода нет......нужно было приучить так спать так приучила(((иногда порой психовала...
я паски 3 раза вымешиваю, вымесила дала постоять, опять вымесила, дала постоять, и третий раз вымесила, дала постоять, тогда оно лучше встает и без комков! Но мы любим такие тяжелые сладкие мокрые паски , где много изюма, так что я теста делаю где то 1/3 формы и они поднимаются не сильно выше формы
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У нас тоже кроватка придвинута к нашей!
Помню еще за долго да беременности говорила, что ребенок будет спать в своей комнате,наивная была, а все мамки говорили мне что так не будет, а я им еще доказывала)) но когда уже беременная была, даже мысли уже такой не было, не представляю как я ее б в другой комнате спать положила, я вобще первых два месяца не спала))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
))))))))да было и такое,что стояла всю ночь над кроваткой.сдерживалась что бы не взять ее к себе,она лежала на меня втыкала...это было просто мука...за теперь,если мне нужно куда-то уехать днем,я положила ее и ушла)))))конечно может и жестоко но подругому никак...я всегда мечтала растить ребенка сама...а тут выхода нет..до садика посижу с ней дома а потом все...ато есть знакомая,так она двухлетнюю по два часа на руках качает что б усыпить((я этого не представляю
мы тоже раньше на руках спать ложились, а теперь сам не хочет, чтобы укачивали его, истерит! Так я теперь его измытываю и он днем с водичкой усыпает, а ночью включаю звездное небо проектор и он смотрит втыкает туда, ручками пытается достать, потом крутится 360 градусов ищет место и усыпает, когда раньше, когда дольше. Соску тоже в 7 мес сам выплюнул! Если бы еще ходил и говорил, вообще взрослый парень был бы!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
мда, вот уж действительно - обстоятельства иногда сильнее нас... но вы, девчонки, большие молодцы! видно, у Элины хороший спокойный характер и это только плюс. я себе не представляю, как мой конь-огонь мог бы тихо-мирно засыпать... хотя, была б у меня вторая комната, я б, наверное, сама туда спать бы сбегала))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
В ночном купе поезда
В ночном купе поезда едут мужчина и женщина.
Ехать далеко. Познакомились, разговорились.
Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу:
«Ушел король в военный поход, оставил свою дочь на верного слугу и
наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив, в случае чего, отрубить голову.
Наступила первая ночь.
Принцесса зовет слугу в спальню.
Слуга заходит.
Принцесса лежит голая на кровати:
– Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел.
На следующую ночь – та же ситуация, но покрывала в спальне нет.
Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу.
На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
На четвертый день возвращается король с похода и спрашивает слугу:
– Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
– Я выполнил все желания принцессы.
– А ты что скажешь, дочка?
– Он не выполнил ни одного моего желания!
– Тогда, готовься слуга, – заявил король, – завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ.
Мудрец указал на стог сена:
– Видишь тот стог?
– Вижу.
– Пойди и съешь его!
– Зачем?
– Потому что ты – осёл!»
Попутчики посмеялись над глупым слугой и продолжили путь.
Через несколько часов пути женщине пора выходить.
Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы.
На перроне женщина протягивает ему несколько банкнот.
Мужчина:
– Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
– Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
Насчет мирного спокойного ребенка я бы подумала)))))очень капризная и вредная порой))))всего добиваеться)прямо вынуждает делать все ,что ей в голову прийдет(типо включить игрушку,которая поет,посадить на гаршок,покормить,пойти на улке куда-то))))а так мирная)))))
Девочки!у меня кстати вопрос!!!!!я знаю что дети ближе к двум проявляют агрессию...так вот,моя начала муткзить детей...забирать силой игруху и т.д..(((это нормально?я ее ругаю...но не понимаю доходит до нее или нет(((((если на лестнице на горке у нее на пути стоит ребенок,то она его толкает с возмущением,или не отдает игрух,то тоже толкает(((что делать???
Социальные закладки