Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8096 из 22853 ПерваяПервая ... 7096 7596 7996 8046 8086 8094 8095 8096 8097 8098 8106 8146 8196 8596 9096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,901 по 161,920 из 457048
  1. Вверх #161901
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Боже, пару дней не заходила, а тут все окончательно долбанулись ... Отрезанные Беркутом головы, скальпы... И верят же
    Завтра будут найдены и каннибалы..Еще не вечер этойгульки..Там у ребят наркотическая ломка..

2. Вверх #161902
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Это они научали яныка, попы !

http://
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #161903
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а потом задают вопросы..."почему" ...должен быть один гос. язык...
    вот именно поэтому ... это единственная причина - ваше к нему неуважительное отношение.
    При Ющенко был этот язык гос-ным, но никто никого не убивал и майдауны не собирались,не было анархии и гражд.войны.

4. Вверх #161904
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Слууууушай.. а до отмены закона Колесниченко -Кивалова - тебе легче жилось.чем после ?
    Что для тебя поменялось после отмены закона( ну.конкретно за 2 дня)?
    касательно гос.языка, в Украине будет один гос.язык, украинский, и это на принять как данность. если бы могли колесниченко-кивалов сделать русский второй то сделали бы. надо на этом ставить точку.

а теперь искать компромиссы, к примеру в нашем городе, как в прочем и в других городах в большинстве русский бытовой, это тоже данность, связанная с мегаполисами на мою думку, вопрос какие компромиссы, все родившиеся в Украине знают мову, и в большинстве случает у них нет проблем, но у многих муляет право выбора, и тут и надо искать те компромиссы, к примеру в школе дать тем детям которые хотят лучше знать русский достаточную программу за счет городского бюджета, предлагайте какие варианты программ для русского языка хотели бы видеть у нас в городе.
    Последний раз редактировалось taras; 27.02.2014 в 03:43.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #161905
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Ухожу из темы. Платить тролям перестали- спорить с ними стало скушно. Не стараются. Пара недоумков + 2 комуняки не в счёт. Пойду потролю мэйл ру. Там пукин засрал и кол-во кремлеботов в десятки увеличил. Пока.
    ну вот одним тролем меньше.

6. Вверх #161906
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    давайте разберёмся, если Вас это действительно интересует не для а поговорить, а для действительно разобраться....
    Вы жаловались, что русскому языку в программе этого года - выделено мало часов. И пытаетесь при этом привязать это к теме про революцию. Я Вам ответила, что ЭТУ программу, которая Вас не устраивает (меня, к стати, тоже) - утвердил министр образования Табачник, который, как известно, к революции не имеет никакого отношения.

А вот что касается того, как оно там будет в след.учебном году - это мы с Вами можем поговорить в след. учебном году, а не рисовать опять в своем воображении страшные картинки ущемления русского языка))))))))))))))))

надеюсь, инцидент исчерпан? разобрались кто ущемил русский язык в этом учебном году?))))))))))))))))
    Такая ситуация потому, что этого циркача поставили министром: тогда все студенты Мечникова были задействованы на "митинг за Табачника", и 95% как овцы покорные плелись, даже не зная, кто он, зато - с обещанием легко и просто получить зачет Ну а когда некоторые заявили об "иной гражданской позиции", преподы очень удивились, благо настаивать на участии не стали.

До Табачника программа обучения была другой, да-да. Языкам уделяли больше времени, в том числе и русскому.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #161907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В среду в Сеть попала видеосъемка, на которой отображены кадры того, как «Беркут» переносит на носилках обезглавленное тело. Ролик датирован 18 февраля. Судя по всему, действие происходит в правительственном квартале Киева, информирует 26 февраля ТСН.

Напомним, ранее в соцсетях и СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что силовики с одобрения режима Виктора Януковича всячески издевались над активистами Майдана. Якобы правоохранители зверствовали в Мариинском парке, снимая с людей скальпы и рубя им головы с плеч.

Осторожно, шокирующие кадры.

Рубили и относили,рубили и относили и так целый день

8. Вверх #161908
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    При Ющенко был этот язык гос-ным, но никто никого не убивал и майдауны не собирались,не было анархии и гражд.войны.
    Однажды потухнет солнце, не знаю кто будет президентом в это время...это пожалуй всё, что мне хочется вам ответить по существу

9. Вверх #161909
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Обсуждать языки не вижу смысла. А вот любопытно будет после 25 мая посмотреть в кабинетах чинуш наличие портретов нового презика...интересно, это боголепие останется или таки в себе рабов всевидящего хозяина можно убить?
    презика - это что....
    одна моя хорошая знакомая директор интерната рассказывала, как её заставили стенд оформить про губернатора нашего (бывшего) .... народный бюджет и бла-бла-бла.... причем, задали размеры стенда, чтоб не мелочились, и не сделали маленькие)))))))))))) так она выложила 600 грн. за такую красоту....

10. Вверх #161910
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    давайте разберёмся, если Вас это действительно интересует не для а поговорить, а для действительно разобраться....
    Вы жаловались, что русскому языку в программе этого года - выделено мало часов. И пытаетесь при этом привязать это к теме про революцию. Я Вам ответила, что ЭТУ программу, которая Вас не устраивает (меня, к стати, тоже) - утвердил министр образования Табачник, который, как известно, к революции не имеет никакого отношения.

