Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1119 из 3031 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 60618
  1. Вверх #22361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Моя просыпается пару раз хнычет я подхожу обнимаю и она дальше спит.это плохо???

Просто ночевали у мамы моей и она застрашала меня что Ксю очень плохо спит
    Нам 2,2, просыпаемся 3 раза за ночь, едим сисю - это стандартно. Или плачем, так как зубы сейчас идут, клыки, и ветрянку подхватили, все чешется. Так что ночей у меня недели 1,5 уже вообще нету, на работу иду как зомбик)

2. Вверх #22362
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Девочки приветик)) Сегодня иду на УЗИ вечером, наконец-то узнаем, кто у нас в животе живет))) и очень надеюсь, что с ребёночком все в порядке....Не могу уже дождаться!!!

3. Вверх #22363
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик)) Сегодня иду на УЗИ вечером, наконец-то узнаем, кто у нас в животе живет))) и очень надеюсь, что с ребёночком все в порядке....Не могу уже дождаться!!!
    конечно все в поядке!!! Удачного узи)

4. Вверх #22364
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Если первый скрининг хороший, то даже по ихним Г методам во втором сдают только АФП, ибо те два подвержены влиянию разных факторов, мне доктор говорил, что СЭ может быть плохой даже от того, что шось не то поела. И странно, что дне не учитывали, там принципиально важно знать точный срок и точный вес беременной при оценке результата
    Так вот у меня как раз АФП и плохой... И по сроку я указывала по месячным, а сегодня в Диамеде мне сказали, что нужен срок по узи... И вес не спросили... А в синево я неправильный вес указала, тк не знала какой у меня именно...

[QUOTE=Terola;
    Обязательно пересдай или в Диамете или в Смартлабе. Риск высоковатый, но ты столько гормонов выпила на сохранении, что результат может быть не достоверным. Все-равно, все решает УЗИ.
    Да, а на узи я аж на 20 число записана.... Может раньше меня моя Г поведет....
    [/QUOTE]

5. Вверх #22365
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    конечно все в поядке!!! Удачного узи)
    Спасибо боьшое!!! ))

6. Вверх #22366
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Моя просыпается пару раз хнычет я подхожу обнимаю и она дальше спит.это плохо???

Да ну.... ребенку и 2х лет нет, понятно, что маму ищет во сне. Я бы не беспокоилась. Даша тоже иногда может похныкать во сне, сейчас уже реже.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #22367
    Не покидает форум Аватар для yanik
    У меня тоже 17 недель и тоже почти нет шевелюшек, иногда могу почувствовать как меняет дислокацию в животе, но очень медленно и лениво))))

8. Вверх #22368
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро.девочки хотела спросить когда детки перестают просыпаться по ночам????
    Нам 1,7 года, вот пару дней не просыпался по ночам, а вчера не ел нифига целый день голодный был и ночью один раз к сисе проснулся, так иногда может проснуться пописять, но это редко, когда на ночь много выпьет. Вообще довел меня вчера до истерики, я сегодня с утра подавленная, злая и спать хочу. Орет как резанный, психует, делать ничего не дает и не ест нифига - как подменили ребенка. Думаю если и дальше так есть не будет, то кормление грудью закончится, так получается аппетит перебивает себе и не ест, раз ночью стал отказываться, значит не так уже и надо ему

9. Вверх #22369
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что технический прогресс не стоит на месте, а вместе с этим и медицина развивается, но буквально еще 10лет назад сдавали только кровь и мочу, и УЗИ, мазки брали. Никаких дополнительных анализов не требовалось, а сейчас гембель сплошной с ними - чуть не то скажут, беременных в страхи вводят. А ведь самые доверчивые идут и избавляются от ребенка(((((
    как же я с тобой согласна... ((( это ж как в бизнесе...

не переживай, мы тоже просыпаемся иногда раз, иногда и больше. То попить, то я просто поглажу обниму и засыпает снова...

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да ну.... ребенку и 2х лет нет, понятно, что маму ищет во сне. Я бы не беспокоилась. Даша тоже иногда может похныкать во сне, сейчас уже реже.
    я тоже думаю что придет время и все наладится.. Я конечно надеюсь что в 2 она уже не будет просыпаться, т.к. потом будет еще один требующий маминого внимания ))

10. Вверх #22370
    Постоялец форума
    Еще сегодня уже надеялась дойти до жк,так свекровь заболела.похожу прийдется таки с малой ехать.так блин от нас ничего прямого не идет.или такси или пилить пешком пару кварталов.расстроилась((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #22371
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Нам 1,7 года, вот пару дней не просыпался по ночам, а вчера не ел нифига целый день голодный был и ночью один раз к сисе проснулся, так иногда может проснуться пописять, но это редко, когда на ночь много выпьет. Вообще довел меня вчера до истерики, я сегодня с утра подавленная, злая и спать хочу. Орет как резанный, психует, делать ничего не дает и не ест нифига - как подменили ребенка. Думаю если и дальше так есть не будет, то кормление грудью закончится, так получается аппетит перебивает себе и не ест, раз ночью стал отказываться, значит не так уже и надо ему
    а он у тебя просится ночью пописять? Ань может зубы режутся, поэтому он такое агрессивный, у нас тоже такое бывает... но не долго

12. Вверх #22372
    Еще сегодня уже надеялась дойти до жк,так свекровь заболела.похожу прийдется таки с малой ехать.так блин от нас ничего прямого не идет.или такси или пилить пешком пару кварталов.расстроилась((
    смотри по погоде, и как ты с Ксюхой, если тяжело будет, но возьми машину и будешь спокойна...

