Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8102 из 22853 ПерваяПервая ... 7102 7602 8002 8052 8092 8100 8101 8102 8103 8104 8112 8152 8202 8602 9102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,021 по 162,040 из 457048
  1. Вверх #162021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    потому что половина украинцев вынужденно русскоязычные и чем дальше тем все больше.
    бред полный - большая часть страны русскоговорящая.. это их родной язык.

2. Вверх #162022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    10 лет назад в город не особенно и рвались, работы еще и по селам хватало. А то что ты не хочешь чего-либо слышать, не значит что этого не слышат другие.
    нельзя слышать то, чего нет... мовы в одессе не было вообще.

3. Вверх #162023
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    потому что половина украинцев вынужденно русскоязычные и чем дальше тем все больше.
    вы таким образом проявляете заботу о вынужденно русскоязычных украинцах? где точные данные количества таковых? Где критерии вынужденности? Они вас просили о такой заботе?

4. Вверх #162024
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    да, подстава была знатной - нужно было сменить ряд начальников.. для того и делали.
    Какая подстава? Они были на задержании, их было 10 плюс два гаишника, у них было боевое автоматическое оружие! Сколько их на троих еще было нужно - 100 человек?
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #162025
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Курортные бери в сторону севера и востока. Далеко ходить не нужно - Васильевка например
    вопрос был о загородных сёлах. и тут мы вам не угодили. уж извините - Украина она такая... русскоязычная.

6. Вверх #162026
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну госдеп, ну европа. А какая разница кто это затеял? Это вообще принципиально? Кто-то видит во всем чужую руку, ну и что с этого? Даже если и есть она, это как-то отменяет тот факт, что людям надоела банда? Отменяет факт того, что беркут убивал людей? Это как-то влияет на то, что Янукович в розыске? Мне жаль тех, кто для оправдания собственной немощности придумывает третью силу. Ну есть она, есть. Что это меняет? Нас всех годами грабят и убивают. Вот расскажите, если новость чрезвычайной важности, то для кого она важна? Что в ней важного?
    согласна! Дыма без огня не бывает.
    Никакая третья сила не сработала бы на пустом месте. Народ достала банда - тут и труда большого не надо было третьим силам, чтобы революцию начать!

7. Вверх #162027
    User banned
    на самом деле более точное определение этноса есть его меню.
    Ооооооччень интересно.Развей мыслю плиз.

8. Вверх #162028
    Живёт на форуме
    Какая подстава? Они были на задержании, их было 10 плюс два гаишника, у них было боевое автоматическое оружие! Сколько их на троих еще было нужно - 100 человек?
    я не буду спорить с оппонентом в данном случае... слишком много тут моментов. рассказывать которые я не вижу смысла... это была спланированная акция, подстава.. на мой взгляд. и она сыграла свою роль.

9. Вверх #162029
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не убедите. имею с ними практически ежедневное личное общение.

и зачем направлять энергию в столь неконструктивное русло?

Русскоязычных большинство. Оставьте им возможность учить своих детей на русском языке - на котором они умеют думать. И учите своих детей на украинском языке - такая возможность предусмотрена в любой школе страны.

Я сама училась в этой стране в русской школе, учили украинский язык и литературу, знаю достаточно, чтобы понимать все гос. документы (смею вас заверить, их украиноязычные далеко не всегда понимают).
    Это вопрос целей, образованности, зрелости и т.д.
    С удовольствием с дочерью учила "Садок вишневий коло хати..." на днях. Но остальные предметы она учит на русском языке.

Не трогайте наших детей.
    Я не собирался даже убеждать.

Если Вы не задумываетесь о том что с Вами лишь из уважения общаются на Вашем языке, то это исключительно Ваша проблема.

А кто их трогает?

10. Вверх #162030
    я не буду спорить с оппонентом в данном случае... слишком много тут моментов. рассказывать которые я не вижу смысла... это была спланированная акция, подстава.. на мой взгляд. и она сыграла свою роль.
    Неужели проклятый госдеп США решил очернить славный беркут?

11. Вверх #162031
    Живёт на форуме

Если Вы не задумываетесь о том что с Вами лишь из уважения общаются на Вашем языке, то это исключительно Ваша проблема.

А кто их трогает?
    в этом городе на русском общаются все одесситы... вне зависимости от того, уважают вас или нет - просто это язык этого города. И большинства граждан этой страны, ущемленных националистами в своих правах... и конечно же это аукнется.. раньше или позже.

12. Вверх #162032
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам на одесских сайтах,этого урода и провокатора зачистят скоро самого.Выкинули его адрес в нэт и даже схему проезда.

лучше к нему домой -
    МУЗЫЧКО АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ - пер. Ляпунова 9, кв.15

вот почему в одессе агрессия только от новоросов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #162033
    Живёт на форуме
    Неужели проклятый госдеп США решил очернить славный беркут?
    нет, просто одним преступникам наверху нужно было иметь повод поменять кого-то на другую кандидатуру... а на жертвы им наплевать

14. Вверх #162034
    User banned
    Интересное общественное явление, называется "примазываться". Воображая, что они-то понимают, что ради Них всё это, что Они-то причастны. И уже кажется, что это Они там были, на Майдане... Хотя дело даже не в этом. Ведь не было же этой темы ДО майдана, она создалась по факту уже присутствия 1000 человек на майдане. Если бы это было реально народное движение, по всем городам и весям, то были бы темы соответствующие, народ бы обсуждал ДО, а не после. Ну, или было бы подпольное сопротивление, которое сейчас бы себя заявило. А что мы имеем? Некий отряд из Западной Украины, набрав вокруг себя "облако меток" маргиналов под кайфом (не подозревающих, в какое дерьмо они вляпались), совершил точечное нападение, но при поддержке СМИ, и все уже считают, что движение народное. Примазались. Хочется быть при делах. Хочется заявлять себя на форумах и вообще... И ещё это постоянное умничанье на пустом месте... до чего же противно, и обидно, когда те самые "люди добрые" сегодня ищут массового помешательства. Неприкаянность... А дальше что? Это укрепит экономику? Почему НИКТО не говорит: всем миром сделаем так, чтобы выстоять, ни у кого в долг не взяв! ПОЧЕМУ???

15. Вверх #162035
    Живёт на форуме
    вот почему в одессе агрессия только от новоросов?
    она от нациков куда больше. просто вы ее не замечаете... ну, роса ж, чего сказать...

16. Вверх #162036
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    бред полный - большая часть страны русскоговорящая.. это их родной язык.
    о? уже большая часть страны? интересно.... недавно тут писали, что меньше половины.... теперь уже большая?
    это называется пусти свинью за стол.....

17. Вверх #162037
    в этом городе на русском общаются все одесситы... вне зависимости от того, уважают вас или нет - просто это язык этого города. И большинства граждан этой страны, ущемленных националистами в своих правах... и конечно же это аукнется.. раньше или позже.
    убеждайте себя и дальше, чем больше это будете повторять, тем реальнее это будет казаться

18. Вверх #162038
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady

А кто их трогает?
    А вы найдите школу,где все предметы преподают на русском..их буквально с 10в городе осталось...мой ребенок тоже ходит в русскоязычную школу.причем сменил их уже 2....
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

19. Вверх #162039
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    о? уже большая часть страны? интересно.... недавно тут писали, что меньше половины.... теперь уже большая?
    большая часть мира

20. Вверх #162040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    не уже, а всегда так было... кто что писал тут ранее на эту тему, роли не играет

Закрытая тема
Страница 8102 из 22853 ПерваяПервая ... 7102 7602 8002 8052 8092 8100 8101 8102 8103 8104 8112 8152 8202 8602 9102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права