Девочки от ятемный лес! Спасибо всем кто писал в репку) за все время только поняла что это и прочла вс сращу! Так то тепер. Буду знать и регулярно проверять))))))
| ||
Девочки от ятемный лес! Спасибо всем кто писал в репку) за все время только поняла что это и прочла вс сращу! Так то тепер. Буду знать и регулярно проверять))))))
Ндааааа.... Скверная ситуация!!! Вроде ты не виновата но кому то что то доказать нереально, так как рас женщина - значит обизяна с гранатой) ну их в баню, нужно было в таком случае " если невозможно было что либо объяснить " сесть и уехать!!!! Это в идеальном варианте железных нервов)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Как же доводят эти незнакомые люди на дороге, никакой гумманости и культуры. Держись! И будь выше всего этого, тебе нельзя волноваться! Ужаснее всего, когда отчитывают как девочку и ты ничего не можешь доказать...
Это еще гормоны, я сейчас за рулем тоже нервная, мне даже не холодно в непрогретой машине, и самое ужасное не особо внимательная((( Итог - стараюсь меньше ездить за рулем и в основном на пассажирском сидении, короче крайности))))))))))) То психую, то волшебная на всю голову))))) Скорее бы летоооооо....
По поводу анализов, пришла в поликлинику, зашла в лабораторию узнать расписание, до которого часа анализы принести на яйцеглист, и соскобы чего-то там, так они мне прямым текстом сказали дайте 30 гр и мы вам напишем ответы на анализы какие вам надо и вам сдавать ничего не придется) И, вроде как и хорошо, что не надо париться с анализами, но как подумаешь, что так халатно они относятся ко всем анализам.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Зайчик не бери в голову, мне одна пожелала что бы я не родила, а после этого еще это падение. Сама понимаешь какое у меня было тогда состояние. Попросила маму поставить за этих "женщин" свечку за здравие. Чуть окрепну сама в церковь схожу. А у нас все будет хорошо! Мы этого достойны! А таким людям свой мозг не вставишь!
Выброси все гадости из головы!
DIDI - не бери в голову, лучше думать о хорошем! Малышу важно знать, что Ты с ним будешь всегда рядом и оберегаешь его от Всего Всего Всего на свете!
А оно же так и есть! А эту су..у просто обходи 10 дорогой, чтоб повода для зависти не было!
Я знаю, что трудно наплевательски относиться ко всем вокруг, но Нам надо))
А про водителей, я тоже в шоке! причем мужу пожаловалась, что все безмозглые какие-то, а он мне сказал - это ты наверное стала водить спокойнее и медленней)) Хотя я такого не замечала, как водила так и вожу, а эти гады правила вообще не соблюдают, одни нервы на дорогах((
спасибо,девочки! я конечно знаю что все будет хорошо у меня с маськой, просто неприятно очень и не укладывается у меня в голове как можно беременной такое сказать. ну, Бог с ней.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я тоже за рулем психую регулярно, вожу машину как мне кажется спокойно, не люблю скорость, но как попадется какая-то зараза на дороге как начнет сигналить особенно на светофорах когда красный только моргнул перед зеленым, так и хочется сигнал выдрать что б знали как сигналить, в городе вообще запрещено сигналить!!! Бывают конечно ситуации когда я не права, но я всегда извинюсь на дороге. Накипело тоже!
Я понимаю, что технический прогресс не стоит на месте, а вместе с этим и медицина развивается, но буквально еще 10лет назад сдавали только кровь и мочу, и УЗИ, мазки брали. Никаких дополнительных анализов не требовалось, а сейчас гембель сплошной с ними - чуть не то скажут, беременных в страхи вводят. А ведь самые доверчивые идут и избавляются от ребенка(((((
Кстати, по поводу вождения) меня муж спросил до какого срока беременным можно водить?) меня этот вопрос поставил в тупик. Что значит до какого срока, пока пуз влазит? У меня расстояние до руля еще есть)))
Мой мальчик 27.06.2014
http://m.youtube.com/watch?v=gqXUgeulONQ
Так, посмеяться )))
А я сажусь за руль крайне редко из за своего же спокойствия. За рулем с 2000 года, но не рискую, рассееная я сейчас, где то витаю в облаках)))
Написали, что риск 1:50
Да, пила, но только не с самого начала, а где-то с недели 2-й .....
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Завтра ( по рекомендации моей Г) еду в другую лабу пересдавать этот скрининг. Этот сдавала в Синево, а поеду теперь в Диамед. Кстати, не знаете, что за лаборатория?
Моя врач сказала мне мой д димер сдавать только там!!! Говорит что хорошая лаба, она одна, нет по городу больше ... Конечно едь передавай, такого анализа быть не может!!! понятно что ты успокоишьс основательно только после ответа НО главное в нашем случае думать позитивно!!!! я вообще не хожу в синевой . Теперь или смартлаб или диамед. Хоть и ехать мне в диамед через весь город. Желаюем тебе удачи !!!!
Спасибо большое!!!!! Для меня сейчас это очень важно!!!
Мне сложнее всего было водить в начале беременности)))
Очень рассеянная и сонная была, спала на ходу, мобилизировалась только когда садилась за руль.
А сейчас нормально. И не представляю как бы я сейчас без машинки решала все вопросы оперативно. Прохожу с детьми врачей в сад, а их у нас больше чем если в обычный сад идти, плюс без прививок, еще добавляются. И без машины это растянулось бы все на пару месяцев, тем более с двумя шилопопами. А так, я дай Бог за 3 недели все закончу (осталось совсем чуть чуть))
Ну и водить планирую до родов, а после начну когда сидеть смогу комфортно)
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки