Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1099 из 1698 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 33949
  1. Вверх #21961
    User banned
    У нас кот и кошка. Кота кастрировали на Ивана Франко. Кот спокойный и толстый Простерилизовали кошку тоже, но в клинике Велес на Леваневского, там делают лапороскопию, мы не хотели полостную делать операцию, а на Ивана Франко полостные только делали. Ей было около 10 месяцев, сейчас ей почти 2 года и у неё какое-то странное поведение: исхудала, мурлычет песни периодически, катается по полу и попу приподнимает когда её гладишь, постоянно лезет на руки гладиться...похоже очень на гуляние, но помню у подружки кошка гуляла, они её не хотели стерилизовать, там конечно было покруче, кошка изводилась вся-ужас! у нас не так, но всё же, что это с ней? операцию делали через боковой разрезик, удаляли всё, ну так мне по крайней мере сказали.

2. Вверх #21962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Стерилизация - это понятно. Мы так же собираемся стерилизовать. Вот ждем, чтобы течка закончилась. Я имею в виду, бывали такие случаи? А то я уже начинаю тревожиться.
    Не тревожтесь - просто ждите. Это весна, многие так гуляют весной.

3. Вверх #21963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У нас тут такое дело: у нашей кошечки (полтора года) настало время Х, так сказать. Обычно, течка у нее длилась не больше 4х дней. А в этот раз не прекращается уже 10ый день. В гугле я не забанена, всю информацию уже нашла. Но хотела спросить у вас, ребята, бывало такое? Как спасались?
    Заранее благодарю!
    У нашей кошки так было.
    То целый год она и не вспоминала, что ей кот может понадобиться, а потом как начала орать 2 недели не переставая(((((((
    Обратились к доктору, он сказал, что по всей видимости гормональные нарушения. Провели стерилизацию (буквально 2 дня назад), все удалили, матка оказалась увеличенная.

4. Вверх #21964
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Спасибо всем за советы!
    Наша коша уже дома, после операции отсыпается. Стерилизовали во время течки. Зря волновалась, что не в порядке там что-то. Все хорошо. Только воротник ей настроение полностью убил,конечно...Кушать не хочет.Только спит.
    Всех будущих кошек и собак буду стерилизовать при первой же возможности.) Ибо женский ПМС по сравнению с кошачим воем во время течки - ничто))
    Последний раз редактировалось Алюшка; 20.02.2014 в 15:32.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

5. Вверх #21965
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У нас кот и кошка. Кота кастрировали на Ивана Франко. Кот спокойный и толстый Простерилизовали кошку тоже, но в клинике Велес на Леваневского, там делают лапороскопию, мы не хотели полостную делать операцию, а на Ивана Франко полостные только делали. Ей было около 10 месяцев, сейчас ей почти 2 года и у неё какое-то странное поведение: исхудала, мурлычет песни периодически, катается по полу и попу приподнимает когда её гладишь, постоянно лезет на руки гладиться...похоже очень на гуляние, но помню у подружки кошка гуляла, они её не хотели стерилизовать, там конечно было покруче, кошка изводилась вся-ужас! у нас не так, но всё же, что это с ней? операцию делали через боковой разрезик, удаляли всё, ну так мне по крайней мере сказали.
    Мамадарагая... Может, её недостерилизовали?
    Некоторые врачи удаляют не все половые органы, яичники оставляют... Поэтому "хотелка" остаётся....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #21966
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мамадарагая... Может, её недостерилизовали?
    Некоторые врачи удаляют не все половые органы, яичники оставляют... Поэтому "хотелка" остаётся....
    Это скорее всего так и есть, т.к. у моей знакомой кошку стерилизовали дважды, после второго раза уже ничего подобное не повторялось.

