Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 416 из 3276 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 65509
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Юля, ё-маё! У меня Маша спит отдельно, я периодически оставляю её на маму (был бы муж посвободней - оставляла бы и на мужа), так ты ещё и тему блинов затронула! Я блины делать вообще не собираюсь.

Ой, у меня дьявольское число сообщений))) Надо срочно написать ещё одно))

2. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Блин..я таки говно-хозяйка..
    Может порадовать мужа и в кое-веки что-то приготовить..блины например..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #8303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Дентокинд никого не сыпет? Я не ем ничего аллергенного, а малого посыпало на пузике и поясничке.
    блин, точно - а я сижу вспоминаю, чё ела запретного) пуз, щечка и бровка у нас.... от и чё делать: давать - сыпет, не давать - как вспомню так вздрогну! наверное, буду давать себе чё-то для укрепления нервов)))

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Дентокинд никого не сыпет? Я не ем ничего аллергенного, а малого посыпало на пузике и поясничке.
    мы срыгиваем от него.. а сыпи вроде новой нет. но тк мы срыгиваем через минуту может оно не впитывается - поэтому не сыпет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #8305
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    мне мама каждый день говорит что надо печь блины чтоб в доме достаток был.. никак не соберусь.
    говорят на кефире если замешать как на оладьи, а потом кипятка по чуть чуть добавлять до жидкого теста - получатся оч нежные блинчики.. и еще их плюс что они не рвутся если что-то в них завернуть
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Блин... у нас послезавтра крестины, у малой темпа 37,2, поставила вибуркол... надеюсь, что из-за зубов, а не простуда(((
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Блин!вы меня раздражаете,опять яйцами меряемся-теперь у кого муж лучше!
    Наташа,понаехали, смирительные рубашки есть?!нервохеелем тут не обойтись
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    блин, точно - а я сижу вспоминаю, чё ела запретного) пуз, щечка и бровка у нас.... от и чё делать: давать - сыпет, не давать - как вспомню так вздрогну! наверное, буду давать себе чё-то для укрепления нервов)))
    Девочки, с масленицей!)))))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне мама каждый день говорит что надо печь блины чтоб в доме достаток был.. никак не соберусь.
    говорят на кефире если замешать как на оладьи, а потом кипятка по чуть чуть добавлять до жидкого теста - получатся оч нежные блинчики.. и еще их плюс что они не рвутся если что-то в них завернуть
    Так воооот оно в чём дело! Всё, надо печь!

7. Вверх #8307
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ага, а можно еще минералочки с газом туда, в тесто) будут с дырочками) и вкусные!

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    не могу зайти пишет

Мы обнаружили на странице Светланы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Светланой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
    в репке группа =)
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #8309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ага, а можно еще минералочки с газом туда, в тесто) будут с дырочками) и вкусные!
    всё собираюсь так пробнуть, но как назло всё время забываю) а вообще надо перестать готовить и худеть))) а то ишь придумали - НГ, масленица... а к лету будет попа - во!))

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    У нас не каждый день, но бывают такие крики и истерики, трет десна. А еще начал кусаться, руки мне кусает и грудь больно. Не знаю когда зубы вылезут как кормить. Старшие никогда не кусались.

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, с масленицей!)))))

тонко подмечено)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, а мы вчера покрестили Севу!!! рааадости полные штаны (у меня так точно). конечно, сердце чуть не остановилось, когда в купель нырял, но сына маму не подвел и совсем не плакал! вот такой он у меня мужчина!) дома закатили банкет и мама дорвалась и много чего себе позволила, ттт пока все ок, но стыдно капец

а сегодня были в п-ке, сделали прививку первую, ну и взвесили нас и померили. уже 62 см и 6050г, педя меня отчитала, что только 450 г набрали, я вначале расстроилась, а потом таук подумала, но он же у меня не худой совсем...и ножечки со сладенькими складочками, и щечки есть, и ночью я его кормлю...короче, решила не паниковать)

13. Вверх #8313
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,всем добрый день! Алеся весь день сегодня кусает мне деснами грудь(((.Не просто кусает,а зажимает и тяяяяянет. Больно так,что аж зубы сводит((( Что делать? Терпеть?(((

SvetlankaI,я прочла объявление в вк. Надо деньги перечислить сегодня,да?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #8314
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я! жарю) почти каждыи день (как в холодильнике молоко увижу - сразу в дело). и сеичас стоит тесто готовится) мням! =)))
    но не думаите, хозяика не оч из меня.... просто кухню люблю, местами)
    Юля, ё-маё! У меня Маша спит отдельно, я периодически оставляю её на маму (был бы муж посвободней - оставляла бы и на мужа), так ты ещё и тему блинов затронула! Я блины делать вообще не собираюсь.
    тема повернула в новое русло: я плохая хозяйка)))

представила себе, что через несколько страниц начнем оправдываться в том, что уделяем время детям: типа, сама не заметила, как но ребенок оказался у меня на руках))))или: не хотела давать ему Дентокинд, пусть бы орал, но таблетки сами собой очутились в руках))))

я тоже хозяйка не очень, но блины периодически жарю, не потому что испытываю удовлетворение от процесса или результата, а потому что муж их любит и просит иногда приготовить. и я готовлю, несмотря на то, что он не умеет менять памперсы и делать смесь
    Hakuna Matata!