Моя свекровь тоже уже больше недели болеет, грипп наверное, пошла на узи то сказали что бронхит.. от ей нравится ходить по этим врачам..

13. Вверх #22373
    Постоялец форума
    Что то меня много сегодня,сори.скажите мне еще у кого такое есть.у меня грудь полная молока.я прям чувствую его в протоках.и грудь за посл пару дней намного тяжелее стала.но ведь рано ж еще
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #22374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    смотри по погоде, и как ты с Ксюхой, если тяжело будет, но возьми машину и будешь спокойна...

Моя свекровь тоже уже больше недели болеет, грипп наверное, пошла на узи то сказали что бронхит.. от ей нравится ходить по этим врачам..
    Ура уже договорились сестричка нас на машине подвезет)))
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #22375
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а он у тебя просится ночью пописять? Ань может зубы режутся, поэтому он такое агрессивный, у нас тоже такое бывает... но не долго
    Вчера, видимо какие-то магнитные бури были, мой Мишка был такой фиеричный, как китайский новый год, я аж на муже сорвалась, когда он пришел, хотя такого за мной, обычно не наблюдается Я даже подумала, что он заболевает, т-т-т, проснулся, как огурчик.

А мы вторую ночь проснулись с почти сухим памперсом))) Он затребовал пописять перед самым сном, сразу после просыпания - растет человечек, писять в памперс уже не хочет, ему не комфортно. Главное, что бы потеплело по-скорее, будем и на прогулку ходить без этого атрибута)))

Ночью он почти не просыпается (2,1), а если и встанет, то огласит, что "темно-ночь-спать", обнимет мягкую машинку и вперед. У нас вообще сейчас прорыв происходит - выключаем везде свет и все, обнялись и спатки, (тихо и шепотом) УРА!!!

Что то меня много сегодня,сори.скажите мне еще у кого такое есть.у меня грудь полная молока.я прям чувствую его в протоках.и грудь за посл пару дней намного тяжелее стала.но ведь рано ж еще
    У меня тоже грудь потяжелела
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #22376
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, с ВИЧ и РВ лучше не шутить, сейчас вообще РВ обязательный анализ на 3 раза. С отказами могут запереть в обсервацию к неблагополучным элементам и рожай там((( Не могу сказать насколько это правда, но матери с РВ или ВИЧ ребенка кормить не дадут, так что не знаю, если в обменке не будет всех положенных раз, как себя будет вести персонал роддома(((
    Действительно в обсервации ничего особо страшного, не знаю, как в областном, я рожала в 1-м. 5 РД закрыли тогда на помывку и ближайший был 1-й. Я перед родами за дней 5 сильно заболела гриппом и сама просилась в обсервацию. Меня в приемном уговаривали, мол девочка, ты вообще в курсе КТО там лежит? Ну а я на своем стояла, зачем мне ложиться со здоровыми девочками в палату, если я кашляю, как собака. В итоге покрутили у виска и оформили в обсервацию, и нормальные там девочки лежат. Один раз слышала, как сестрички говорили, что какая-то цыганка уже принесла родившегося ребенка в юбке завернутого, другая девочка в коридоре лежала, т.к. мест не было, без документов - а потом рано утром свалила через окно, оставив доченьку. Остальные роженицы были приличными

Я не помню, когда точно у меня малый перестал просыпаться, помню, что он вставал постоянно попить водички, и когда начало в ходить в привычку, я пару раз поломала его, чуть похныкали и перестал.
    Кто б меня сейчас отучил вставать ночью в туалет))))) И ладно беременная, но я ж и до вставала минимум раз. Причем, если заставляю себя уснуть, не могу, не получается перетерпеть.

Доброе утро!

17. Вверх #22377
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Так вот у меня как раз АФП и плохой... И по сроку я указывала по месячным, а сегодня в Диамеде мне сказали, что нужен срок по узи... И вес не спросили... А в синево я неправильный вес указала, тк не знала какой у меня именно...
    Главное без паники, вот видишь сколько расхождений выявляется! Странно, что твоя Г не отведет тебя на узи для успокоения души, зачем так долго ждать.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #22378
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    я перестала малого кормить, когда ему было полтора года, когда я узнала, что беременна ему было почти 2,5лет, но в этот период у меня было два застоя в груди, муж расцеживал, а потом просто грудь стала тяжелой и налитой. И молозиво периодически проявляется на сосках, это не страшно
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #22379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Моя Кума в роддом со схватками приехала за рулем
    вашу куму не Арина зовут?)))

20. Вверх #22380
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Во сне сегодня нянчилась с ребенком - меняла памперс, мыла попку, носилась с ним - такая прелесть, я уже забыла, что это такое))))))

Закрытая тема
Страница 1119 из 3031 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права