А вот что касается того, как оно там будет в след.учебном году - это мы с Вами можем поговорить в след. учебном году, а не рисовать опять в своем воображении страшные картинки ущемления русского языка))))))))))))))))

надеюсь, инцидент исчерпан? разобрались кто ущемил русский язык в этом учебном году?))))))))))))))))
    Стоп.Во-первых никто не жаловался (у Вас видения).Во-вторых привязки никакой не было,а был факт по поводу того,что русский могут полностью из образования убрать,как и сделал его Табачник в этом году для тех кто выбрал обучение на укр.языке.И страшных картинок я Вам не рисовала,это Ваша умозаключение.Я его рассматриваю как вариант,и он таки да имеет место быть после отмены рус.яз как гос-ного.

11. Вверх #161911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Такая ситуация потому, что этого циркача поставили министром: тогда все студенты Мечникова были задействованы на "митинг за Табачника", и 95% как овцы покорные плелись, даже не зная, кто он, зато - с обещанием легко и просто получить зачет Ну а когда некоторые заявили об "иной гражданской позиции", преподы очень удивились, благо настаивать на участии не стали.

До Табачника программа обучения была другой, да-да. Языкам уделяли больше времени, в том числе и русскому.
    вспоминаю студентку, которая запустила в него букетом. смелая дивчина)

12. Вверх #161912
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а потом задают вопросы..."почему" ...должен быть один гос. язык...
    вот именно поэтому ... это единственная причина - ваше к нему неуважительное отношение.
    Та не партесь вы так это же Одесса, до краснопузых тут все говорили на суржике и эти якбы борцы за русский язык в вертуале в реале первыми шаровары наденут

13. Вверх #161913
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вот те на! А Сталин и не знал, когда в 43 году орден Славы утвердил.
    вы как и все не знаете что георгиевскую лету узаконили в России националисты в середине в конце 90

гвардейская лента золотисто желтая а георгиевская красно оранжевая

счас найду вам тот орден
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #161914
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Стоп.Во-первых никто не жаловался (у Вас видения).Во-вторых привязки никакой не было,а был факт по поводу того,что русский могут полностью из образования убрать,как и сделал его Табачник в этом году для тех кто выбрал обучение на укр.языке.И страшных картинок я Вам не рисовала,это Ваша умозаключение.Я его рассматриваю как вариант,и он таки да имеет место быть после отмены рус.яз как гос-ного.
    Этого никто делать не будет, если включить логику, то и ежу будет понятно: иначе сепаратистские настроения возрастут еще больше, ну а развал Украины невыгоден.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #161915
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я уже вижу Юлию Т. в каске защитного цвета. Причем коса поверх намотана, что бы всем видно было, что это именно она. На лице протЫГАЗ, а на боку узи... Ну и как всегда на своих высоких каблуках.
    Коса поверх каски это хит сезона.. Однозначно ....На этой нотке пойду отдамся сну...Всем наилучшие пожелания...

16. Вверх #161916
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    я об этом знаю, и не раз видел.
    я о том что вы все не знаете что георгиевская лета в СССР как награда и символ не применялась, это царская награда и во время войны ей награждались власовцы, казачий генерал Шкуро и т.д.
    Гуглите орден Славы и медаль "За победу над Германией" и перестаньте повторять своих глупостей. То что лента назвалась Гвардейской , на ее виде никак не отразилось.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

17. Вверх #161917
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Боже мой, уже и подчеркиваю, и объясняю - не в языке дело, а в ПРАВАХ. А народ все в ступе воду толчет. Про суды отдельная песня, только вот судей, которые в открытую говорят сколько занести - не встречала. Там же по вертикали пока проплатишь - без штанов останешься, и к концу думаешь, а оно мне надо тот суд.
    А какого тогда 25 страниц мусируется эта тема.может лучше подумать как контролировать власть на местах?кого например выбрать в мэры?только одесситы должны выбирать, а не киев назначать,кого в депутаты?все теперь зависит от нас, хотим мы жить без коррупции или навсегда потеряем шанс выбраться из этого болота.у юга востока и запада один враг-охреневшие чиновники иполитики,которые в конец оторвались от реальности, и забыли для чего они нужны.с коррупцией можно бороться, пример -сходите в тему овира.а на тему кто ж будет руководить сейчас,нужны специалисты,кухарка не может.прочитала я харьковскую угоду- капец- хорошая домохозяйка в сто раз бы лучший договор бы выбила.а про фахивців с прошлого уряда,налоговой,нбу и некоторых меров стыдно говорить

18. Вверх #161918
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились.
    в каждой шутке есть доля шутки, майдан типичен для Украины исторически, Президент нет, тоже исторически, содержать два аппарата управления, которые по сути дублируют себя, очень дорого для страны, может таки убрать институт президентства оставив ВР и премьер-министра, важнее механизм отзыва депутатов, который сейчас не работает, возможно каждые два года их переизбирать на ближайшие лет 20, ротация депутатов минимум 30%.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #161919
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Боже, пару дней не заходила, а тут все окончательно долбанулись ... Отрезанные Беркутом головы, скальпы... И верят же
    Предлогаешь не верить своим глазам ,а слушать тебя-сомнительной репутации мадам?

20. Вверх #161920
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Завтра будут найдены и каннибалы..Еще не вечер этойгульки..Там у ребят наркотическая ломка..
    И вообще,там участвовали индейцы

Закрытая тема
Страница 8096 из 22853 ПерваяПервая ... 7096 7596 7996 8046 8086 8094 8095 8096 8097 8098 8106 8146 8196 8596 9096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права