Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8103 из 22853 ПерваяПервая ... 7103 7603 8003 8053 8093 8101 8102 8103 8104 8105 8113 8153 8203 8603 9103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,041 по 162,060 из 457048
  1. Вверх #162041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    убеждайте себя и дальше, чем больше это будете повторять, тем реальнее это будет казаться
    гораздо смешнее, когда вы убеждаете одесситов в том, что тут была мова..

2. Вверх #162042
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    А вы найдите школу,где все предметы преподают на русском..их буквально с 10в городе осталось...мой ребенок тоже ходит в русскоязычную школу.причем сменил их уже 2....
    Я знаю таких школ. Только я не понимаю зачем нужна именно русская школа?
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #162043
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Я не собирался даже убеждать.

Если Вы не задумываетесь о том что с Вами лишь из уважения общаются на Вашем языке, то это исключительно Ваша проблема.

А кто их трогает?
    Что-то новенькое. Общайтесь с нами на украинском, нам невыносимо видеть как вы страдаете из уважения к нам.
    Давай, прямо со следующего поста и начинай,не мучайся.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #162044
    User banned
    Так раз и навсегда развеиваем мифы о большинстве языковом в регионах. Берем за пример одесский форум и сравниваем количество пользователей пишущих на том или другом языке. То же самое например на форуме Закарпатском и т.д. Поясняю на том же фейсбуке мои Львовские друзья общаются со мной и другими нашими друзьями на русском из уважения,хотя все мы в том числе и россияне из глубинки прекрасно их понимаем и на украинскоммежду собой на украинском им так проще,у себя на региональных форумах по той же тематике на украинском,когда я пишу там мне из уважения на русском. Все просто и не говорите что тут кто-то заставляет Украинцев на русском писать.

5. Вверх #162045
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    Интересное общественное явление, называется "примазываться". Воображая, что они-то понимают, что ради Них всё это, что Они-то причастны. И уже кажется, что это Они там были, на Майдане... Хотя дело даже не в этом. Ведь не было же этой темы ДО майдана, она создалась по факту уже присутствия 1000 человек на майдане. Если бы это было реально народное движение, по всем городам и весям, то были бы темы соответствующие, народ бы обсуждал ДО, а не после. Ну, или было бы подпольное сопротивление, которое сейчас бы себя заявило. А что мы имеем? Некий отряд из Западной Украины, набрав вокруг себя "облако меток" маргиналов под кайфом (не подозревающих, в какое дерьмо они вляпались), совершил точечное нападение, но при поддержке СМИ, и все уже считают, что движение народное. Примазались. Хочется быть при делах. Хочется заявлять себя на форумах и вообще... И ещё это постоянное умничанье на пустом месте... до чего же противно, и обидно, когда те самые "люди добрые" сегодня ищут массового помешательства. Неприкаянность... А дальше что? Это укрепит экономику? Почему НИКТО не говорит: всем миром сделаем так, чтобы выстоять, ни у кого в долг не взяв! ПОЧЕМУ???
    Присоединяюсь - ПОЧЕМУ?

6. Вверх #162046
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    гораздо смешнее, когда вы убеждаете одесситов в том, что тут была мова..
    Я не убеждаю, а показываю что украинский вокруг нас сейчас повседневно

7. Вверх #162047
    Живёт на форуме
    хочется так.. считаем, что для наших детей так будет лучше.
    тут всегда были именно такие школы. и мы хотим чтобы наши дети учились на родном ля них языке, а не на насильно навязанном - что тут неясного?

8. Вверх #162048
    Живёт на форуме
    Я не убеждаю, а показываю что украинский вокруг нас сейчас повседневно
    что-то на улице особенно не слышно... в нашем городе.

9. Вверх #162049
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Рубили и относили,рубили и относили и так целый день
    господа майданутые на голову и простые граждане,вот у меня простой вопрос:кому были выгодны кадры безголовых и крови на экранах ТВ...почивающему в неге Пшонке и дующемуся на золотом унитазе Федоровичу или голодным шакалам стремящимся урвать кусок.

В чьих интересах был хаос

ну а потом можно и переходить к вопросу кто это сделал....

