| ||
Блин,девочки,так хочу на встречу,но уезжаю...уже 3-ю встречу пропускаю(((( то рожала,то у родителей была...капец какой-то...
Катя,Isida, в репке. А книжки твои у меня уже запылились))
Счастье) 23.08.13!
и мне нужно б мужа запрячь делать блины , он у нас блинный король ахах, ну не получается у меня переворачивать блины взмахом сковородки, сколько не пыталась ,)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, привет, подскажите где кабачок замороженный можно купить? В супермаркетах он есть , муж будет в Одессе на днях хочу, чтоб купил. )))
Мы тоже такие капризные. кусается постоянно, но десна не опухшие? Зубы ли это???? Вчера вечером температура поднялась 37.5 ни кашля, ни соплей. Сегодня все нормально. Уже ни знаю, что и думать, вымоталась ужасно. Дентокинд чего-то особо и не помогает(((((
Поздравляем с крещением!
А наша педя даже нам не звонит за прививки... Мы не отказывались, отложили из-за сыпи. Щас вроде чистое личико у дани, надо идти сдаваться.
Блинов я напекла, я ок-хозяйкаа еще в магазин сходила и набрала кучу еды, потому что постоянно голодная... Жуть. Вот час назад обедала, ща Данька под сиськой залег есть, а я мечтаю о купленном йогурте, но ни встать ни принести. Тоска.
Была сегодня на плановом у гини. Нашли у меня кисту, надо проверять ся кольпоскопией
Про ножки тут была тема. Мой так на одну неправильно становится, мы делаем массажи - наша массажистка говорит должно исправиться. Так не хорошо когда на носочки. А пальчики они все поджимают.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Доминика сейчас лежит возле меня, стянула носки, один в рот засунула и смокчет с таким громким звуком) при этом руками обеими схватилась за пальчики ног))) смешнюка моя любимая!!!
Счастье) 23.08.13!
а я вот пока еще есть время перед прикормом не могу определиться:заморож. брать овощи или покупать баночное детское??? по идее баночные овощи менее богаты витам. и минералами, но это если сравнивать со свежими...а заморож. , которые уже ого ого сколько времени замороженные - типа там еще меньше полезностей уже...(это я в неск. источниках читала...) я в замешательстве...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет! Всех именинников поздравляю с мини датками. Зубатиков с перыми зубами. Читаю с телефона все наши "страсти!". Из крайности в крайность. То смеемся с разминированых омлетов, то выясняем кто какая мама. И вот только добралась до компа, что бы что то написать. Девочки у кого новострои крепитесь. У нас будущие кумовья тоже переживают, много денег уже вложено. Та и мы с мужем планировали взять, но решили тогда отложить. Также хочу всех вас увидеть. Все раньше никак не совпадало. А сейчас сказала мужу, что все "звезды" будут и я хочу. Сцежу молочка и 4 часа у меня будет))). Только одна проблема, он работает. Сказал, что попробует поменяться сменой. Мне всеравно где, лишь бы не далеко от центра. Так, что бы с Черемух не сильно далеко было. Через пару дней скажу точно, буду или нет. А еще хотела написать про прием у невропатолога. Посмотрела и говорит "У вас гипертонус ручек, надо массаж. Вот вам визитка, вызывайте эту женщину, она вам обязательно поможет. А еще нужно сделать УЗИ головки. Вот вам номер телефона и адрес. Сделайте именно там!" Я в шоке!!!Они откаты друг от друга имеют?!!!Вот и медицина. Отак и посылают по кругу, что бы все заработали.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Не ждите чудес - чудите сами !!!
С праздником малышей!!!!!!!!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми детками!!!!
с первым зубом!!!!!!!!пусть остальные 31 вылезут безболезненно!!!!!!!!
я вчера жарила блины
целую стопку нажарила,убила 1,5 часа времени и в итоге куда-то они делись
я предполагаю,что найду их сантиметром на талии
спасибо!!!! нам сегодня 5 мес.!!!!пока не взвешивались и не измерялись,но зрительно подросли. мамина "сливка-линивка" все так же не хочет переворачиваться со спины на живот,но с живота на спину аж бегом крутится)))пытается ползти и немного получается проползти,но назад)))моя мама говорит,что я тоже сначала назад ползла)))наверное это у нас семейное))) нас продолжают мучить зубки,все они никак не вылезут,поэтому в рот тянется все, что только можно достать и запихнуть в рот)))часть прогулки на улице мы уже бодрствуем и рассматриваем деревья,птичек,кошечек,собачек...)))любим плавать в ванночке "карасиком",это когда всё и все вокруг мокрые,и при этом что-то петь на своем языке)))научились щипаться очень больно,теперь мы с мамой в синяках))) я очень сильно люблю свою девочку и с каждым днем все больше и больше!!!вот такой мини отчет у меня получился)))
Социальные закладки