Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 206 из 615 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 12282
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    мы годовасы)))))
    Поздравляем!!! Желаем расти здоровыми и счастливыми!!!!

Сегодня год как ваш родился мальчик,
    И в доме слышен звонкий детский смех!
    Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
    Пусть ждет его и счастье, и успех!

На мир он смотрит глазками своими,
    И хочет поскорее все узнать,
    Пусть ждет добро его везде отныне,
    И вам желаю меньше уставать,

Ведь дарите ему свою заботу,
    А дел и так всегда невпроворот!
    Но, несмотря на вечную работу,
    Вы бережете сына от невзгод!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень Львов нравится.Люблю ездить в Карпаты, там люди другие - очень доброжелательные, гостеприимные, имеющие и чтущие свои традиции ( по крайней мере я только с такими сталкивалась).
    Соглашусь много раз,такие гостеприимные,что у них надо поучиться)у меня также появилось несколько знакомых Львовян,люди хорошие!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

3. Вверх #4103
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Бабочка сегодня чуть не устроила пожар. Её любимая развлекуха - выдвинуть мелкий ящичек под духовкой, стать туда лапами, и вуаля - плита и рабочий стол, как на ладони. Ножи, чашки с чаем поэтому ставлю под стенку . Поскольку Она уже пару раз заруливала с кинжалом в руках в комнату, где мы мирно сидим и смотрим телевизор )))))) Ещё она (как и все дети, наверное) любит взять тряпочку и что-нибудь повытирать (включая маму). А сегодня Бабочучело решило объединить 2 шкоды в 1: Залезла в ящик и стала протирать горящую конфорку плиты. Тряпка начала тлеть. Хорошо, что я была на кухне, а то бы сгорели нахрен!
    Ещё говорят : девочки спокойнее. Да у меня от Тёмочки никогда таких "жертв и разрушений не было"! Он за всю свою 4,5 летнюю жизнь всего 2 раза порисовал обои и 2 раза закрыл меня на кухне (так, что выбраться было невозможно).))))
    А Амеля - какой-то ураган! Всё вываливает из ящиков, всё на себя напяливает, кидает в ванну, унитаз, хавает! Капец, а не девочка! ))))))))
    Ну так всегда говорят,что один если спокойный,второй будет ураган)))
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Желаем расти здоровыми и счастливыми!!!!
    спасибо!!!!

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    мы годовасы)))))

Поздравляем!!!

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    мы годовасы)))))
    С именинником!!!Желаем здоровья, любви, тепла и море подарков!!!! А вы наслаждайтесь успехами сыночка!!!!

Честно, я тоже не понимаю, когда маленьких деток бьют, а что дальше будет. У нас достаточно спокойный малыш, но и на него находит, может начать истерить ( в основном это связано с прорезыванием зубов, малявка становится капризным, ревет и делает бяки). Конечно меня раздражает, когда мы кушаем как хрюши, ещё начинаем едой кидаться и в себя втирать еду, но я как вижу такие повороты сразу вынимаю с кресла и несу мыть, рыдает ужасно как- будто его режут. И как только я теряю самообладание, я чтобы не обидеть грубостью дите, начинаю песни петь. Смешно, наверное, со стороны, но мы успокаиваемся и берём гитару, а потом танцуем. Просто у каждого свои методы выхода из истерик, ещё могу просто начать целовать шейку и из истерики превращается в хохотушку, бывает ничего из этого не помогает, идём к подоконник и вместе брызгаем салат.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ароматов в воздухе нет. Меня тоже особо не впечатлил в плане природы. Исторически -очень богатая земля, но как-то лысенько. Северный Кипр, который оккупировали турки более комфортный, уютный и насыщеный ( мое видение).
    Лысенько потому что климат жаркий и сухой. Сейчас по плану дожди, а их очень мало(
    Если водохранилища полностью не заполнятся, будут воду отключать. Поэтому на дождь здесь практически молятся

А зимой, как парадокс, здесь все намного зеленей чем летом)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Понимаете, дети провокаторы, возбудители и нервотрепатели ......
    Спасибо, очень интересно!
    Я очень прониклась как на Кипре относятся к воспитанию детей, считаю что нам нужно это взять на заметку.
    Когда наши друзья приехали с 3-х летним ребенком сюда и отдали его в садик (поле одесского частного садика), он вел себя как неандералец: отнимал игрушки, дрался, бросался предметами, один раз даже стулом запустил - для нас это привычное дело, когда кто-то на площадке так делает. Возможно эти поступки отчасти наш менталитет, отчасти из-за резкой смены обстановки и людей, ну не суть...
    Что мы обычно делаем в такой ситуации: отводим ребенка подальше от провокатора, говорим, что он невоспитанный и с ним лучше не играть, говорим что нужно дать здачи и т.д. (восновном я видела такую реакцию, да и у самой модель поведения такая).
    Что делают киприоты: они объясняют другим детям, что с этим ребенком НУЖНО играть, нужно брать его за ручку, играть с ним вместе, делиться и т.д. Они объясняют, что новенький дерется не со зла, а потому что ему одиноко, он один в новой обстановке и он должен привыкнуть. Плюс они подключают психолога, который занимается и с самим ребенком.