зы.боюсь что майданутая интеллигенция по обыкновению этот вопрос пропустит...ну максимум какой нибудь тарас посоветует мне положить вставную челюсть в стаканчик...ну легкий троллинг по личному

10. Вверх #162050
    Постоялец форума
    нельзя слышать то, чего нет... мовы в одессе не было вообще.
    Не надо свистеть, до войны была и школ украинских было больше... Мне рассказывали люди, которым я доверяю намного больше, чем вам
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

11. Вверх #162051
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое. Общайтесь с нами на украинском, нам невыносимо видеть как вы страдаете из уважения к нам.
    Давай, прямо со следующего поста и начинай,не мучайся.
    Меня учили, что необходимо максимально хорошо знать язык потенциального противника

12. Вверх #162052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Так раз и навсегда развеиваем мифы о большинстве языковом в регионах. Берем за пример одесский форум и сравниваем количество пользователей пишущих на том или другом языке. То же самое например на форуме Закарпатском и т.д. Поясняю на том же фейсбуке мои Львовские друзья общаются со мной и другими нашими друзьями на русском из уважения,хотя все мы в том числе и россияне из глубинки прекрасно их понимаем и на украинскоммежду собой на украинском им так проще,у себя на региональных форумах по той же тематике на украинском,когда я пишу там мне из уважения на русском. Все просто и не говорите что тут кто-то заставляет Украинцев на русском писать.
    А как вы будете учитывать, кто тролль, кто клон, кто бот?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

13. Вверх #162053
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Так излагать - не мешки ворочать, как говорится. Какими управленческими навыками обладает парубок Парасюк?
    очень даже хорошими, это вам и беркут подтвердит )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #162054
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Я не смогу такие предметы,как физика,химия,геометрия перевести на русский язык ребенку и объяснить ему что-либо... я не понимаю современный украинский суржик...об этом я писала вчера здесь же.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

15. Вверх #162055
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Не надо свистеть, до войны была и школ украинских было больше... Мне рассказывали люди, которым я доверяю намного больше, чем вам
    Так это проклятый Сталин украинизировал.
    А кто не украинизировался - отправлял в ГУЛАГИ.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

16. Вверх #162056
    хочется так.. считаем, что для наших детей так будет лучше.
    тут всегда были именно такие школы. и мы хотим чтобы наши дети учились на родном ля них языке, а не на насильно навязанном - что тут неясного?
    У меня все знакомые своих детей по-отдавали в исключительно в украинские школы, а люди достаточно уже обеспеченные и с образованием, на вопрос зачем? потому что может ребенок в Киев поедет учиться например, где уровень выше чем здесь.

Так что Вы достаточно хорошо пояснили, почему уровень образования так стремительно падает.

17. Вверх #162057
    User banned
    Я не собирался даже убеждать.

Если Вы не задумываетесь о том что с Вами лишь из уважения общаются на Вашем языке, то это исключительно Ваша проблема.

А кто их трогает?
    Еще не много об уважении. Лично я не общаюсь на украинском по одной причине именно из уважения и к языку и его носителям.Моя супруга украинка прямо мне запрещает с ней на нем общаться чтобы не травмировать ее слух,хотя я вполне нормально в общем на нем говорю,вовсе не как Азиров.Читаю свободно,а на слух вообще не идентифицирую на каком языке ко мне обращаются,мне без разницы.Мне было бы приятно говорить на украинском будучи в Мукачево например,но зачем мучать друзей?Я никогда не смогу так говорить чтоб это не резало им слух.

18. Вверх #162058
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Я не смогу такие предметы,как физика,химия,геометрия перевести на русский язык ребенку и объяснить ему что-либо... я не понимаю современный украинский суржик...об этом я писала вчера здесь же.
    Извините, а почему это должны делать Вы? Меня тоже когда-то не спрашивали и ткнули учить кое что из Вами перечисленного на английском, которого не знал. У меня знакомые на английском учились. Наверное не Вам это все объяснять нужно, а учителям.

19. Вверх #162059
    User banned
    Цитата Сообщение от Куций Моня Посмотреть сообщение
    Послушайте, господа пересечные, тут кто-то имеет понятие, кто приходит на премьерский пост? Или сопли жевать предпочитаете?
    Опять актер какой-то?

20. Вверх #162060
    Кровавый Пастор
    [QUOTE=zarema;46170843]

Да,а вот главе татарского меджлиса Крыма совсем не трудно почему то говорить на украинском.Честь и хвала ему,так же сегодня татары показали,что они граждане Украины больше чем любой якобы украинец, презирающий Украину и не желающий признавать украинский язык, но живет в Украине и не уезжает в Россию,почему то.
    кстати, вчера был видимо определяющий день в Крыму и в целом по Украине, кто то много сделал для столкновения и возможно резни, выведена была милиция между татарами и русскоязычными, но стороны смогли сделать коридор между сторонами и удержаться от столкновений, не смотря на провокации, а они таки были.
    теперь там только прямое вооруженное вмешательство сможет спровоцировать беспорядки.
    Харьков, кернес начал играть в хозяйственника.
    так что дистабилизация уже практически не возможна.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 8103 из 22853 ПерваяПервая ... 7103 7603 8003 8053 8093 8101 8102 8103 8104 8105 8113 8153 8203 8603 9103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права