7. Вверх #21967
    User banned
    ну я перед стерилизацией еще специально уточнила, мне сказали, что удалят всё... да и на полноценную гульку не похоже, но поведение странноватое))

8. Вверх #21968
    Не покидает форум Аватар для жануля
    ну я перед стерилизацией еще специально уточнила, мне сказали, что удалят всё... да и на полноценную гульку не похоже, но поведение странноватое))
    Сходите в ту клинику где стерилизовали, пусть они вам объяснят, что происходит, но мое мнение, что путь один.((((((((

9. Вверх #21969
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Опять прошу посоветовать шерстевыводящие таблетки ВКУСНЫЕ, которые кошки сами кушают! Паста моим надоела, купила какие-то Фитамины, приходится в глотку запихивать три раза в день. жутко неудобно.
    Кто чем от шерсти чистится, посоветуйте. Может травку какую посеять, если реально помогает?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

10. Вверх #21970
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Опять прошу посоветовать шерстевыводящие таблетки ВКУСНЫЕ, которые кошки сами кушают! Паста моим надоела, купила какие-то Фитамины, приходится в глотку запихивать три раза в день. жутко неудобно.
    Кто чем от шерсти чистится, посоветуйте. Может травку какую посеять, если реально помогает?
    Травку тоже не все едят, но можете попробовать. Я сеяла пшеничку, замачивала на пару часов, а потом в землю и в вазончик потяжелее, чтоб не перекинул
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #21971
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Мне тоже кажется, что не все удалили. Такое поведение возможно в первое время, но не после 2-х лет.

12. Вверх #21972
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    В Зообонусе сейчас появились какие то новые нутриветовские шерстевыводящие таблетки, которые, по словам менеджера, кошки едят с удовольствием сами. Мы пока их на своих не пробовали, допиваем Hair Relief, заказанный на Амазоне, но на будущее я узнавала и мне сказали, что они довольно неплохо работают и кошки их едят сами.

13. Вверх #21973
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Спасибо, и еще вопрос. Кто имеет опыт с успокоительными препаратами перед стрижкой? Какой посоветуете и за сколько времени до стрижки давать для максимальной эффективности.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

14. Вверх #21974
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    В Зообонусе сейчас появились какие то новые нутриветовские шерстевыводящие таблетки, которые, по словам менеджера, кошки едят с удовольствием сами. Мы пока их на своих не пробовали, допиваем Hair Relief, заказанный на Амазоне, но на будущее я узнавала и мне сказали, что они довольно неплохо работают и кошки их едят сами.
    Наш с удовольствием ест пасту MALT-SOFT. Садила пшеничку, есть не хочет.

15. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мой тоже не ест ни таблетки, ни пасты, купила проплан для выведения шерсти, даю иногда, ест с удовольствием.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #21976
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, попробуем тоже.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #21977
    Не покидает форум
    Спасибо, и еще вопрос. Кто имеет опыт с успокоительными препаратами перед стрижкой? Какой посоветуете и за сколько времени до стрижки давать для максимальной эффективности.
    У ветов должны быть легкие "укольчки", которые нежно притормаживают нервную систему и делают животное на время полным пофигистом..
    Помню как мы своего кота стригли "при полной памяти" , так как жалко было его наркозить, так он чуть не съел девочку парикхмахера и сам чуть не вскрылся.

18. Вверх #21978
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    У кота после кастрации кровит это место. Может чем-то обработать? Он его не разлизал, так как практически все время (после операции прошло больше 6 часов) спит.
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #21979
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    У кота после кастрации кровит это место. Может чем-то обработать? Он его не разлизал, так как практически все время (после операции прошло больше 6 часов) спит.
    Водной синькой намажьте. Только именно водной, а не на спирту. Ей первые три дня после кастрации шовчики хорошо мазать.

20. Вверх #21980
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Наш с удовольствием ест пасту MALT-SOFT. Садила пшеничку, есть не хочет.
    Мы тоже периодически даём Мальт-Софт, просто препараты для выведения шерсти хорошо время от времени менять, чтобы привыкания не было, поэтому то Мальт-Софт, то Hair Relief, то ещё что-то. Hair Relief хорош тем, что он не только комки шерсти выводит, но и новой шерсти помогает хорошо расти, там в составе и цинк, и биотин, и ещё много чего полезного.

Ответить в теме
Страница 1099 из 1698 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права