Поэтому когда здесь детей отдают в садик/школу (уже не одна мамочка мне рассказывала) дети не измеряют тебя взглядом на расстоянии и не оценивают твою одежду, игрушки. И по этой оценке не делают вывод "дружить" или нет. Они очень радостно приветствуют новенького, кто-то даже целует, кто-то угощает конфетками. Вообщем атмосфера создается очень дружественная.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 27.02.2014 в 13:01.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #4108
    -:СЫНОК,МНЕ ПТИЧКА НАПЕЛА ЧТО ТЫ КУРИШЬ,ЭТО ПРАВДА?????
    -:МАМ, ЭТО ПО ХОДУ ТЫ КУРИШЬ, РАЗ С ТОБОЙ ПТИЧКИ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!

9. Вверх #4109
    27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
    27.02.13 happy heart Наташа родила Константина,3.400кг,52

УРЯЯЯ..
    С годовасием
    Здоровья и Мира

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мне тоже очень Львов нравится.Люблю ездить в Карпаты, там люди другие - очень доброжелательные, гостеприимные, имеющие и чтущие свои традиции ( по крайней мере я только с такими сталкивалась).
    Львов я обожаю
    И муж мой родом оттуда,хотя вырос здесь.
    А вот в Ивано-Франковске люди сильно зациклены на укр. языке. Меня там просто игнорили,если я говорила на русском. Муж мой то же самое говорит на украинском - ему тут же отвечают! И это реакция не чужих людей,а родственников. Мне даже маленькая девочка (года 4-5) сделала замечание: не ДА,а ТАК!

11. Вверх #4111
    7 «Правил» воспитания девочки:

Правило первое: Красавица
    Сомнение в своей внешней привлекательности — тяжелый крест для девочки.
    Какими бы внешними данными природа не наградила Вашу доченьку, Вы должны с самого нежного возраста воспитывать ее в убеждении, что она — красавица.
    Подчеркивайте достоинства.
    Не посмеивайтесь над ее недостатками: полнота, веснушки, курносый носик — все это неповторимые черты ее личного очарования.
    Поощряйте работать над своей внешностью.
    Уход за волосами, чистка кожи, маски — чем раньше выработаете навык разумного внимания к внешности, тем лучше.

Правило второе: Та, которую любят
    Поколение женщин, взращенное супертребовательными родителями, не может избавиться от представления, что любовь нужно заслужить.
    Отсюда чрезмерная старательность, комплекс жертвы и неумение просто осознавать себя любимой.
    Лишенная в детстве явных проявлений родительской ласки, девушка полетит на первый огонек того света, который покажется ей любовью.
    Следовательно, она может стать добычей любого проходимца, который не поленится погладить ее по голове и сказать пару нежных слов.

Правило третье: Благоразумная
    Женщина — хранительница жизни.
    Внушите вашей дочке правила безопасности.
    Научите ее разбираться в людях и ситуациях.
    Не запугивайте, но предостерегайте от излишней доверчивости.
    Пусть она научится избегать всего того, что угрожает жизни, здоровью, репутации.

Правило четвертое: Ангел- хранитель
    Если женщина не умеет заботиться о близких, то это не женщина.
    Научите девочку замечать чужую боль.
    Пусть по мере сил она старается помогать слабым и больным.
    Не бойтесь одернуть, если при Вас дочь высмеивает чьи-то недостатки.
    Девочки могут быть жестокими, и куда больше, чем мальчики.
    Позволяйте ребенку заботиться о своих близких.
    В частности о вас- единственной и незаменимой мамочке.
    Пусть неумело, зато искренне.
    Будьте благодарны и показывайте это.
    И — сложная задача! — постарайтесь воспитывать девочку так, чтобы она не направляла свое милосердие на людей недостойных.
    Баланс милосердия и благоразумия — вот рецепт истинной женственности.

Правило пятое: Маленькая хозяйка любого дома
    Не сложно привить девочке навыки стирки и уборки, кулинарии и шитья.
    Куда сложнее научить юное создание обихаживать дом без жалоб и надрыва.
    Научите дочь рациональным приемам ведения домашнего хозяйства.
    Пусть она управляется по дому легко и привычно — а если задача сложная, пусть не постесняется привлечь к ее выполнению всех, кто способен ей помочь.