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех наших именинников!!!!
    ПУПУСИК, с зубиком вас!

А я все жду, когда у нас вылезет. Левка два дня был в ударе, давала Дентокид. Сегодня тоже ноет, но не так сильно. вот думаю, стоит ли давать.... ведь зуб резаться и месяц может, не буду же я месяц дентокидом кормить ребенка.... как понять, когда давать препарат? когда орет уже сильно или как?

Кто был на улице, как там сегодня? Хочу пойти подышать с Левиком.
    Машка истерила 2 дня но не постоянно ,а периодами...в принципе, мне было терпимо и я ничего не давала ей)))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Поздравляю,а как вы замечаете?ложкой?фонариком?
    ложкой стучала))))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Эх, вместо груши лучше бы танцы и шампанское но это после окончания ГВ
    возьмешь меня с собой????)))
    Всем ДУ!

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что ребёнок плохо становится на стопу (когда его под мышки держишь и ставишь на ровную поверхность, он должен на стопочки становиться). Нам ещё месяц назад педиатр отметила, что Маша вместо этого "на цыпочки" становится, а невропатолог сегодня подтвердил. Может кто-то сталкивался - делали ли вы массажи,
    у нас тоже через раз на носочки становится....
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ааааа..постелила малому беби пол..и ушла на кухню...захожу.,а его нет..прошло 3 минуты...смотрю,а он под кроваткой)))))))))))))))))и смеется так
    играет уже в прятки с тобой)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    бдиииин, ну что за западло почему Машка решает делать все в один момент: и пукать и срыгивать, да еще и мне в сиськи и крутиться при этом сразу же так что теперь и она и я в этом во всем?????))))))) от меня теперь пахнет не очень....рыгульками))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #8317
    Постоялец форума
    А я хорошая хузяйка,я много блинов напекла,правда их сразу сьели,но то таке уже))))

18. Вверх #8318
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки,всем привет! Я вас пару дней не читала, все время чем-то занята, вчера в одессу ездила к доктору. Расстроила меня врач,сказав что после Б у меня замедлился обмен веществ,и из-за этого я плохо сбрасываю вес сейчас (по результатам анализов) , теперь мне нужен хороший эндокринолог. Может есть у кого-то,поделитесь плиз контактами.
    Сынуле завтра полгодика будет аж не верится. Я ему завтра празлник маленький организую,и к нам в гости прийдут друзья Захарушка и Машуня -детки Алина82 и Пупусик Моя Киця уже сидит в коляске, плачет,если я его оставляю с кем-то,когда мне нужно уехать, очень любит целоваться Скоро нашпапуля приедет, еще две недельки,вот только переживаю,чтоб прилетел нев Киев,а в Одессу. Мне так много всего нужно сделать успеть - генеральную уборку, налепить пельмени, покрасить и подстричь волосы, сходить на педикюр и коррекцию ресничек, перед приездом на базар сходить,приготовить, наполеон испечь, еще и кошке жениха найти Кстати,может у кого-то есть кот абиссинец,который не против познакомиться с моей Алисой?

19. Вверх #8319
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ах какая свежая для меня тема
    Нам повезло , у нас дом сдался в конце ноября . Мы рисковали и покупали в 2011 году от котлована квартиру у Будовы , очень по хорошей цене Но теперь проблема с ремонтом , цены на стройматериалы все намного выросли ( у нас еще дело не дошло до плитки , ламината и обоев ,вот это будет весело
    Надеюсь девочки у нас в стране как то все стабилизируется и мы не будем переживать изза наших квартир
    Анют, тебе хотя бы есть, где ремонт надо делать одно это уже радует!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Блин!вы меня раздражаете,опять яйцами меряемся-теперь у кого муж лучше!
    Наташа,понаехали, смирительные рубашки есть?!нервохеелем тут не обойтись
    ---
    Вообще не слышу,чтоб кто-то блины жарил..масленица ж!так что меняем пластинку и назовём новую главу /хреновые хозяйки/-поехали
    мы до масленицы так блинов объелись.... шо то уже и не хо.

не кидайте тапками, но у меня муж такие вкусные блины делает, мммм надо бы его запрячь, а во внутрь творожок, да со сметанкой завернуть! ну все уже поняли, что я хочу жраааааааать еще бы, на улице больше 2х часов с Левкой гуляли, я замерзла капец как. сейчас его покормила да самой бы пока уже пообедать.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,кто заказывает у меня с кукусика,зайдите ко мне в группу. там объявление.

кинь ссыль. я уже и не помню у кого где и что заказывала.
    кто СП по книжкам собирал?

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, а мы вчера покрестили Севу!!!
    с крещением вас!!!! это такой волнительный момент!!!
    Последний раз редактировалось Isida_; 27.02.2014 в 14:57.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день! Алеся весь день сегодня кусает мне деснами грудь(((.Не просто кусает,а зажимает и тяяяяянет. Больно так,что аж зубы сводит((( Что делать? Терпеть?(((

SvetlankaI,я прочла объявление в вк. Надо деньги перечислить сегодня,да?
    Меня уже не деснами, а одним коварно острым зубиком кусают больно очень. Соски как в первый месяц после родо. А это только один зубик.... Что будет дальше?!!

Не надо пока денег)) я потом напишу
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 27.02.2014 в 14:57.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 416 из 3276 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права