Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1100 из 1698 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 33949
  1. Вверх #21981
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Реально на своей кошкомотине увидела действие подушечнк Вискас для выведения шерсти. Через 3-4 дня применения вышел большой комок из желудка. Вискас-таки может и что-то хорошее сделать)))) правда куплены подушечки в Чехии,у нас пока их нет. Но варианты купить-заказать всегда можно найти

2. Вверх #21982
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    У кота после кастрации кровит это место. Может чем-то обработать? Он его не разлизал, так как практически все время (после операции прошло больше 6 часов) спит.
    Нам хлоргексидин прописывали, но это я так понимаю и не обязательно. Пару раз обработала и все
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #21983
    Большое сердце
    Левомиколем обрабатывать место операции - много не налижется, мазь горькая.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Левомиколем обрабатывать место операции - много не налижется, мазь горькая.
    ага, у меня ее и кот, и кошка слизывали, мазала и держала, пока впитается хорошо.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #21985
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Реально на своей кошкомотине увидела действие подушечнк Вискас для выведения шерсти. Через 3-4 дня применения вышел большой комок из желудка. Вискас-таки может и что-то хорошее сделать)))) правда куплены подушечки в Чехии,у нас пока их нет. Но варианты купить-заказать всегда можно найти
    А как сие чудо выглядит? Можно ссылочку?

6. Вверх #21986
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А как сие чудо выглядит? Можно ссылочку?
    А если такие подавать немного? Пишут, что способствует выведению шерсти. Или недлинношерстным котам такое нельзя?http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=4074
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #21987
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А если такие подавать немного? Пишут, что способствует выведению шерсти. Или недлинношерстным котам такое нельзя?http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=4074
    Ой, я почитала состав, мне уже нехорошо. Не стоит, честно. В корме ведь чего больше, то ближе к началу состава и пишут. А тут кукуруза и другие злаковые, как будто кота с курицей попутали.

8. Вверх #21988
    Постоялец форума Аватар для milania
    посоветуйте что делать...
    кошка, лет 15, домашняя, перенесла несколько операций, в том числе стерилизацию. Где-то года 3 назад появился бугорок на молочной железе, был не большой. В последний год начал расти, и появились еще на одной. А сейчас еще под лампой. Зрительно не видно. только прощупываются.

Я читала в нете, что подобные заболевания вылечиваются только операцией, при этому удаляются все железы с одной и с другой стороны.
    Но учитывая возраст моей кошки, я не знаю что делать.

Может у кого-то было подобное, что делать... ждать и потом просто усыпить или может давать какие то лекарства поддерживающие.
    спасибо.

ПС: общее состояние кошки хорошее.. питание тоже.

9. Вверх #21989
    Большое сердце
    Такая же проблема, такой же возраст. Диагноз поставлен в 2008 году. Решили не оперировать. Пьём курсами Метастоп + Очистительный чай и Цитостат + Очистительный чай.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #21990
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, такой же возраст. Диагноз поставлен в 2008 году. Решили не оперировать. Пьём курсами Метастоп + Очистительный чай и Цитостат + Очистительный чай.
    вы у кого-то консультировались по этому курсу?

всем спасибо за советы в ЛС.
    Просто в таком возрасте думаю что еще одна операция или химия только усугубит все...

11. Вверх #21991
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вчера моя кошка начала почихивать, поведение вроде нормальное и не могу понять как она себя чувствует,
    решила посмотреть ее зубы, а там с одной стороны как покраснение десны, и на языке пузырек с той же стороны.

Подскажите что делать? Есть повод для беспокойства?

Вот получилось сфоткать
    Последний раз редактировалось kristalik; 26.02.2014 в 13:23.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #21992
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите, кошке 8 месяцев, примерно месяц назад начала линять, это что то кошмарное, все в шерсти. В руки берешь и вся одежда в шерсти, вычесываю почти каждый день фурминатором, сколько бы не чесала все равно лезет шерсть. Дочка говорит, что это детская шерсть меняется, но что то долго она меняется.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #21993
    Новичок
    Мои до года, практически, не линяют. А после фурминатора (1-2 раза) вся шерсть старая вычесывается, аж кожа видна. Но "правильная" линька проходит незаметно, почти. Попробуйте дать витамины, весна на носу, и пересмотрите питание,, может надо подкорректировать.

14. Вверх #21994
    Новичок
    Мне кажется, повод для беспокойства есть. Вет. посоветует мазь. Есть такие бяки;ринотрахеит (чихаем) и кальцивироз (язвы во рту). ТТТ. Даст Бог, не Ваш случай, но лучше пере- , чем недо-.

15. Вверх #21995
    Посетитель Аватар для krapiva77
    был тромбоз,отнялись лапы,начался некроз...война за жизнь и лапы шла два месяца...победили!!! некроз прошёл,стала ходить на своих лапах,запрыгивать на диван...и умерла от сердечного приступа...просто за считанные секунды...ребята,если тромбоз,то думаю нужно усыплять сразу же, а не страдать так как я сейчас

16. Вверх #21996
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    был тромбоз,отнялись лапы,начался некроз...война за жизнь и лапы шла два месяца...победили!!! некроз прошёл,стала ходить на своих лапах,запрыгивать на диван...и умерла от сердечного приступа...просто за считанные секунды...ребята,если тромбоз,то думаю нужно усыплять сразу же, а не страдать так как я сейчас
    А если бы усыпили, то страдали бы от того, что "а вдруг у кошки был шанс, а мы им не воспользовались!"

17. Вверх #21997
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога для кота, кроме Албеско, а точнее кроме клиники Айболит.
    Может быть кто-то знает или Албеско принимает в частном порядке?
    Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 27.02.2014 в 16:22.

18. Вверх #21998
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от irjy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, повод для беспокойства есть. Вет. посоветует мазь. Есть такие бяки;ринотрахеит (чихаем) и кальцивироз (язвы во рту). ТТТ. Даст Бог, не Ваш случай, но лучше пере- , чем недо-.
    У котейки возле воспаленной десны есть зубной камень, на фото не видно.
    Были в вет.клинике вчера, температура нормальная, сделали ей уколы, будем пока наблюдать, потому что особых признаков нет.
    Она кушает нормально, бегает, играется, ттт надеюсь, что ничего серьезного не будет.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #21999
    Новичок
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    Тромбоз как раз и вызывается болезнями сердца.
    Усыплять не усыплять сразу - сложный вопрос. В плане зря потраченных денег может и нужно усыпить сразу. Но ведь при хорошем лечении может прожить и долго. Даже 2 месяца, как у вас - это срок. Онкология тоже лечится сложно, но ведь лечат до последнего....

20. Вверх #22000
    У кого можно взять в аренду или не за дорого купить переноску для кошки?

Ответить в теме
Страница 1100 из 1698 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права