а в настройках ет нечего такого, типа ка в телефоне Т9 или что то такое что само печатает, может галочку сняять!
| ||
а в настройках ет нечего такого, типа ка в телефоне Т9 или что то такое что само печатает, может галочку сняять!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Кто знает что с этим чертовым долларом?Курс такой на межбанке-волосы дыбом(если учеть что по ипотеке платить через неделю)
Стабилизируется или ...хана..
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки! Может у кого-то есть телефон, где можно ключ от домофона сделать? Видела не раз объявления, что за 20 минут на месте и тра-та-та. А сейчас сколько хожу, не могу найти ни одного объявления. Позвонила по номеру, который на парадной висит, так у них надо сначала заказать, потом через несколько дней поехать на Базарную, забрать, еще и с паспортом, где указана прописка! Говорю им, у меня ребенок маленький, на какую нафих Базарную я могу поехать? Так мне еще и напхала по телефону коза какая-то!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, всё правильно!!! Ни в коем случае ничего не платить ни в каких терминалах и не переводить деньги на карточку! У нас когда украли док-ты и я разместила объявление о пропаже - тут же начали звонить аферисты и говорить что док-ты у них. Муж сразу спрашивал: назовите серию и номер паспорта, дату выдачи, отметки и т.д. и только после того как они все назвали и мы поняли что док-ты реально у них - пошел на встречу. И тоже пока не отдали все док-ты в руки, пока он все не проверил, деньги не давал.
Не хочу показаться песемисткой ,но гривне,кажись,хана. Кто-то прогнозирует курс 16-20,кто то грит,что будут нули добавляться. Мне кажется,что до 25 мая всё будет не очень хорошо,т.к. кредиты Украине без президента никто не даст(вопрос в легитимности всего происходящего). Затем,чтобы снизить курс,НБУ будет стоять перед выбором:сдавать доллары для повышения курса гривни или платить по кредитам.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
На межбанке доллар уже 11,4 ((((((((
Последние новости прочла
Янык объявился и выступил с заявлением, что считает себя ещё нашим "царьком"))) (ну это уже диагноз) и попросил Россию защитить его от экстремистов...т.е.от нас - народа
В 2013 г. из казны украли 160 млрд. грн. - думаю, что больше
А Одесса уже не миллионник - 999 тыс. чел.
О.Богомолец отказалась от вице-премьерa по гуманит. вопросам
А вообще..очень светлый человек..таких бы во власть http://www.youtube.com/watch?v=afmUBDZb-KI
Последний раз редактировалось CatWoman; 27.02.2014 в 16:36.
Вроде 7 км ушёл за 12(по слухам)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки , поделитесь ссылкой на тему нового Сити Центра , пож))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки