|
Девочки приветик)) Сегодня иду на УЗИ вечером, наконец-то узнаем, кто у нас в животе живет))) и очень надеюсь, что с ребёночком все в порядке....Не могу уже дождаться!!!
Так вот у меня как раз АФП и плохой... И по сроку я указывала по месячным, а сегодня в Диамеде мне сказали, что нужен срок по узи... И вес не спросили... А в синево я неправильный вес указала, тк не знала какой у меня именно...
[QUOTE=Terola;
Обязательно пересдай или в Диамете или в Смартлабе. Риск высоковатый, но ты столько гормонов выпила на сохранении, что результат может быть не достоверным. Все-равно, все решает УЗИ.
Да, а на узи я аж на 20 число записана.... Может раньше меня моя Г поведет....
[/QUOTE]
У меня тоже 17 недель и тоже почти нет шевелюшек, иногда могу почувствовать как меняет дислокацию в животе, но очень медленно и лениво))))
Нам 1,7 года, вот пару дней не просыпался по ночам, а вчера не ел нифига целый день голодный был и ночью один раз к сисе проснулся, так иногда может проснуться пописять, но это редко, когда на ночь много выпьет. Вообще довел меня вчера до истерики, я сегодня с утра подавленная, злая и спать хочу. Орет как резанный, психует, делать ничего не дает и не ест нифига - как подменили ребенка. Думаю если и дальше так есть не будет, то кормление грудью закончится, так получается аппетит перебивает себе и не ест, раз ночью стал отказываться, значит не так уже и надо ему
всем доброе утро!!!
как же я с тобой согласна... ((( это ж как в бизнесе...
не переживай, мы тоже просыпаемся иногда раз, иногда и больше. То попить, то я просто поглажу обниму и засыпает снова...
я тоже думаю что придет время и все наладится.. Я конечно надеюсь что в 2 она уже не будет просыпаться, т.к. потом будет еще один требующий маминого внимания ))
Еще сегодня уже надеялась дойти до жк,так свекровь заболела.похожу прийдется таки с малой ехать.так блин от нас ничего прямого не идет.или такси или пилить пешком пару кварталов.расстроилась((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Что то меня много сегодня,сори.скажите мне еще у кого такое есть.у меня грудь полная молока.я прям чувствую его в протоках.и грудь за посл пару дней намного тяжелее стала.но ведь рано ж еще
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вчера, видимо какие-то магнитные бури были, мой Мишка был такой фиеричный, как китайский новый год, я аж на муже сорвалась, когда он пришел, хотя такого за мной, обычно не наблюдаетсяЯ даже подумала, что он заболевает, т-т-т, проснулся, как огурчик.
А мы вторую ночь проснулись с почти сухим памперсом))) Он затребовал пописять перед самым сном, сразу после просыпания - растет человечек, писять в памперс уже не хочет, ему не комфортно. Главное, что бы потеплело по-скорее, будем и на прогулку ходить без этого атрибута)))
Ночью он почти не просыпается (2,1), а если и встанет, то огласит, что "темно-ночь-спать", обнимет мягкую машинку и вперед. У нас вообще сейчас прорыв происходит - выключаем везде свет и все, обнялись и спатки, (тихо и шепотом) УРА!!!
У меня тоже грудь потяжелела
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Действительно в обсервации ничего особо страшного, не знаю, как в областном, я рожала в 1-м. 5 РД закрыли тогда на помывку и ближайший был 1-й. Я перед родами за дней 5 сильно заболела гриппом и сама просилась в обсервацию. Меня в приемном уговаривали, мол девочка, ты вообще в курсе КТО там лежит? Ну а я на своем стояла, зачем мне ложиться со здоровыми девочками в палату, если я кашляю, как собака. В итоге покрутили у виска и оформили в обсервацию, и нормальные там девочки лежат. Один раз слышала, как сестрички говорили, что какая-то цыганка уже принесла родившегося ребенка в юбке завернутого, другая девочка в коридоре лежала, т.к. мест не было, без документов - а потом рано утром свалила через окно, оставив доченьку. Остальные роженицы были приличными
Я не помню, когда точно у меня малый перестал просыпаться, помню, что он вставал постоянно попить водички, и когда начало в ходить в привычку, я пару раз поломала его, чуть похныкали и перестал.
Кто б меня сейчас отучил вставать ночью в туалет))))) И ладно беременная, но я ж и до вставала минимум раз. Причем, если заставляю себя уснуть, не могу, не получается перетерпеть.
Доброе утро!
я перестала малого кормить, когда ему было полтора года, когда я узнала, что беременна ему было почти 2,5лет, но в этот период у меня было два застоя в груди, муж расцеживал, а потом просто грудь стала тяжелой и налитой. И молозиво периодически проявляется на сосках, это не страшно
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Во сне сегодня нянчилась с ребенком - меняла памперс, мыла попку, носилась с ним - такая прелесть, я уже забыла, что это такое))))))
Социальные закладки