Правило шестое: Деятельная и оптимистичная
    Не сковывайте инициатив вашей дочери.
    Позвольте ей попробовать себя в роли лидера.
    Отмечайте ее успехи.
    В современном мире женщины стремительно выдвигаются на ведущие роли.
    Умение не быть безапелляционной, способность выслушивать мнение других, приспосабливаться к коллективу — все это ей очень понадобиться.

Правило седьмое: Индивидуальность
    Выявить и развить в ребенке индивидуальность, пожалуй, самое трудное.
    Способствуйте развитию личности ребенка — но не пытайтесь сломать его индивидуальность.
    Поддержите то положительное, что явно и неуклонно проявляется в Вашем ребенке.

12. Вверх #4112

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Наташенька!!! Поздравляем Вас с Костиком с Годиком!! Растите здоровенькие, счастливенькие на радость Маме и Папе!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

УРЯЯЯ..
    С годовасием
    Здоровья и Мира
    Дiвчата, вiтаю вас з цим неповторним днем- днем народження и помноження щастя у родинi!
    В цей день ясніше засвітило сонечко,
    Бо народилася у Вас маленька донечка.
    Зичимо їй від всієї душі
    Доброї долі і щастя в житті,
    Нехай з її веселим сміхом
    У дім приходить радість і втіха !

Привітання мамі й татку
    Із народженням хлоп’ятка !
    Красенем хай він зростає
    І здоров’я, й мудрість має !
    Хай найкращим буде сином
    І продовжить рід родини,
    Радістю всіх звеселяє,
    Щастя хай його чекає.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #4115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Просто человек, который не делает прививки ребенку, обычно изучает достаточно углубленно этот вопрос и четко знает почему он не делает и уверен в своей правоте. Поэтому ему и непонятны люди, которые делают. А которые прививают, как правило, не знают как нужно и доверяются врачу. Думаю, они призывают к тому, чтоб человек достаточно глубоко изучил данный вопрос перед тем, как принимать решение.
    Из моих знакомых, те несколько человек, которые не делали прививки ребенку с рождения, потому что им кто-то так сказал, или за компанию, как правило, перед садиком сделали все, или почти все.
    если бы антипрививочники толком что-то знали - так и отвечали бы - четко, с толком, с расстановкой, а у них ответ один: ты - плохая глупая мама, которая не думает о здоровье ре и приводят случаи, которые когда-то где-то происходили с кем-то после прививок, причем все на уровне слухов, ничего конкретного(((

16. Вверх #4116
    Не покидает форум

УРЯЯЯ..
    С годовасием
    Здоровья и Мира
    присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья. улыбок и мирного неба!!!

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ну так всегда говорят,что один если спокойный,второй будет ураган)))
    я тоже так думала,пока не появилась Мила!!!Алиса у меня очень активный ребенок,я думала она будет огонь.А Мила тихий ручеёк)Даже имя ей подобрала милое))))И пока я вижу что у меня две дочки огонь и двойной огонь.
    Подошла ко мне Мила,психует и бьет меня ладошкой по ноге.Тут из комноты детской-злобный крик,-Мама,не бей Милу.)))
    По поводу битья,уже как-то писала.Я не бью но кричу и угрожаю что сейчас отлуплю.Надо переходить на тарабарский)

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    я тоже так думала,пока не появилась Мила!!!Алиса у меня очень активный ребенок,я думала она будет огонь.А Мила тихий ручеёк)Даже имя ей подобрала милое))))И пока я вижу что у меня две дочки огонь и двойной огонь.
    Подошла ко мне Мила,психует и бьет меня ладошкой по ноге.Тут из комнаты детской-злобный крик,-Мама,не бей Милу.)))
    По поводу битья,уже как-то писала.Я не бью но кричу и угрожаю что сейчас отлуплю.Надо переходить на тарабарский)
    Алиса сестру защищает!!

Когда кричу на Ирку-Сандра подходит и рыдать начинает,глядя мне в глаза
    А когда звездюлей получает Сандра,Ира тут же-мама,ну она же маленькая,не кричи на неё,она ж ничего не понимает
    ага,не понимает-стоя у розетки с подзарядкой и говоря:нюнюнюн,и пихает в розетки вилку,коза,блин...не понимает,как же....

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Довгашка

L]
    С годиком ваших манюнечек.Крепкого здоровья,сияющих улыбок,счастливой и долгой жизни!!!!

20. Вверх #4120
    каапець
    доллар 10грн,а чтоб купить 10.7грн
    с 01.03 подорожание круп(наверно и многого другого,просто мама в магазине работает-там уже переоценку делает,а подружка её на валюте...

Закрытая тема
Страница 206 из 615 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя