|
Так раз и навсегда развеиваем мифы о большинстве языковом в регионах. Берем за пример одесский форум и сравниваем количество пользователей пишущих на том или другом языке. То же самое например на форуме Закарпатском и т.д. Поясняю на том же фейсбуке мои Львовские друзья общаются со мной и другими нашими друзьями на русском из уважения,хотя все мы в том числе и россияне из глубинки прекрасно их понимаем и на украинскоммежду собой на украинском им так проще,у себя на региональных форумах по той же тематике на украинском,когда я пишу там мне из уважения на русском. Все просто и не говорите что тут кто-то заставляет Украинцев на русском писать.
господа майданутые на голову и простые граждане,вот у меня простой вопрос:кому были выгодны кадры безголовых и крови на экранах ТВ...почивающему в неге Пшонке и дующемуся на золотом унитазе Федоровичу или голодным шакалам стремящимся урвать кусок.
В чьих интересах был хаос
ну а потом можно и переходить к вопросу кто это сделал....
зы.боюсь что майданутая интеллигенция по обыкновению этот вопрос пропустит...ну максимум какой нибудь тарас посоветует мне положить вставную челюсть в стаканчик...ну легкий троллинг по личному
У меня все знакомые своих детей по-отдавали в исключительно в украинские школы, а люди достаточно уже обеспеченные и с образованием, на вопрос зачем? потому что может ребенок в Киев поедет учиться например, где уровень выше чем здесь.
Так что Вы достаточно хорошо пояснили, почему уровень образования так стремительно падает.
развейте мой прах над минным полем
Еще не много об уважении. Лично я не общаюсь на украинском по одной причине именно из уважения и к языку и его носителям.Моя супруга украинка прямо мне запрещает с ней на нем общаться чтобы не травмировать ее слух,хотя я вполне нормально в общем на нем говорю,вовсе не как Азиров.Читаю свободно,а на слух вообще не идентифицирую на каком языке ко мне обращаются,мне без разницы.Мне было бы приятно говорить на украинском будучи в Мукачево например,но зачем мучать друзей?Я никогда не смогу так говорить чтоб это не резало им слух.
развейте мой прах над минным полем
[QUOTE=zarema;46170843] кстати, вчера был видимо определяющий день в Крыму и в целом по Украине, кто то много сделал для столкновения и возможно резни, выведена была милиция между татарами и русскоязычными, но стороны смогли сделать коридор между сторонами и удержаться от столкновений, не смотря на провокации, а они таки были.
теперь там только прямое вооруженное вмешательство сможет спровоцировать беспорядки.
Харьков, кернес начал играть в хозяйственника.
так что дистабилизация уже практически не возможна.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки